as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

新乡化纤(000949):上半年净利润同比增长逾26倍

文章发布时间:2015/2/8 14:56:51

 

 

门窗定制化将促进五金锁具行业发展河北一季度进出口平稳增长 钢材出口增长超三成“酒香须防巷子深”,东耀电子宣传工作务求实效生意社:乙二醇市场将继续高位持稳(1月17日-1月21日)三菱重工钻耀系列领航高端变频空调

美国库存下降且也门战端又起 油价维持强势锦州国际五金机电城招商项目推介会召开宝冶青年参加交友活动在上海东方卫视播出涤纶长丝价格行情--辽宁西柳市场(06.29)中石油管道局所建管道可绕地球两周2013牙买加铝业发展或更加困难车检改革新规9月1日起正式实施将2013年铝价上调至每吨2,250每吨/美元--汇丰银行海峡两岸现代农业物流产业高峰会议举行工程机械半年考:三一重工稳守多项行业第一热泵市场争夺战 空气能行业新增长点东盟自贸区成工程机械企业战略必争地大连机床:建立完整产业体系 迈向“高精尖”领域车内空气污染危害大 几招帮您去除污染源印尼阿迪帕拉电站锅炉水压试验一次成功1月19日台湾南亚2号乙二醇装置开车重启海天塑机系列 叫板塑机王国日本中国风电设备企业利润下滑 “弃风”现象频现我国五金冲压模具业布局调整发展进程高铁建设推动工程机械破碎机市场增长 亚东石化(上海)PTA装置计划停车检修拉萨力争“十二五”末打造成全国藏毯第一强市服装起家的创业明星谈心得2013年钢市或将震荡上扬华晨携手第一救援及KME亮相国际消防展化纤装备行业起头向“节能省工”偏向改变宝钢股份发布三季度业绩报告快递员月入过万只是个传说新疆开出农机租赁第一单 农机合作社成土改新发力点炬森锁具河南经销商会举行中钢协:4月下旬重点钢企粗钢日产量旬环比增长2.66%智能手机推动台湾塑料业适度复苏铁姆肯公司:创新风电 持续动力印染企业多措并举开展节能减排4月27日上午,流光溢彩——山西玻璃琉璃水晶艺术展在太原长风商务文化区开展,500余件玻璃、水晶、琉璃等工艺美术精品荟萃于此,3000余名爱好者品鉴欣赏,流连忘返。城镇化基建加速推进 释放工程机械利好信号兖矿集团获得西澳10亿吨铝土矿采矿权中联重科效益逆势上扬石墨烯产业研发中心落地高新区建筑涂料市场或将走向良性发展道路重庆农村电网改造面达到100% 开不起空调电炉已成历史03月01日华东环氧氯丙烷(ECH)市场开始跟涨苏果在淮安建百亿物流中心 投资总额8亿国际化新突破:徐工巴西制造基地竣工投产转内销:让“普通品”畅销才是真水平北京“政企联动”培训催生新型职业农民五金锁具市场的主要趋势分析周报:供应短缺反弹 辛醇震荡盘整为主首个世界级饲料机械产研基地投产装修防水工作很重要 如何选择防水材料原油11月6日上涨1.5%台州检验检疫局助力玉环阀门产业转型升级“合法融入”--中国木业企业投资俄罗斯木材行业的生存法则地震效应昙花一现 铜价单边行情落空新能源汽车“杭州方阵”能否突出重围?

  新乡化纤(000949)在周五盘后发布中报,公司上半年实现净利润4217.94万元,同比增长2679.59%,每股收益0.05元。

  期内,公司实现营业收入14.58亿元,同比下降10.18%。

  新乡化纤表示,2014年上半年,公司主要产品粘胶短纤维、粘胶长丝主要原材料价格较去年同期相比有不同幅度的下降,氨纶纤维市场价格有所回升,粘胶长丝产品价格保持稳定。在此期间,公司采取积极措施,努力开拓市场、调整产品结构,强化内部管理,2014年上半年公司取得了较好的经营业绩。

钢铁工业发展到目前阶段,业内人士认为唐山进入了后钢铁时代,也就是真正开始淘汰落后产能,抑制产能发展,企业谋求转型阵痛阶段,过去的繁华(扩张,高利润)已经不可为继,从钢贸市场到河北第一大钢铁基地唐山,如今都显示着萧条的景象。目前钢铁业整个产业链都面临着阵痛期,这几年钢贸商的锐减显然比钢厂爆发得快,也更猛。拿占据全国十分之一钢材贸易的上海地区来说,原先许多贸易市场人头挤挤,如今也萧条起来。主要是08年

随着我国橱柜行业的快速发展,作为重要配件的橱柜五金也得到了长足的进步和发展。橱柜五金产业的规模不断壮大,产品覆盖面不断拓宽,企业自主品牌逐渐做强,行业综合竞争力得到提升的全新发展态势。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82051255143431.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型