as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

南方轴承拟投资7680万入股泛亚公司

文章发布时间:2015/2/8 19:12:09

 

 

充不上电的新能源汽车,先发展还是先“充电”?茶叶包装机需体现茶叶的方方面面传统PK电商 木门企业该如何选择日本精工在华最大工厂在合肥投产运营深圳福田25 .57公顷污水处理厂于26日正式开建

外国石油公司恢复在利比亚的运营去除水果农药残留有妙招 盐水泡简单易行效果好6月4日洛阳石化硫磺价格快报铁姆肯公司:创新风电 持续动力中国·曲阳第六届雕刻文化艺术节11月7日在雕刻之乡举办纺织服装公司触网:行业成长逻辑生变转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道俄罗斯对原产于中国的轴承焊管进行反倾销调查焦炭价格连跌14周触及7年最低点 止跌苗头显现中国工业节能减排取实质成效仍存挑战中国拟就超标超量排污加倍征收环保税8月4日-8月8日浮法玻璃均价环比基本持平【电商案例】美化化工携2千万采购金额入驻生意宝我国电解铝行业淘汰落后产能进程正在加快港物流业须提效率降成本自制塑料管玩具打进“时尚圈”威海水产品加工业发展迅速 配套加工项目成新亮点卡特彼勒成功启示:打造独特的服务体系10月11日国际市场苯乙烯收盘动态中国能源战略首提约束性指标广州三年内升级粮食储备库 改拆建仓容30万吨我国五金冲压模具业布局调整发展进程中国成美国纺品成衣最大供应 出口成长率2%苏物期货:通胀预期助推 沪锌补涨创新高聚氨酯保温材料为供暖管道“保温”景德镇陶瓷在香港展出 吴新雄为展览剪彩中国紧固件2011上半年出口22.02亿美元风机在去石机中的调节作用煤价大幅下滑七成企业陷亏损 产量14年来首次下降中纤板市场行情月评:中纤板出货量持续下行冷链物流市场火热 未来前景向好深圳光伏玻璃产业发展迅猛石墨烯产业研发中心落地高新区铝企龙头扩能 排兵布阵内陆四省区氯碱业推进联动合作欧盟将取消自乌克兰进口服装关税临近客户总部 塑机销售新策略城镇化基建加速推进 释放工程机械利好信号中石油突破天然气转化合成气制油技术山西昇运有色金属全面退出电解铝行业中储粮用储备粮牟利?SPF价格年终盘点:高位运行 呈下跌态势不限风,山东风电装机容量年均增长超100%全球煤炭需求减弱致煤价上涨动力不足方城将跻身民营轴承行业全国前十强如何选购家居五金件 三招快速鉴别法来助力吴志军:纳威司达合资仍待审批 在华采购升级沙特宣布:挤压高成本竞争对手的战略正取得成功坦桑尼亚:禁止公共部门购买进口家具英国服装业新订单量实现近20年最快增长4月五金建材钢价预测 价格与市场出现反差美国出台更严格限制臭氧排放新规中国拟就超标超量排污加倍征收环保税地板建材与环保完美结合 迎来新时代焦作副市长姜继鼎就万方电厂配套供热管网建设情况进行调研

  南方轴承1月5日晚间公告称,公司与常州市泛亚微透科技有限公司(简称“泛亚公司”)签署了《战略合作框架协议》,拟以自有资金7680万元增资泛亚公司,占增资完成后其注册资本的20%。公司股票将于1月6日复牌。

  据介绍,泛亚公司是一家微透新材料应用领域的产品提供商及技术服务商,其微透产品在汽车、电子电声、化工包装及其它保护性透气领域有广泛应用,主要产品包括:透气防水膜、透气防水组件、透声透气膜、挡水膜、密封垫、绝缘缓冲材料等等,也生产模切设备、粘贴设备,主要供应汽车整车及车灯、电子电声、化工包装等生产厂家。

  根据公告,参照泛亚公司提供的2012年到2014年三季度的经营情况,及未来三年业绩承诺情况,经与泛亚公司充分协商,以泛亚公司2015年承诺净利润3000万元的12.8倍市盈率进行整体估值,确定泛亚公司估值为3.84亿元。

  南方轴承表示,微透气产品的市场潜力很大,泛亚公司已经初具全产业链能力,该产品核心技术的门槛高,可有效实现进口替代。增资后,泛亚公司未来业务将拓展到微透新材料应用领域等领域,尤其是汽车行业微透新材料应用领域。这将对公司经营业绩产生积极影响,同时促进主营业务的快速发展,从而达到共同繁荣、共同发展的目的。

国内涂料企业只有迅速提高自身的技术水平、管理水平、产品质量和营销能力,才能在竞争中谋求自己的位置。与此同时,建筑装饰涂料市场才能健康有序发展,使消费者得到真正的利益。我国涂料市场竞争格局发生转变近年来,我国涂料市场需求呈现每年递增的趋势,但随着企业间收购行为的发生,我国涂料产业格局也正发生着急剧的变化。品牌战略存在短视行为理性的品牌经营策略应成为国内涂料企业在市场中突围制胜的首选思路。由于规模较小

根据美国EPS行业联盟(EPS-IA)发表的研究报告,2013年该国消费用及工业用EPS废弃物回收利用率达34%,创近年来历史新高。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82091231347352.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型