推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

日光灯光电产品齐普光电三款LED日光灯通过美国UL认证

由齐普光电自主研发生产的led日光灯日前通过美国UL认证,产品分别是T89W、16W和20W,证书编号为E223413。这对齐普光电led日光灯顺利进入北美市场提供了强有力的前提保证,大大增强了客户对产品的信任度。

UL主要从事产品的安全认证和经营安全证明业务,其最终目的是为市场得到具有相当安全水准的商品,为人身健康和财产安全得到保证作出贡献。就产品安全认证作为消除国际贸易技术壁垒的有效手段而言,UL为促进国际贸易的发展也发挥着积极的作用。美国UL机构作为一家旨在提升产品质量安全性能的国际安全检测机构,在行业内极具权威,UL认证对于任何一个想要在北美市场推广产品的生产商都是非常重要的,是开启北美市场大门的金钥匙。

据了解,齐普光电自创立以来专注于LED日光灯的研发、生产、销售和服务领域,致力于为客户提供全方位的产品解决方案。齐普光电研发制造的LED日光灯产品主要有T5系列、T8系列、T9系列和T10系列,并且在行业内率先通过3C认证、美国UL、欧洲CE和RoHS认证及ISO9001质量认证。

齐普光电研发制造的LED日光灯种类齐全,产品结构多样化,绿色环保,节能高达70%-80%,且产品寿命至少能达到50000个小时。LED日光灯有不同的长度可供选择,60cm、120cm和150cm。齐普光电LED日光灯产品质量稳定,安全可靠,并且应用范围也特别广,例如超市、地铁、学校、医院、工厂、图书馆、地下车库等。

 0.45460200309753 s