推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

三星智能手机网络HTC今年下半年推42Mbps HSPA+智能手机

北京时间7月21日上午消息(艾斯)据台湾台湾业内人士表示,随着T-Mobile美国在其本土152个市场推出了42MbpsHSPA+移动网络连接服务,该运营商有望在2011年下半年推出支持这一网络的智能手机。而这将使包含HTC和三星电子在内的智能手机供应商受益。

业内人士表示,尽管在美国、欧洲、澳大利亚、中东地区和南非已经有超过30张42MbpsHSPA+已经投入运营,但是用于连接这些移动网络的终端市场设备,却仍然只有移动数据卡或移动路由器。

包括HTC、三星和LG电子在内的智能手机供应商,已经开始进行支持42MbpsHSPA+网络的智能手机研发,而这些手机可能将在今年下半年投放市场。

T-Mobile在2010年推出了超过10部支持21Mbps网络的智能手机,这些手机的供应商包括HTC、三星和LG电子。

业内人士称,最近,HTC已经开始向T-Mobile进行HTCSensation4G手机的出货。同时,HTC也开始向美国移动运营商提供其最新的4G手机——myTouch4GSlide。

 0.39090895652771 s