推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

硬盘用户苹果苹果召回5至7月销售的iMac电脑的1TB硬盘

7月25日消息,据国外媒体报道,苹果在2011年5月至7月之间销售的iMac电脑中配置的1TB希捷硬盘在某些情况下会出现故障。为防止出现事故,苹果开始为受影响的iMac电脑实施一项更换计划。这些iMac电脑有21.5英寸显示屏的或者27英寸显示屏的配置1TB硬盘的电脑。配置2TB硬盘或者配置固态硬盘的iMac电脑没有受到影响。

如果用户购买了这种配置的iMac电脑并且在注册iMac电脑时提供一个合法的电子邮件地址,苹果将与用户联系更换硬盘。此外,用户还可以在苹果网站上的iMac1TB希捷硬盘更换计划子站核对自己的iMac电脑。在空格中输入你的计算机的序列号并且点击呈报,苹果就可以确定你的计算机是否需要提供服务。

找到用户计算机序列号的方法是,在苹果菜单中选择“关于本Mac机”,然后点击“更多信息”。在OSX10.7“狮子”操作系统中,用户将在结果窗口看到这个序列号。在OSX10.6“雪豹”操作系统中,系统概述工具将打开。在那里选择硬件部分,然后在硬件概况中将列出序列号。

如果用户计算机的硬盘需要更换,用户需要与苹果技术支持部门、苹果商店或者授权的服务提供商进行联系,约定一个为用户计算机提供服务的时间。这些信息在更换硬盘计划的网页中可以找到。

 0.36809897422791 s