推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

智能手机显示屏像素AT&T预售HTC Status智能手机 签约价50美元

北京时间7月12日凌晨消息,AT&T从今天开始在att.com上预售Facebook特色HTCStatus智能手机。

HTCStatus是第一款具备Facebook分享键的智能手机,仅向AT&T用户提供,签约两年的售价为49.99美元。

HTCStatus的Facebook分享键功能并非只是连接到Facebook手机应用,同时还允许用户迅速在Facebook上分享自己正在做什么的信息。HTCStatus运行Android2.3.3(Gingerbread)系统,是第一款基于这一系统的AT&T智能手机。此外,HTCStatus还是美国市场上第一款搭载增强版HTCSense的手机。HTCStatus还拥有一种特色的Facebook聊天应用,允许用户在接电话、浏览网络或玩游戏时均可继续聊天。

HTCStatus拥有一体化设计,配备500万像素背面摄像头,具有自动聚焦功能和LED闪光灯,此外还配有一个正面摄像头。HTCStatus配备2.6英寸触摸显示屏和物理键盘,显示屏分辨率为480x320像素,拥有电容导航键。

在定于7月17日开始的返校季节促销活动中,AT&T将把HTCStatus作为主打产品展开促销。HTCStatus将在AT&T经销店和网上销售,共有黑、银、粉、蓝四种颜色。此外,百思买旗下连锁店铺将独家提供淡紫色HTCStatus。

 1.30943608284 s