as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

锅炉保养时排污系统的状态分析

文章发布时间:2015/2/8 18:53:52

 

 

文登市农机局被评为2009年度安全生产工作先进单位北京“政企联动”培训催生新型职业农民中小地板企业转型升级 将迎来更大的发展空间QE3推动国内钢价上涨?聚焦:工程机械行业力助长沙重绘大工业版图

中国铁矿石现货交易平台5个月成交量近500万吨网购进口服装合格率低浙江抽查ZARA等上黑榜钛合金紧固件发展潜力巨大中国自主研制轻轨列车在欧洲首次投入载客运营咸阳市要求纺织服装协会做创新发展引领者安徽合叉叉车有限公司积极开展防火教育培训河北钢铁铁矿增加资源利用率 年增铁精粉5万吨2月7日生意社钢铁日播:节后钢价走势平稳或定调钢厂二旬调价上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%五金行业质的飞跃需五金工具新材料研制“板材柔性制造生产线”项目获科技进步奖濮院羊毛纱行情(09-15)卫浴设施的节水节能紧密关联缺一不可沃森生物子公司人血白蛋白产品即将上市2月17日亚洲丙烯市场收盘动态贵州地下发现更多铝矾土等其他矿产资源8月4日-8月8日浮法玻璃均价环比基本持平钢铁行业格局渐变焦作副市长姜继鼎就万方电厂配套供热管网建设情况进行调研美国出台更严格限制臭氧排放新规空气产品为优秀学子发奖学金锦绣大地物流港存违建万余平方米全国七月份管材市场或以弱势震荡运行我国超精密数控机床技术需加速产业化进程东莞企业率先自主研发出皮革智能裁剪机器人就门窗企业而言 软实力培养已迫在眉睫中国拟就超标超量排污加倍征收环保税大煤企持续促销 环渤海动力煤再跌10元中国木材及相关行业的原料荒已经迫在眉睫亚洲国家将抢夺生物燃料市场份额纺织机械机器换人是国内产业发展必然趋势大连瓦房店市蝉联“中国轴承之都”明年总产值 有望突破4000亿元钢铁短期仍难有起色中国拟就超标超量排污加倍征收环保税日本3月核心机械订单按月跌2.8%,年率下降1.1%4月19日部分厂家苯乙烯产销动态中国石油能源项目助力西部大开发中钢协:4月下旬重点钢企粗钢日产量旬环比增长2.66%专家称新房装修后有害气体多 最好放半年认证混乱价格高昂 “环保家具”难倒消费者食品添加剂重建信任要从严格监管开始南方路机水工强制混凝土搅拌机填补国产空白稀土业十二五规划或9月出台 新材料深加工受扶持沙钢股份预计前三季度出现亏损华人螺丝出口网赴美参加AAPEX推广紧固件企业木门检测出新法 消费者维权无后顾之忧2014年3月份第1周畜产品和饲料集贸市场价格情况煤化工示范项目技术规范上报国务院日本精工在华最大工厂在合肥投产运营博州拨付首批棉花价格补贴资金12812万元光洋股份领先的汽车轴承企业美国EPS回收利用率创历史新高钢铁短期仍难有起色红星机器教您如何辨别球磨机轴承的质量

  锅炉停炉保护结束时,要通知锅炉操作人员进行相关阀门操作,待相关阀门操作完毕后,通知化学进行其它操作。具体如下:

  ①关过热器集汽联箱疏水阀;②关省煤器进口联箱疏水阀;③关下联箱排污阀;④关定排总阀;⑤开定排母管总阀;⑥开疏水母管总阀;⑦关闭溶解箱回水阀;⑧关闭加药泵出口阀;⑨关加药泵。

  锅炉保养时要有专人看管,及时调整流量、及时加药。通知化学监测人员及时监督保护液的pH值,待浓度均匀,停止循环。化学监测人员半月对炉水pH值监督一次,如果浓度下降,继续加药;锅炉运行应经常对锅炉的严密性进行检查,发现泄露,及时消除。

  当停止循环后,博山酒店原系统各阀门恢复原状。在做保养工作的同时,如果运行锅炉需要进行定排、开疏水、紧急放水等工作时,停加药泵。痔疮套扎器关加药泵出口阀、溶解箱进口阀,恢复原排污系统。冬季应采取防冻措施。

  被保养锅炉启动前,将炉内药液放净,重新上水后投入运行。在做保养工作时,如遇启炉、停炉工作时,停止保养工作,各阀门恢复原状。锅炉检修及打压用水排至冷却塔。

孙安民介绍,总体来说,在油气开发方面,环境监管能力薄弱。多年来,对常规油气勘探开发的监管主要靠石油企业的自律,缺乏专门的石油天然气法律法规和国家标准。目前页岩气作为独立矿种,没有统一的环境标准和规范可以参照,并且与石油天然气开采有一定的差异,更没有现场的环境监管人员进行监管。“目前已经允许民营经济多元投资主体投入页岩气勘探。政府必须在开放准入的同时建立监管制度,以免发生大规模的环境事件。”孙安民表

近几年,我国食品干燥设备备在国内市场占有率已达80%以上,现干燥设备主要用于食品、农产品加工、制药、矿山冶金、化工、林产品、轻工陶瓷等行业,特别是对粮食、水果、花椒等烘干起得重要作用。大多数食品是含有大量水分的湿物料,作为商品的食品若含水量过多,会引起微生物的生命活动,并导致食品的腐败或缩短食品的保存期,且增加运输费用。食品加工包括对原料的分选、粉碎、分离、混台、杀菌、冷藏及干燥等诸多工序,而干燥

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82052525331761.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型