推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

三星苹果公司专利权T-Mobile联合Verizon 力挺三星对抗苹果

9月30日,据国外媒体报道,日前T-Mobile加入了美国消费电子巨头Verizon支持三星公司的行列,他们将携手与苹果公司展开对抗。三星公司的产品被苹果公司要求禁止销售。T-Mobile支持三星公司的理由与上周Verizon的相似,那就是不想美国相关部门在圣诞节销售季来限制4G设备在国内的销售。

然而专利权专家FlorianMueller称,T-Mobile的立场与Verizon稍显不同,没有局限在苹果提出的软件专利权方面。T-Mobile对于禁售令的各个方面都很反感,比如软件专利权或者其他或者三种设计专利权。但现在还难以解释,为什么T-Mobile到现在才做出这个决定,因为毕竟苹果公司是在今年7月1日就开始为禁售令而行动。

这个消息对于三星公司来说非常利好,该公司已经在美国和欧洲市场与苹果进行着一场艰苦的斗争。在本周二,三星宣布与微软建立交互授权交易,同时三星将支付Android移动设备的版费。三星与微软的交易表明了三星清楚Android系统具有知识产权问题,而谷歌对于摩托罗拉移动部的收购无助于Android。但是与微软的联姻也不会有助于三星在与苹果的斗争中取胜。

 0.46628284454346 s