as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

钢铁行业的再生动力:第三方电商平台

文章发布时间:2015/2/8 18:35:06

 

 

纸包装行业:期待理念的颠覆性突破重庆电动自行车将上牌照 买车后1月内登记注册涓€瀛e害瀹炰綋搴楁寔缁綆杩?鏈嶈涓氬浣曟浮闅惧叧实验室小型喷雾干燥机环境空气湿度测定张明:2014年上半年中国化工市场分析与机遇展望

日本阪和兴业株式会社代表团参观广西祥盛木业公司中国五金机电市场发展论坛在鞍山举行2014年10月16日宁波三菱PTA装置动态美商会促政府就稀土向我施压重庆湖北咸宁商会成立 七成会员从事石材行业钢厂下调幅度加大 板材跌幅有所收缩恒天九五JV365LC大型挖掘机成功下线广昌纺织服装产业林阴渐浓中石油:伊拉克项目成集团海外油气生产主力调味品包装发展快,机械设备创意盛行铁矿石高位运行支撑钢价东欧纺织服装市场现状分析纺织机械机器换人是国内产业发展必然趋势光洋股份领先的汽车轴承企业森林之星文化地板:盛木为怀 天人合一2014木门趋势:定制化、环保化、简约化[国内动态] 江浙沪地区铜版纸成交放缓关于受理纺织面料设计师职业资格鉴定通知网络推广成为木门行业销售新增长点木门分析:掌声中的节能门窗其实不那么靠谱2013年全国钢木门窗行业年会在河北隆重召开美国出台更严格限制臭氧排放新规生意社28日评:心态乐观 DOP报价仍有涨意中国为迪拜汽车零部件第三大进口来源地铝门窗节能技术PK:国内可借鉴国外2013年中国门锁十大品牌 带您了解“锁中之星”年产可达万吨 石油树脂类装置投产人性化设计 DIY产品成五金市场新宠混合能源系统商用冲洗阀近日推出钢铁业"资金池"干涸 融资再遭信用危机纺织服装公司触网:行业成长逻辑生变六氟化硫断路器通过CESI试验济南:国家发改委官员调研中国重汽中行携手网盛生意宝推创新信贷产品 仅永康放款达2000多万元卫浴行业竞争激烈 实力品牌发展势头猛嘉兴市晚稻播种进入尾声 播种面积预计达172.36万亩中国拟就超标超量排污加倍征收环保税优质环保聚氨酯保温材料充电站跑马圈地 新能源汽车时代渐行渐近服务制胜时代 木门业要做到“深度”服务4月18日国内醋酸市场综述冷链物流市场火热 未来前景向好PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(05.10)博泽推自动玻璃升降器防夹系统炬森锁具河南经销商会举行大连瓦房店市蝉联“中国轴承之都”上海出台规范力促儿童装饰涂料质量安全今年紧固件产业发展有望持续推进能源危机促使巴基斯坦纺织业陷入困境2014年中国十大紧固件生产企业排名中国防水材料未来预测我国超精密数控机床技术需加速产业化进程LVMH去年净利润34.47亿欧元广州三年内升级粮食储备库 改拆建仓容30万吨迎战2015 门窗企业要具备三大战略思维

  受房地产调控影响,加上银根紧缩等政策层面的困扰,行业上游庞大的产能和库存压力,下游钢材需求量只降不升等问题突出,致使处于销售淡季的钢铁行业身陷囹圄。在利好消息难现的背景下,预计短期内钢材价格逆势回升的难度较大。

  第三方电子商务平台或成钢市救命稻草

  当前的钢铁行业面临的问题不仅仅来自于外界的各种压力,还有来自于内在的根本性变革压力,传统的营销模式已经很难适应信息技术时代日新月异的市场环境,创新营销模式成为许多商家的选择。而营销模式的创新则得益于如今发展迅猛的电子商务。以个体为单位的钢铁“淘宝”网站集中度不高、缺乏人气,在开展方面由于受到人才、资金等方面的限制,很容易被湮没在电商海洋中。于是,第三方电子商务平台成为众商家的选择。

  第三方电子商务服务平台为商家提供低成本、专业化的电子商务应用服务,有利于企业提高效率、扩展市场,已成为企业应用电子商务的最主要模式。而我们中国钢铁现货网正是这样一个平台,希望通过努力来解决行业困境,走可持续发展之路。

  第三方保证金制度保驾护航

  钢铁行业涉足电子商务已经近12个年头,但是对于钢铁电商的非议没有停止,有人认为钢铁行业不同于其他的消费领域,产品本身具有个性化特点,品种、体积、规格、材质、重量都无法通过简单的图片来展示,让钢贸商们如何放心的在互联网上进行交易?这正是我们要解决的问题。我们通过使用第三方保证金制度来保障货源的真实有效性,维护买卖双方利益,规避了互联网交易的相关风险,并付诸法律保障。

  第三方电子商务交易流程图

  在我们的平台,会员入金至商务部“国付宝”后,即可参与交易。而卖方每发布一条资源,系统将会根据规则和级别锁定相应的保证金,直至该资源撤回或交易完毕才释放;买方每认购一条资源,系统将会根据规则和级别锁定相应的保证金,直至交易完毕才释放;保证金即用于出现违规时赔偿给守约方;未被锁定的资金,会员可以自由划回。如此,便有效保证了平台上所有卖方货源的真实性,避免买方存在对线上交易的不信任顾虑。

  第三方支付平台力促交易安全

  电子商务以便捷、高效而深得消费者和企业喜爱,但这种现象还没有遍布所有行业,在钢铁行业的大宗商品进行交易的时候,如果不是面对面的实物交割,物流和资金流在时间和空间上分离,极容易导致商家与消费者之间的博弈,即商家不愿先发货,买家不愿先付钱,最终导致交易无法进行,造成了钢铁行业电子商务面临的困局。而我们采用的第三方支付平台——国付宝,正是在消费者和商家之间建立一个值得信赖的中介。一方面,我们可以在平台上进行安全支付,另一方面,还有效防止电子商务的欺诈行为。

  结语

  第三方电子商务平台为钢材供需方们提供了更便捷的选择,可以帮助供应商们更有效的开拓市场,还可以让买卖双方在平台上进行资源查询、推广销售、安全交易。不仅如此,作为钢铁行业第三方电子商务平台,我们还有强大的采编团队第一时间报道最新钢铁行业资讯,有强大的研究团队分析行情动态,剖析政策动向,解读钢市风云。我们对营销渠道的影响绝不仅仅如此,随着电子商务应用的逐步扩大与使用人群的不断增多,各钢铁企业通过这种方式获得的收益将更加客观。

  应该说,传统的营销模式将面临挑战,第三方电子商务平台或将成为钢市的救命稻草。不久的将来,钢铁行业势必面临着“要么电子商务,要么无商可务”的境遇。

吐哈油田鲁克沁采油厂稠油上产走“水路”,通过精细注水管理,以水控油,以水换油。截至5月初,这个厂今年实施油水井措施41井次,日均注水量2480立方米,原油日产量保持在千吨以上,累计生产原油14万吨。为走好“水路”,今年年初,这个采油厂对注水系统状况进行一次摸底,重点对注水井资料录取、计量仪表和注水井洗井等进行检查,对发现的问题逐一整改,为注水工作顺利开展扫清了障碍。这个厂为每口水井建立管理台账,动

随着市场经济多元化发展,我国大型干燥设备现已基本实现柔性、复合加工,今后主要以发展大型组合式复合加工干燥设备为发展方向。世界大型干燥设备制造业的竞争格局正在发生变化,市场需求由量的需求发展到质的需求,对大型干燥设备产品技术要求更高。就国内市场而言,由于我国干燥设备行业已经开始进入较成熟的发展阶段,已能够比较好地满足各个领域用户的实际需要,而在价格上只有国外相同产品的1/3,这使我国干燥设备在市场竞

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82061383318857.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型