推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

加分福建我校天津大学新增两专业 物联网工程榜上有名

6月23日,天津大学福建招生组老师杨则燊作客本报“关注2011年高考(微博)之招办主任访谈”栏目,介绍了该校招生计划。

记:贵校2011年计划在福建招收多少人?

杨:今年在闽计划招生90人,其中理工类88人,文史类2人,理工类共有34个专业在福建招生。此外,新增本科专业功能材料、物联网工程,都是针对国家新型战略产业研究所设,物联网工程并在电子信息科学类中实行大类招生。而“工业设计”专业首次在闽招生,招1名。

记:贵校今年招生的新政策有哪些?

杨:今年我校加分政策的新变化:我校原则上认可福建招生办有关政策性加分的规定。专业录取时以投档分为准,分数相同时优先录取实考分高的考生。其中艺术特长生、体育特长生、高水平运动员等均须通过我校组织的专项水平测试和省级招生办公室的资格认定,方可享受相应的加分政策。通俗地说,我校按照投档分提档,按照投档分给考生安排专业。只要当地招办在投档时给考生加上政策性加分,则我们都认可,并且“一加到底”。

 0.45811104774475 s