推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

韩国游戏腾讯九城成立韩国分公司:人员招聘完成 9月运营

腾讯科技讯(乐天)7月7日消息,据九城副总裁TonyPark腾讯微博爆料,九城韩国分公司近日成立,人员招聘工作已经完成,9月份将会正式开始游戏的运营。

据了解,这不是九城首次在韩国开展业务,早在2002年,九城借韩国代理游戏《奇迹》迅速崛起。在《奇迹》平缓后,九城才于2004年与盛大的竞争中签到《魔兽世界》。

此后,2009年底九城自主研发网游《名将三国》韩国代理运营达成协议,NEOWIZGAMES公司获得《名将三国》韩国独家代理运营权。这也是九城自主研发游戏首次登陆韩国市场。

去年底,九城旗下公司Red5韩国分公司正式开张,Red5隶属于TonyPark掌管,九城前总裁陈晓薇离职后,TonyPark被委予重任,他本人也是韩国人,因此九城与韩国颇有渊源。

据TonyPark透露,九城韩国分公司成立后,将在韩国进行游戏运营。目前人员招聘已经完成,9月会正式游戏运营,首款运营作品将包括《planetside》续作等。

 0.38667798042297 s