as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

山东普鲁特机床:合作创新共赢

文章发布时间:2015/2/8 19:21:55

 

 

冷链物流市场火热 未来前景向好自主发动机用行动诠释“世界一流高端动力”我国节能与新能源汽车产业发展规划正式出台迅速崛起的专用汽车产业强镇2014木门趋势:定制化、环保化、简约化

法恩莎卫浴 夺冠品质 汇聚端午中联重科ZCC系列履带式起重机隆重上市(图)中国汽车业在2012年面临的挑战与对策国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.22)节水马桶或名不副实 卫浴节水认证机制尚不完善产能过剩难阻铝业投资热情南方稀土矿权争夺战:准入门槛下月定案汉西建材市场降低收费“门槛”建材下乡拓宽产品线 一线门窗企业怎样破冰前行路竹新益: 再现永恒的螺丝尊贵容颜后钢贸业时代 钢贸商面临哪些压力定制门窗细分品牌崛起发展动力十足贵州地下发现更多铝矾土等其他矿产资源南安石井新港区投资40亿 发展石材等产业物流中国拟就超标超量排污加倍征收环保税4月27日上午,流光溢彩——山西玻璃琉璃水晶艺术展在太原长风商务文化区开展,500余件玻璃、水晶、琉璃等工艺美术精品荟萃于此,3000余名爱好者品鉴欣赏,流连忘返。锅炉保养时排污系统的状态分析2月21日PTA华北地区市场行情清淡4月美国进口纺织品服装同比增加儿童家具新国标执行力度打折 消费者仍不知情常州荣发推出化工专用节能干燥燃油热风炉商务部改进外资审核 取消首次出资比例限制中国重汽政研会获全国机械行业优秀政研会称号六氟化硫断路器通过CESI试验木门市场根据变化制定适合企业发展策略公车改革孕育新商机 汽车租赁公司跃跃欲试低速电动车怎破身份尴尬 专家建言正视市场选择超长超厚钢化玻璃2月28日网上报价中小服装品牌突围路线图11月热轧行情有望再现拉升曙光汽车零部件产业园开工 12家汽配企业入驻2014 UL全球电线电缆论坛峰会虎门镇圆满落幕四川南部县建材板材家具产业园吸引中盐银港,大来木业入驻门窗江湖竞争白热化,富轩使出纳才新“招式”国内卫浴五金现商机 新锐品牌迅速崛起河北钢铁铁矿增加资源利用率 年增铁精粉5万吨PTA飞涨致下游企业亏损 转战东南亚或成趋势罗莱有望实现超越行业平均增速水平必和必拓:全球大宗商品供给过剩状况将持续铁姆肯公司:创新风电 持续动力快递员月入过万只是个传说一季度我国纺织品服装贸易额创新高文登市农机局被评为2009年度安全生产工作先进单位铝企龙头扩能 排兵布阵内陆华晨携手第一救援及KME亮相国际消防展2013年中国模具产业投资81案例分析盘点差异化基于心智 必要时要懂得舍弃纳米太阳能玻璃减反射涂料入选创新基金安吉物流港预计8月底正常运行万亿城市轨道交通投资有望打开工程机械市场1~11月份全国纺织品服装进出口形势概述蒙西集团将成为国内规模最大的煅烧高岭土制造商辛集皮革业向实现世界皮都战略迈出坚实一步ICE棉花期货将先抑后扬?大嘴鸭漆2012年全面出击 销量翻番

   7月12日,记者走进山东普鲁特机床有限公司。据了解,该公司总占地面积117000平方米,办公楼、车间建筑面积30032平方米,总投资1.2亿元。一期工程始建于2008年,2000年初开始批量生产产品,为扩大生产规模,公司拟打算投入5000万元,进行二期工程建设,于2012年初开始办理征地等审批手续,到目前已完一栋生产厂房和部分配套设施的建设,预计到今年底完成3栋高标准的生产车间和配套设施的建设并工程投入使用。
     
  山东普鲁特机床有限公司十分重视品牌建设,始终秉承开阔创新、务实高效、用户至上、服务社会的经营理念。目前,该公司已发展成一家集产品设计、研发、制造和销售于一体的高新技术企业,主要生产经营数控机床、数控雕铣机、龙门铣床、卧式加工中心、立式加工中心等十几个系列产品。该公司于2010年获得ISO9001质量体系认证,ISO1004环境体系认证。2011年度荣获“市级技术中心企业”,2012年度荣获枣庄市“守合同信用企业”、“省级高新技术企业”称号。到目前为止,已经获批机床类专利13项,还有7项实用新型专利及3项发明专利被受理中。
     
合作共赢走在科技先锋   
  
  没有先进的机床就造不成先进的产品,普鲁特机床与天津大学进行了重大科技合作项目。
     
  普鲁特机床有限公司投资的精密主轴生产线达到国际先进水平。分为低速重切削和高速高精两个系列。该项目采用国产的管家婆软件进行管理,主要部门有技术研发中心、恒温加工车间。恒温装配车间、实验室、办公室、仓库、销售和计量室。技术中心采用国产的CACA软件进行三维设计和分析,通过管家婆软件下达加工指令,有恒温车间进行加工,计量室在线监视加工零件的精度。零件加工完成检验合格后转入恒温装配车间,进行装配;装配完成后,装入实验室进行拷机运行,合格后入库进行销售,整个环节都是经过计算机在线管理,大大提高了主轴的精度,缩短了设计生产周期。  
    
  该公司针对轴承加工机床的精度高、低转速。大扭矩、重切削、加工时不断屑、排屑量大、强制冷却特点,开发冷却特点,开发设计了系列双通道轴承加工专业机床,该项目次研发,达到国际先进水平,填补国内空白。   
  
  在与天津大学合作的5轴铣头项目,主要用在加工中心和数控落地铣镗床主轴上,实现5轴联动,完成复杂曲面的加工,广泛适应于汽车、航空航天、印刷包装、纺织包装、纺织机械、冶金、石化、机车、模具等行业大、中型机械零件加工及模具制造,一次装夹可满足粗、半精及精加工要求,能完成铣、钻、攻、镗、铰等多种工序。     
 
  该公司项目的合作属于高新技术领域,也是国家重点技术攻关项目,项目建成达产后,项目产品科满足国内市场需求,带动国内机械加工行业的设备装备水平,提供滕州市装备制造水平,带动其他机械加工行业的发展,并可新增100个就业机会,具有显著的经济社会效益。(中国山东网枣庄频道)

1月14日18时05分,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗消防中队接到报警称:位于鄂尔多斯市伊金霍洛旗创业大厦对面的中煤能源大厦四层到五层外墙起火,火势较大,燃烧物体不明,人员被困情况不明。接到报警后,中队迅速调集5辆消防车(一辆抢险救援车,一辆12吨水罐车、一辆12吨泡沫水罐联用车、21吨水罐消防车、58米登高消防车)21名指战员赶赴现场扑救。18时08分,中队官兵到达现场。经火情侦查得知中煤能源大厦四

日本是迪拜汽车零部件第一大进口来源地,为57亿迪拉姆;韩国紧随其后,为32亿迪拉姆;中国第三,为28亿迪拉姆;德国第四,为23亿迪拉姆。迪拜自这4大汽车零部件贸易伙伴的进口额为140亿迪拉姆,占总进口额的61%。迪拜汽车零部件主要出口、再出口到周边国家,沙特最多,为21.4亿迪拉姆;伊拉克第二,为11亿迪拉姆;阿富汗随后,为8.366亿迪拉姆;阿曼第四,为5.6亿迪拉姆。迪拜向这4大贸易伙伴的出口

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82055592353194.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型