推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

科罗拉多州太阳能行业协会CNPV加入科罗拉多州太阳能行业协会

卢森堡/中国东营,2011年8月22日/美通社-亚洲/-CNPV光伏集团,根据卢森堡大公国法律组建的公开股份有限公司,业界领先的太阳能光伏产品综合制造商,公司今日宣布,CNPV加入科罗拉多州太阳能行业协会。

成立于1989年,科罗拉多州太阳能行业协会是领先于太阳能行业的非盈利机构。他们的目标是扩大科罗拉多州太阳能技术的应用。科罗拉多州太阳能行业协会推动了太阳能政策的发展,消除了市场壁垒,加强了现行发展趋势,改善了教育并扩大了服务范围。

CNPV在美国的市场和销售副总LoanTran解释说,“科罗拉多州的太阳能光伏市场容量在2010年增长了90%以上,2011年也期待会有继续上升的趋势。科罗拉多州太阳能行业协会联合重要的公司与个人所做的出色工作,以及向公众推出太阳能技术在很大程度上提高了增长速率。拥有超过200名会员的网络优势,有助于我们公司更好地抓住机遇,同时可以协助提供客户详细的反馈意见以及立法机构、当地的技术需求。”

“我们对美国市场的渗透依赖于用最有效的方式展示我们的特色和优势,”CNPV首席运营官兼首席技术官乔德瑞先生表示,“活跃的行业贸易机构可以影响并帮助多区域技术引进。我们发现科罗拉多州行业协会是一家致力于为最终客户牟取利益的专业机构,与我们的目标相同。我们期待可以共同影响当地政策并不断优化太阳能光伏解决方案。”

科罗拉多州太阳能行业协会执行董事NealLurie补充说,“我们非常欢迎CNPV加入到我们这个繁荣、朝气蓬勃的组织。他们专业的技术与支持可以帮助我们加强努力和成效。我们期待CNPV的加入可以给我们当地公众带来效益。”

关于CNPV

CNPV光伏集团(NYSEEuronext:ALCNP)的全资子公司为CNPV东营光伏太阳能有限公司,是业界领先的多元化太阳能产品公司,生产硅锭、硅片、电池和太阳能组件,在太阳能光伏领域建立起了巨大的优势,并且还设计、制造和提供高效且经济的地面晶体太阳能光伏组件。我们的世界级晶体太阳能光伏组件具有可靠性高以及使用寿命长的特点,并且经过了严格的内部测试和外部认证(IEC61215、IEC61730、UL和CE),以确保卓越的性能和安全性。更多相关信息,请访问CNPV主页,网址为:http://www.cnpv-power.com

关于科罗拉多州太阳能行业协会

根据国家太阳能行业协会科罗拉多州章节,科罗拉多州太阳能行业协会代表着超过200家会员机构,包括生产商、经销商、商人、安装者、集成者、金融家、公用工程、企业家、教育家以及其他。他们共同开发世界上发展最快的太阳能市场之一。请查看科罗拉多州太阳能行业协会网站:http://www.coseia.org

 0.46445298194885 s