推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

滤波器设备扬声器新日本无线推出最适于电池驱动设备放大器

新日本无线推出具有低电压工作、无输出滤波器、1.5W输出等特色,最适于电池驱动设备的扬声器放大器,模拟信号输入、无滤波器、单声道1.5W输出的D级功放NJU8758。NJU8758是由PWM调制器、输出短路保护电路、电源电压监视电路等构成的模拟信号输入单声道D级功率放大器。

能够低电压工作(1.8V~),最适于电池驱动设备

安防装置或便携式设备多以一节干电池来工作,所以低电压工作是必须的。

NJU8758能从1.8V~开始工作,为了能对应各种各样的设备,保证在电源电压范围1.8V~5.5V之间工作。

支持无输出滤波器,减少了实装面积和部件数

D级放大器为了能够拦阻高频噪声来再生模拟声音信号,就必须要电感等构成的输出滤波器(LPF*1)。NJU8758无需输出滤波器,也就不需要外接滤波器部件了,就为减少实装面积和部件数做出了很大的贡献。

最适于安防装置、便携式设备的1.5WBTL输出

NJU8758作为安防装置和便携式设备的扬声器放大器使用,拥有足够的1.5W输出。此外,输出部是BTL*2构成,所以无需耦合电容器,能直接驱动扬声器。

应用

·便携式扬声器

·便携设备(IC录音机等)

·安防装置等的小型民生设备(对讲机,住宅用的火灾警报器)

 0.33828806877136 s