推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

电子公司产品佳琦电子: 严格把控搞质量 先进理念促发展

二极管又称晶体二极管,简称二极管(diode);它只往一个方向传送电流的电子零件。它是一种具有1个零件号接合的2个端子的器件,具有按照外加电压的方向,使电流流动或不流动的性质。二极管是一种具有单向导电的二端器件,有电子二极管和晶体二极管之分,电子二极管现已很少见到,比较常见和常用的多是晶体二极管。二极管的单向导电特性,几乎在所有的电子电路中,都要用到半导体二极管,它在许多的电路中起着重要的作用,它是诞生最早的半导体器件之一,其应用也非常广泛。

作为国内专业的半导体二极管的制造型企业公司,佳琦电子已经在国内市场打拼了有十多年的历史。公司总部在江苏常州,有两个生产基地,分别在常州采菱工业园和四川遂宁上游工业园。公司成立于一九九七年四月四日,注册资金三百万元,占地面积30,000㎡,年生产各类塑封整流二极管40亿支。企业通过了ISO9001质量体系认证、RoHS和REACH认证。现有员工600多人,技术人员占11%。随着公司不断发展和市场的需求,在原有设备的基础上引进了先进的生产流水线和专业的检测设备。使公司产品质量有了很大的提升,产品稳定性更可靠。“产品优质、价格优惠、服务优良”,使公司产品一直处于供不应求的态势,JQC品牌二极管在国内已享有知名度,正逐渐扩大在海外的影响力,产品已远销欧美、中东、东南亚等。经过佳琦人多年的努力,公司“JQC”商标已成为二极管行业的驰名品牌,受到市场的一致好评。

佳琦电子总经理张全生

佳琦电子总经理张全生

点击此处查看全部新闻图片

“名门”出身彰显行业“军事”风范

佳琦电子张全生是出自被誉为电子行业“黄埔军校”的常州元件电子七厂,技术出身,对技术的执着造就了张总对产品质量苛刻要求的作风,为了保证产品质量,他曾经参与引进了国内第一条最先进的流水线,先进的设备为佳琦电子优秀的产品质量提供了良好的基础。张总表示:“我们非常重视产品质量的控制,为了保证质量,我们宁愿把产量降下来。”这种求质不求量的态度已经体现出张总对产品质量控制的严谨作风,就像是一个军人对服从命令就是天职一样,彰显电子行业的“军事风范”。

广泛合作成就优秀供应商

有了良好的产品基础,佳琦电子被行业内众多同行认可,张总表示:“我们的合作伙伴都是像霍尼韦尔,欧普,TCL等这样的国内知名的企业,而几乎每年都能荣获欧普、朗能、TCL、美的、立达信、欧帝尔等众多客户的优秀供应商,而我们将继续保持在行业内的良好口碑。”在谈到公司的市场开拓环节时张总表示:“我们以公司的稳定性为主,先稳定公司,当公司稳定之后并有一定的发展时,我们再去开拓市场。”正是这种理念让佳琦电子在行业内稳稳站住了脚跟。

先进产品理念提升行业美誉度

除了对产品质量的严格要求外,张总对市场的洞悉能力也非常高,他表示,公司在5年前已经未雨绸缪的调整企业产品策略,公司的把产品定位于中高端,目前产品被广泛应用在照明、自动化、手机、军事、PCB贴片等领域,而佳琦电子引进的SMA理念,最大程度上减少客户的工作量,自动化程度较高,这种为客户设身处地考虑的作风为佳琦电子在行业客户中赢得了良好的美誉度。目前公司的产品处于供不应求的状态。而为了弥补企业产能不足的问题,公司还在四川建立了生产基地,在企业的战略布局上做了充足的准备。

更大更强期待再塑辉煌

目前慧聪网十大评选进入最热的网络投票阶段,从之前的1500多家参选企业到现在只剩下300家企业,近200万的票数充分说明了行业用户对此次慧聪网评选活动的关注程度。而佳琦电子一路过关斩将目前排在第四名,表现出强劲的势头。采访最后,张总经理表示,通过此次慧聪网的十大评选活动,佳琦电子在行业内的综合影响力将会进一步提高,而佳琦电子则一定会做大做强,在市场中越走越远。

 0.50189709663391 s