推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

太阳能光源能量Inovus Solar网络太阳能驱动LED面光源产品投入使用

将太阳能电池板集成在led发光面电极上,白天可为供电网络存储能量,实现固态照明技术节能的功能。

InovusSolar已经宣布了其基于LED供电网格的太阳能街灯已经投入使用,首次的使用客户是位于爱达荷州的一家名为WinCo的大型零售店。灯源的两极集成了太阳能电池板以及电源转换器,在白天为供电网络提供电能,尽管晚上利用太阳能效率比较低,通过白天的储能基本上可以有效减少电力的使用。这次的安装包括了六个Inovus的电极,光源来自GElighting,安装在了零售店停车场的四周。Inovus的产品还包括无线通信能力的自适应控制杆,比如说在深夜会自动把灯光的亮度调暗,满足了固态照明器的基本能量需求,设计完全符合了节能的设计理念。此次安装项目预计将每年节省24,000kW/h,减少了每年16,000吨的二氧化碳排放量。WinCo希望通过这次安装,可以带动其他商店和景观场所都使用将LED和太阳能结合的照明光源。

离网、联网的太阳能

Inovus作为太阳能照明协会的创办者,一直致力于离网太阳能产品研制而联网太阳能在高功率光源上有优势,可以提供给照明光源40W到400W的能量。离网的供电网络需要太阳能电池,利用电池自身储存能量维持整夜的照明,从而不需要电力的使用,但是设备的储能是有额值限度的。而联网的供电网络则在夜晚太阳能电池储能最低时消耗电网电力。

Inovus的联网供电网格的设计与大部分厂家的LED太阳能发电系统不同。技术上说在使用矩形的镶板安装在光源的两级。Inovus灯源两级处装弹性的薄膜太阳能收集器,此收集器可以说是按照两级的弧度贴在光源两级的位置。Inovus认为这个集成的面板与传统面板相比有更好的可靠性,尤其是在多风的环境中,Inovus公司相信这个设计在美学上也是更胜一筹的。

Inovus认为与传统灯源相比,如高压钠灯与卤素灯,固态照明本身可以节省百分之五十到百分之六十的能量。再加上其他的有效控制器,这套太阳能发电设备可以提供百分之七十到百分之百之间的能量节省。Inovus公司声称在WinCo安装的这套照明设备可以完成百分之八十的能量节省。

Inovus公司与一家未知名的公司合作共同完成了关于无线通信交互的项目,这个设计是基于IEEE的802.15.4的标准,而且也在无线局域网的范围内。同时,Inovus公司的供货已经扩展到了对高数据率传输以及节点高信赖无线传输的技术支持领域。此无线控制设备集中支持个人用或集团用的灯光的开关及亮度的调节。

WinCo在网站上声称将尽可能使用LED照明设备以降低能耗,且LED不含汞、无有害人体的紫外。

 0.67521190643311 s