推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

智慧海岸产品昆仑海岸智慧物联 2011中国宁波首届智博会

2011中国智慧城市技术与应用产品博览会于9月2日-4日在宁波隆重举行。本届智博会历时3天,将以“荟萃智慧应用,建设智慧城市”为主题,通过现场展览和主题论坛等活动,集中展示智慧城市建设领域的新技术、新产品、新成果,共同探讨智慧城市建设领域的新理念、新模式、新经验,努力构建起智慧城市建设、展示、交流、合作的大平台。昆仑海岸做为中关村物联网联盟企业应邀参加。

本次昆仑海岸参展也是精心筹备,展位精心布置,尽遣公司精英,对现场客户的疑问一一耐心解答,并做现场演示,让客户深刻的体会到“智慧”不是概念,不是炒作,它就在你的身边。

观众驻足观看咨询

观众驻足观看咨询

点击此处查看全部新闻图片

在昆仑海岸展台前观众们纷纷驻足观看,兴趣浓厚,公司也是毫无保留的带来了最新产品——无线ZigBee通讯系列、无线通讯传感器系列、RFID传感器系列……涉及食品、工业、农业、冷链物流、石油、化工等行业领域。产品可以申请先试用再购买,引起了客户浓厚的兴趣。

客户洽谈咨询

客户洽谈咨询

点击此处查看全部新闻图片

展览同期举办的高峰论坛和高层论坛,给各厂商提供了交流平台,“智慧城市发展高峰论坛”是就智慧城市及相关产业最新发展动态、产业发展导向、前沿研究、最新技术标准等进行交流和探讨;四个高层论坛分别为“智慧健康高层论坛”、“智慧装备产业高层论坛”、“三网融合高层论坛,围绕智慧民生、智慧技术行业应用、三网融合、电子服务等主题进行交流和探讨,为行业的发展指引方向。

高峰论坛开幕

高峰论坛开幕

点击此处查看全部新闻图片

本次展会国际化格外明显。昆仑海岸不满足只做国内领先的传感器和数据采集产品供应商,而要积极参与到国际化竞争中,使自己的品牌走向世界,与国际厂商展开积极交流与合作,产品标准国际化。严格执行国际电气规范与各类标准,充分保证产品的标准化、规范化,使昆仑海岸的产品与其他厂商的产品兼容性做到最大化。此次智博会更为昆仑海岸提供一个同场竞技、合作交流的机会。国内三大运营商、IBM、微软、惠普、贝尔等310家企业悉数亮相。

作为智博会的重头戏,此次展览展示恰如智博会的主题,荟萃了智慧城市建设领域的最尖端最前沿的技术与应用产品精品,将为全体观众奉上一场体验高科技和未来发展的智慧“盛宴”。

IBM有一句著名的广告语——“建造智慧的地球”,通过此次智博会让人们深刻的认识到,从2011.9.2起这将不再只是一句广告语,而是活生生的现实,因为“智慧”已经来到了我们的身边。随着十二五规划的制定与实施,及国家对物联网产业的大力扶持,再加上一批像昆仑海岸这样勇于创新、不断进取的高科技企业,我们的城市必将更加智慧!!!

 0.53480386734009 s