推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

英特尔公司软件英特尔:物联网为软件产业发展提供了巨大机遇

2011年英特尔软件日大会美国当地时间8日上午10::00在旧金山开幕。会上英特尔投资副总裁LisaLambert谈及软件产业未来发展时表示,物联网为软件产业的发展提供了巨大的机遇。同时,她还在会上透露英特尔投资将投资2400万美元用于软件生态系统建设,以搭建更好的平台从而促进软件产业的持续发展。

英特尔投资副总裁Lisa Lambert

英特尔投资副总裁Lisa Lambert

点击此处查看全部新闻图片

LisaLambert认为目前火热的“物联网”概念为软件产业的进一步发展提供了巨大的机会,而英特尔能够在其中启动关键的作用,英特尔投资也将持续关注于物联网的发展,同时在软件领域展开持续的投资。

她解释道,排名靠前的几项物联网应用如建筑系统、物流系统、能源系统和健康医疗系统中,无不需要软件的支持与应用,而这恰恰为软件产业发展提供了源源不断的动力和支持。

据悉,英特尔此次投资的7家软件公司分别是云自动化服务商DynamicOps公司、建筑管理软件公司EnLighted、为商业公司提供Paas服务的IPCommerce公司、实时分析供应商Guavus公司、社交游戏分析服务商SwrveNewMedia公司、统计分析公司RevolutionAnalytics,以及基于云的流媒体服务公司Gaika。

 0.42207407951355 s