推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

思科福特英特尔思科下个月发售Cius平板电脑 配置凌动芯片

北京时间6月24日消息,据国外媒体报道,数次跳票后,思科将从下个月起批量发售Cius平板电脑,Cius将是首批配置英特尔代号为Moorestown的凌动芯片的平板电脑之一。

思科发言人莫利·福特(MollyFord)表示,Cius不大可能进入零售市场,而是将通过全球的经销商合作伙伴销售。福特没有披露Cius的价格。

思科去年6月份首次公布了Cius,最初计划的发售时间是今年3月份。

Cius运行Google的Android2.2,配置凌动z650芯片、7英寸触控屏,重量约为680克。凌动z650可以提供PC级别的性能和强大的视频处理能力,英特尔曾表示,它支持多点视频会议。

思科曾表示,第一代Cius支持WiFi和3G连接,未来的版本将支持4G。Cius可以运行思科的网真视频会议系统、WebEx工具,以及思科的其他应用。

 0.48480081558228 s