推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

工具版本完美iPad2实现越狱 果粉蜂拥下载百万人次使用

“幸福有时来得就是这么突然,iPad2能越狱啦!”iPad2终于可以完美越狱了,果粉们蜂拥下载,自JailbreakMe网站6日放出iPad2越狱工具20个小时后,已有100万人次使用。昨天,新浪微博上,隔几分钟就有果粉晒出使用体验。

就在大家还在纠结支持iOS4.3.3版本的iPad2越狱工具何时到来之时,JailbreakMe网站已经悄悄发布了这一工具,而且此次的越狱方法和之前的JailbreakMe2.0一样简单。本次发布的JailbreakMe3.0支持iOS4.3.3版本,可用于包括iPad2在内的各种iOS设备。这款越狱工具无需连接电脑,只要5步就能完成。相较于之前的基本版本越狱,本次发布的越狱工具简单得多,即便用户不会同步连接也可以完成。不过,此次越狱仅支持iOS4.3.3版本。

“越狱成功,玩游戏喽!”iPad2完美越狱工具一发布,果粉们蜂拥下载,不少人表示已经利用该工具越狱成功,并在微博上晒出系统运行情况的截图。

 4.4273068904877 s