推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

太阳能美国科罗拉多州CNPV宣布美国主要工作人员的任命

卢森堡/中国东营,2011年8月24日/美通社-亚洲/-CNPV光伏集团,根据卢森堡大公国法律组建的公开股份有限公司,业界领先的太阳能光伏产品综合制造商,公司今日宣布,自2011年7月1日起,委任LoanTran女士为美国销售与营销副总裁,MikeStowell博士为美国业务发展总监。

“我们向美国市场的渗透与我们的发展策略一致,”CNPV首席运营官乔德瑞先生说,“我们确信,主要工作人员带给我们的进步与最大程度提高增长率一样至关重要。我们很高兴Loan和Mike可以加入到我们的团队;他们会给我们团体及客户带来巨大的利益。”

LoanTran女士在博得科罗拉多州大学取得学士学位。Loan对刚起步公司成功商业运营的运作和创建有丰富的经验。在她的职业生涯中,不断发展太阳能行业的可持续增长与品牌,并在亚太地区、欧洲及美国地区积累成功的经验。Loan被委任为美国销售与营销副总裁将给CNPV的业务发展和市场扩张带来积极的本地化国际服务。

M.H.B.Stowell博士在加州理工大学化学与生物物理学取得博士学位。他曾发表大量科学著作并拥有超多20项专利。他在太阳能光伏评估和应用上有很丰富的技术经验,并在日常基础上为客户提供或多或少的国际化服务。他广泛的实践经验有利于促进成本效益的解决方案并为CNPV市场、客户及最终用户提高效益。

Tran女士和Stowell博士将定居博得科罗拉多州以便更好地为美国市场服务。同时直接向CNPV首席运营官乔德瑞先生汇报工作,他们将有助于提高区域支持的有效性及公司整体的效率。

关于CNPV

CNPV光伏集团(NYSEEuronext:ALCNP)的全资子公司为CNPV东营光伏太阳能有限公司,是业界领先的多元化太阳能产品公司,生产硅锭、硅片、电池和太阳能组件,在太阳能光伏领域建立起了巨大的优势,并且还设计、制造和提供高效且经济的地面晶体太阳能光伏组件。我们的世界级晶体太阳能光伏组件具有可靠性高以及使用寿命长的特点,并且经过了严格的内部测试和外部认证(IEC61215、IEC61730、UL和CE),以确保卓越的性能和安全性。更多相关信息,请访问CNPV主页,网址为:http://www.cnpv-power.com

 0.45598292350769 s