as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

河北钢铁铁矿增加资源利用率 年增铁精粉5万吨

文章发布时间:2015/2/8 18:50:55

 

 

“济南造”汽车智能拧紧机替代进口中国涂料企业如何在恶劣竞争中寻发展分析我国涂料企业成长的动力国内卫浴五金现商机 新锐品牌迅速崛起纸包装行业:期待理念的颠覆性突破

国内最大钼矿球磨机单体在伊春试车成功浅析我国五金刀具业走结构 应用创新之路沙钢股份预计前三季度出现亏损2013年钢市或将震荡上扬中冶宝钢技术完成首套热挤压模具国产化丰田合成在墨西哥成立全资子公司 投产橡胶软管华东速冻业:旺季遭遇用工荒 食企开辟新战场冻品走私屡打不绝 从边境到餐桌如何变身“白富美”节水马桶或名不副实 卫浴节水认证机制尚不完善变频调速技术在水泵控制系统中的应用越南骚乱影响顺德红木家具生产常减压蒸馏装置腐蚀分析及防护措施优化4月美国进口纺织品服装同比增加保温涂料——建材行业中的黑马江苏纺织业独占全国鳌头 上半年收入逾6千亿美国木材政商考察团莅临青岛木材协会参观考察定制红木家具身价高 占领市场还需时间江麓集团塔机出口销售额为去年同期三倍中纺联高勇:纺织行业集中度继续提高南方轴承拟投资7680万入股泛亚公司中高档锁具加入工艺技巧水平 开辟新市场中国将市场转向南美化解原油“饥渴”工商联建议推进节水型卫生洁具产品使用聚焦:中国工程机械市场显现终端回暖迹象金丝玉玛瓷砖终端培训会全面启动中国拟就超标超量排污加倍征收环保税网购家装建材 天津排名第15棉花丰产为何棉农难增收?大众发声明:售后检测流程不完善导致召回减速机的维护保养很重要杭机磨床六十载 品牌与市场并进一季度我国纺织品服装贸易额创新高京津冀地区持续重污染 廊坊机动车尾号限行北京利尔三季度营业收入同比增长39.30%入股凯傲交易完成 潍柴董事将入主监事会2014木门趋势:定制化、环保化、简约化分析称铝冶炼企业去库存化已经来临佐敦粉末涂料推出两大环保系列新品广西胶合板行业发展交流会在贵港召开光伏农业落户七彩之城云南 产业一体化创佳绩科学推动促进工业经济 集聚集约绿色循环发展技术创新有望提振重型机械市场发展岐山:陕西岐山石羊饲料有限公司隆重开业焦作副市长姜继鼎就万方电厂配套供热管网建设情况进行调研我国轴承铸造行业大力开拓新兴市场山东沂南推动机械产业转型升级加大投入 方圆集团着力打造一流数控加工基地2014年3月份第1周畜产品和饲料集贸市场价格情况螺旋气力泵的密封改进木门市场根据变化制定适合企业发展策略五粮液最大经销商扭亏2012年01月06日密封圈网上报价总投资8亿元济南二机床项目正式签约话说墙里墙外 “好色”都是学问国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.22)

  近日,河北钢铁集团矿业公司司家营铁矿《浮选尾矿再磨再选工程设计方案》出台。该方案付诸实施后,将进一步提高司家营铁矿的氧化矿资源利用率,降低尾矿品位,年增产铁精粉超过5万吨。

  司家营铁矿现有的浮选作业分为东、西两个车间,共有1号、2号、3号、4号4条生产线。此次浮选尾矿再磨再选工艺改造重点是增加一条反浮选作业生产线。增加的这条生产线较原有的1至4号浮选生产线处理能力大,该生产线代替原来的2号生产线,可以圆满解决原来浮选作业处理能力不足的问题。原2号生产线则作为浮选尾矿再磨再选的选矿系统,处理从浮选尾矿回收的金属。方案对该工程的工艺流程及数质量流程计算、矿浆流程计算等都做出了详细说明。

  按照该方案的计算,浮选尾矿再磨再选后,尾矿品位将由原来的15%减低到11.08%,每小时增产铁精粉8.57吨,增产增效明显。同时,对氧化矿尾矿的再次磨选还将有效延长尾矿库的使用寿命,减少尾矿库的库容压力。

中国庞大的机器人市场空间,成功吸引了四大机器人制造商之一的库卡。库卡的首家海外机器人工厂将在上海落户。      今年3月,全球四大机器人制造商之一库卡在上海开设了德国以外的全球首家海外工厂,新工厂占地2万平方米,主要生产库卡工业机器人和控制台,产品用于汽车焊接以及组建等工序,年生产能力达5000台,占到库卡全球生产总量的三分之一。“选择在中国设立工厂,主要是看中中国庞大的机器人市场空间。”库卡中

随着计算机技术的不断进步,世界各主要国家均意识到数控机床对于整个工业的支撑地位,特别是为了应对国际金融危机,它们纷纷调整数控机床产业政策,竞相发展高档数控机床,以促进工业和国民经济的发展。在国际竞争加剧的同时,我国数控机床需求始终维持在旺盛状态。“2000年以来,在巨大市场需求的拉动下,国内数控机床以年均30%的速度增长,从2003年开始,中国连续7年成为全球最大的机床消费国,目前是世界上最大的数

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82055355330767.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型