推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

能源太阳集团新奥太阳能源开发欧美薄膜组件市场

由新奥太阳能源集团生产的世界最大的5.7平方米电池板日前在美国最大的并网硅基薄膜电站中得到规模应用。该项目位于宾夕法尼亚州艾伦镇,总装机容量达2MW,全部采用硅基薄膜电池组件,于7月12日完成并网。

据悉,该项目占地15英亩(约合6万平方米),预计每年将节约二氧化碳排放近2000吨,兴建目的主要是为美国空气化工产品公司的办公园区提供清洁电力。

新奥太阳能源集团运营总裁周德领博士表示:“新奥太阳能源集团致力于在欧美地区开发、建设大型光伏项目,帮助工商业主可持续的获取清洁电力,降低碳排放和企业办公成本。”

据了解,新奥太阳能源集团自主开发的4.5MW美国新泽西地面电站将在近期竣工,德国科斯维希6.5MW地面电站也完成了近半组件安装。作为新奥集团清洁能源整体解决方案的重要支撑,新奥太阳能源致力于开发、建设与出售更具投资回报的光伏项目。通过项目的开发和融、投资打通产业与项目价值链条,从而带动光伏集成业务的全面发展。

 0.35147881507874 s