推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

三星员工癌症三星否认其工厂化学物质导致员工患癌

据国外媒体报道,为了调查半导体工厂员工集体患癌症的原因,三星委托咨询公司Environ进行了研究。结果表明,该公司的工厂是安全的,暴露于有毒化学品的工作环境中与患癌症并无联系。

Environ国际公司今天公布了过去一年内对三星芯片制造工厂的调查结果。三星称,自1998年以来,有26名员工或前员工罹患白血病或淋巴瘤,其中13人已死亡。

本次研究的六名对象都向法院提起了诉讼。首尔行政法院上个月曾裁定,其中两人患病可能与暴露在有毒化学品质环境下有一定的关联。另外四人已经死亡。

Environ在声明中称三星当前的生产操作都在可接受的标准之内。此外,Environ高管还称:“研究进一步表明,无科学证据表明,暴露在有毒化学品环境下与这6名员工诊断为癌症有关。”

三星表示,为了避免泄露该公司及其供应商的商业机密,暂时不准备发布完整的研究结果。

 0.49714112281799 s