推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

处理器英特尔平板2015年ARM芯片在笔记本市场份额将达22.9%

7月20日消息,据国外媒体报道,据市场研究公司IHSiSuppli称,ARM将在未来四年之内获得笔记本电脑市场将近四分之一的市场份额。

IHSiSuppli预测称,由于ARM帮助厂商与英特尔展开真正的竞争,到2015年,配置ARM处理器的笔记本电脑将从目前的3%增加到22.9%。

IHSiSuppli负责计算平台的主要分析师马修·威尔金斯(MatthewWilkins)称,随着Windows8向ARM处理器的应用敞开大门,x86处理器没有受到挑战的统治地位将结束。ARM处理器在手机和平板电脑领域已经非常受欢迎。

微软宣布从明年开始Windows8将支持ARM处理器,因为微软要在平板电脑市场取得一个立足点。

但是,iSuppli并不认为ARM的成功仅限于平板电脑。iSuppli预测,ARM将在低端笔记本电脑市场取得最大的成功,因为ARM将与AMD的E系列处理器和英特尔凌动处理器展开竞争。

 0.83368992805481 s