as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

携手2014第十届郑州国际机床展迎接经济发展新契机

文章发布时间:2015/2/8 17:38:55

 

 

外墙外保温系统的材料构成介绍北奔集团与刚果客户签13台原木车底盘出口合同未来几年煤炭需求进入低速增长期卡特彼勒公布2013年业绩 运营现金流创纪录“合法融入”--中国木业企业投资俄罗斯木材行业的生存法则

生意社26日评:商家观望 辛醇市场报价小涨 几内亚比绍禁止对华出口木材“难缠”的城市污泥有望变废为宝2013瓷砖行业发展需改变三大观念大众旗下斯堪尼亚 再次进入日本卡车市场羽绒产品出口受困原料短缺空调箔消费入淡季 6月份铝箔企业开工率料降明显生物塑料开辟法国农业新领域 农民找到新市场农机合作社流动作业转固定基地钢铁工业“十二五”发展规划指导思想工程机械行业前景堪忧:久违的春天有多远?生意社:铝商品指数节后首日创新低巴斯夫在关丹建香料原料厂公车改革开启 国务院12部门今年不买公车全球钢铁业过剩局面难改观形势评析华东速冻业:旺季遭遇用工荒 食企开辟新战场江铜稀土联手金力永磁投建钕铁硼薄片项目9月29日乙二醇进口现货市场行情略有走软变频调速技术在水泵控制系统中的应用PTA主力移仓 期价有可能再次冲击7300元涂料品牌关注度提升 人性化服务是关键2月17日亚洲丙烯市场收盘动态河南洛阳将拆除75台燃煤锅炉应对雾霾天气我国高端轴承未来将会迎来新春天万络助力葆婴仓库管理及配送业务Base Resources委托英国五金为中国独家钛矿经销商零下3℃ 谁在坚守陶瓷行业的大门?自主研发大轴重铁路货车轴承开始批量供货中国将市场转向南美化解原油“饥渴”一季度我国纺织品服装贸易额创新高出口市场汽车销售乏力 上海关区轮胎出口减少钢铁利润不尽人意 急需创新思维突破困局贺!顺德两工人夺全国纺织业比赛冠亚军传统地板企业需加快迈向改革步伐中国西部农产品冷链物流中心全面投运棉花:美国农业补贴政策的启示乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心布局确定工业锅炉治理行业拐点已现大连重工新型风电齿轮箱再获GL认证合成氨固定床造气炉技改降煤耗福建南安占世界石材贸易总量四成 将办“石博会”焦煤有望年内上市 铁矿石期货明年推出如何建立泵阀电商平台茶叶包装机需体现茶叶的方方面面中国重汽T系列新品推介 昆明合肥掀热潮临沂开元轴承有限公司喜获专利焦作副市长姜继鼎就万方电厂配套供热管网建设情况进行调研上半年钢铁等大宗商品跌多涨少 料下半年转好地板市场假日经济走滑坡 企业需要反思影响饲料系数的因素新疆巴州淘汰落后产能68万吨 其中钢铁产能12万吨2017年我国门窗五金市场规模将达457.55亿元维克特机械推出新型潜孔钻机 年均可节油3万升智能卫浴价格居高不下 市场推广一再遇堵民营钢铁上半年产钢占全国51.5%

  轨道交通给机床业带来了巨大商机


  2013年12月28日,郑州正式进入地铁新时代。轨道交通行业也带来了对机床的巨大需求,大致分为四个方面,一是轨道加工和高速铁铁路枕加工,二是机车和车辆的制造,三是车轮和车辆零部件的制造,四是轨道交通行业机床运行的日常维护。这四方面几乎覆盖了轨道交通从路网建设、车辆制造、运营维护等轨道交通全系产业链,目前轨道交通行业每年用于机床采购的金额接近70亿元。显而易见,轨道交通业已经成为当今中国机床市场一个非常重要的新兴客户群。


  是运气,还是实力?


  轨道交通许多关键产品对加工设备的刚性、稳定性、精度要求都非常高,这无形中给想要进入这一市场的企业设立了较高的门槛。然而,我们仍可惊喜地看到,即便在如此苛刻的条件下,仍不乏一些机床企业凭借自身领先的产品技术、高效的定制化解决方案、优质的售前售后服务而无往不利,始终笑傲于轨道交通市场。

  航空港区让河南经济发展如虎添翼


  郑州建设全国唯一的国家级航空港经济综合实验区,以国务院定位的国际航空物流中心、国际化陆港城市为目标,努力建设成为引领中原、服务全国、联通世界的国际化航空大都市。发挥航空运输综合带动作用,强化创新驱动,吸引高端要素集聚,大力发展航空设备制造维修、航空物流等重点产业培育壮大与航空广联的高端制造业和现代服务业,促进产业集群发展,形成全球生产和消费供应链重要节点。


  作为“中国交通十字路口”,坐拥亚洲最大的列车编组站及亚洲首座、全国唯一的时速350公里高铁客运十字枢纽站,唯一国家级航空港经济综合实验区,郑州四通八达,强有力地带动了中部地区乃至全国经济发展。


  第十届郑州国际机床展历经9届沉淀,逐步发展为中部地区最大机床展,辐射中部六省,邀请专业观众无死角采用各种有效渠道:海名会展集团十三年的专业强大数据库的展会信息传递;专业客服团队,专业的一对一采购商邀请对接洽谈,邮寄邀请函、展报、参观券、海报等确保专业买家前来参会;全国各地巡回推广宣传,选择国内外具规模和影响的行业专业展会,直面专业客商进行宣传和观众组织;知名企业、行业协会、产业集聚区重点组团参观采购,组委会提供全额交通补贴;适时在“郑州国际机床展(微信号:zzgjjcz)”微信公众平台传递展会以及展商动态;数百家专业平面媒体、杂志、报刊、网站刊登广告并发布展会动态。


  6大展厅,3.5万㎡展览面积,1000多家参展商,7万人次专业观众,中部地区、无限商机等您的到来!

装修房子时,您可能碰到过上下水、电、燃气管线与接口不匹配,抽烟机和预留的烟道对接不上,洗衣机、洗碗机和排水地漏不一致而无法安装等情况。今后,这些装修中经常会出现的问题将有望得到解决。昨日,中国房地产住宅设施委员会和建设部厨卫研究所,联合召开了《住宅厨房设备标志尺寸(模数)系列》修改定稿会议。会上,建设部厨卫研究所所长林润泉透露,中国房地产住宅设施委员会和建设部厨卫研究所制定了《住宅整体厨房》和《住

泡沫塑料假如不经由收受接管利用,则会组成极大的环境沾染,而废旧泡沫塑料收受接管的渐渐鼓起,也随之提议了中国废旧泡沫造粒机的发展,但是许多泡沫造粒机企业在生制作阅历中不看重环保问题,对情况造成了二次净化,何等也违犯了泡沫造粒机具备的价钱。 21世纪是环保世纪,情况问题日趋需要,资源动力更放松张,为适应新时期的申请泡沫造粒机,泡沫颗粒机,废旧泡沫造粒机包装资料除了被申请能满改性塑料足市场对包装质量跟数

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82055653295307.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型