推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

克莱最高法院美国Facebook创意之争尘埃落定

北京时间6月23日消息,据国外媒体报道,美国孪生兄弟卡梅隆(CameronWinklevoss)和泰勒-文克莱沃斯(TylerWinklevoss)决定不再向美国最高法院提起上诉,接受Facebook提供的价值6500万美元的现金加股权赔偿。至此,Facebook创意之争终于尘埃落定。

文克莱沃斯兄弟是FacebookCEO马克-扎克伯格(MarkZuckerberg)的哈佛校友。两兄弟指责扎克伯格剽窃了他们建立社交网站的创意。2008年,双方就此达成和解,文克莱沃斯兄弟获得价值6500万美元的巨额赔偿。然而,两人不久后声称这一赔偿数字过低,因为Facebook向他们隐瞒了公司信息,他们理应获得更多赔偿。

周三根据旧金山联邦法院公开的法庭文件显示,文克莱沃斯兄弟经过“慎重考虑”,决定不再向美国最高法院提起上诉。

 0.42552900314331 s