推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

公司生产能力慧聪宜兴市环洲微总经理左亚兵接受记者采访

2011年6月17日下午13:30,由慧聪电子网主办的“绿色科技·乐享生活慧聪网2011中国电子行业十大评选”活动(以下简称“十大”)新闻发布会在上海长城大厦5楼慧聪网上海分公司隆重举行。上海电子商会秘书长侯允智、上海市集成电路行业协会副秘书长薛自、慧聪电子网总经理刘晓红、副总经理陈妍妍及部分参加活动的企业代表、媒体代表受邀出席本次新闻发布会。以下为宜兴市环洲微电子有限公司总经理左亚兵在发布会现场接受采访实录:

关于环洲微电子:

宜兴市环洲微电子有限公司是我国半导体设计生产中一支新秀。公司一贯恪守"品质优良,价格合理,服务周到,顾客满意"的宗旨。拥有一支训练有素的职工队伍,先后通过了ISO9001-2008认证,UL认证,SGS认证,CTI认证,送检的样品也获得了ROHS检测通过的报告。在建立的完整的质量保证体系基础上,公司具有了现代企业的生产经营管理模式,集设计、开发、制造、封装的能力,可以根据客户要求设计、开发、制造特殊的新产品。

公司占地面积达6000平方米,是集研发、设计、生产为一体的半导体器件专业制造企业,主要产品有单、双向可控硅、固体放电管、双极型晶体三极管;现有三寸芯片生产线三条,年生产能力50万片,四寸芯片生产线一条,年生产能力18万片。产品主要生产封装形式有:SOT-23、SOT-82、TO-92、TO-126、TO-220、TO-220(3)、TO-220A/B、TO-251、TO-252、TO-263、TO-3、TO-P3、DO-15、DO-41、SNA、SMB等。年生产能力3亿支。产品主要用于家用电器调压、调速、调温、调光及各种工业自动化控制、通讯设备、计算机、有线电视、电话机的电路保护、电路驱动、彩灯控制、点火器、充电器、固态继电器等。

公司将不断提高技术水平,进一步扩大生产规模。公司真诚希望与国内外企业和各界人士携手发展,共创美好未来。

 0.5102870464325 s