as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

沃森生物子公司人血白蛋白产品即将上市

文章发布时间:2015/2/8 14:43:06

 

 

木门企业在关键时刻怎能“断片”呢智能手机推动台湾塑料业适度复苏煤化工示范项目技术规范上报国务院在希望的田野上 工程机械定会冲破障碍茁壮成长醋酸乙烯回顾——价格围绕成本线窄幅震荡

2014年棉花播种面积减少、长势良好国外电动车能否冲出中国“雾霾”?新能源汽车“杭州方阵”能否突出重围?8月19日山东宏信苯酐价格稳定不进则退 中国电动车须警醒我国包装机械行业以技术拓宽市场墨西哥对钢和锌合金把手发起反倾销调查五金企业利润低下原因分析扩大开拓轴承销售渠道:移动互联网功不可没我国轴承铸造行业大力开拓新兴市场阀门国产进程乐观 产业结构优化明显北京加大“三秋”农机化技术推广力度上期所镍期货上市准备进展顺利中铝山东企业“治庸问责”有成效10月20日浙江邦翔化纤涤纶DTY价格动态轮换使用农药刻不容缓比亚迪大跌逾6% 再创新低北京支持批发功能迁天津 三地试点物流区域合作钢铁工业“十二五”发展规划指导思想稀土业十二五规划或9月出台 新材料深加工受扶持现代集团任命威亚新任总裁及摩比斯新任CEO网购进口服装合格率低浙江抽查ZARA等上黑榜如何建立泵阀电商平台广昌纺织服装产业林阴渐浓上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%大众旗下斯堪尼亚 再次进入日本卡车市场美国出台更严格限制臭氧排放新规河北钢铁铁矿增加资源利用率 年增铁精粉5万吨风电轴承用调质处理的回火温度的研究世界首台套煤矿全断面高效掘进系统调试成功华南金谷打造城北新形象 构建国际五金交易平台中国拟就超标超量排污加倍征收环保税光伏玻璃:另一幕的疯狂硅薄膜太阳能电池转化率世界纪录被刷新了解市场行情与原料需要选购木材粉碎机上半年进口3万吨 国内多晶硅仍依赖进口董扬PK杨裕生:低速电动车该不该大干丰田年内将在日本销售燃料电池轿车创业企业建立企业文化时需要清理的5类人聚焦:中国工程机械市场显现终端回暖迹象影响饲料系数的因素“38分贝!!!”你没有听错!!!机床行业讲述精彩故事空调箔消费入淡季 6月份铝箔企业开工率料降明显瓦轴工业装备类轴承全面满足国产化需求粘胶短纤价格行情-盛泽市场(05.18)纳米太阳能玻璃减反射涂料入选创新基金家具企业拉长战线 三四线市场潜力凸显中联重科效益逆势上扬温州锁具产业考察团到沙市区拓展内外市场钢铁业"资金池"干涸 融资再遭信用危机PTA飞涨致下游企业亏损 转战东南亚或成趋势家纺行业:异军突起 将微营销进行到底郑兴国:朽木雕也需要缘分视角:透过中国制造看中国机械工业发展现状

  沃森生物(300142,股吧)(300142)昨日午间发布公告,称日前公司控股子公司河北大安制药有限公司生产的人血白蛋白产品,获得中国食品药品检定研究院签发的《生物制品批签发合格证》。这表明,大安制药已正式恢复生产,进入了正常生产经营状态。

  按国家有关规定,该产品一经获得批签发合格证,即可以上市销售。沃森生物表示,随着该产品以及后续产品的投产上市,将对公司业绩产生积极影响。

  2012年9月,沃森生物宣布以5.29亿元受让大安制药55%的股权。当时,大安制药处于亏损和停产状态。

  沃森生物之前公告显示,大安制药是河北省内唯一具有单采血浆站的血液制品企业,拥有5个血浆站,其中3个(河间、怀安、邢邑)在运行,已具100吨/年的采浆能力,2个(魏县、栾城)已获批筹建,现已储备了约180吨血浆。

  此外,根据河北省卫生厅《关于同意河北大安制药有限公司设置单采血浆站的批复》(冀卫医字(2005)27号)及《河北省单采血浆站设置规划》的文件内容,大安制药可分期分批再建新的浆站。

  除了人血白蛋白外,大安制药处于生产批准文号审评阶段的还有静脉注射人免疫球蛋白,而在研品种还有人凝血因子VIII、人凝血酶原复合物等。

  平安证券研究员邵青此前表示,血制品业务有望于2013年上半年就给沃森生物贡献收入和利润,参考一般血制品企业投浆量与净利之间的对应关系,预计血制品对该公司2013年业绩增速的贡献在10%20%左右。

  “若按大安药业目前年采浆100吨,则净利润约4800万,沃森生物持有55%股份,贡献利润约2640万。”国信证券报告则指出,若参考目前血液制品类上市公司平均在30倍左右的市盈率,则对应市值为2640万元×30倍=8亿元。目前沃森生物总市值约为80亿元。

一机多用,让消费者怦然心动。随着经济的发展,我国包装机械业得到快速的发展,且逐渐呈现出多元化的发展动向。真空包装机械正朝着多功能一体化方向发展。真空包装机伴随着改革开放而进入我国,近几十年来,随着我国经济和科技的发展而迅速发展,并且真空包装机的种类不断的增加,功能也越来越多,企业的需求量也不断增加。随着市场需求的不断多元化,为满足市场需求,很多企业都需要购置不同机器,但是如果一台机器就可以满足不同

  Swedish Wire网站7月16日报道,艾伦和约克(Allen & York)认为,瑞典人烟稀少,能源平衡,风电资源丰富、发展潜力巨大。根据政府规划,未来10年瑞典将新增2000个风电机组,生产、运营、维护及电网等将新增12000个就业岗位。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82061634118012.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型