as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

全球最大冶金铸造起重机面世

文章发布时间:2015/2/8 16:39:50

 

 

钢质进户门和防盗门到底有什么区别国内首套高炉热熔渣制棉生产线落户太钢4月8日郴州有色无水氟化氢价格快讯车辆哪些区域易存有害物质 解析清洁方法湖北三宁化工20余万元重奖科技创新成果

公安部终止执行65号文 利好聚氨酯外墙保温材料“济南造”汽车智能拧紧机替代进口娣峰悎鎵€鏈夊埗鏀归潻涓轰腑鑱旈噸绉戝彂灞曟彃涓婅吘椋炵繀鑶€磨机采用新技术 节约资源恰到好处新型建材:助力绿色城镇化聚焦卫浴文化节上的智能马桶威海水产品加工业发展迅速 配套加工项目成新亮点首个世界级饲料机械产研基地投产2014或成钢铁业洗牌年佐敦粉末涂料推出两大环保系列新品周报:供应短缺反弹 辛醇震荡盘整为主扒一扒索契冬奥会车企们的“营销计”压缩机活塞式气缸磨损介绍中冶宝钢技术完成首套热挤压模具国产化一把电子锁真的能锁好车门吗?运想重工:蜘蛛型高空作业平台国外发展现状越南骚乱影响顺德红木家具生产中石油管道局所建管道可绕地球两周常州特种涂料出口增长逾八成木门工程施工企业资质等级管理办法张运洲:采用特高压技术消纳风电意义重大杰瑞11亿大单发货,树立中国制造南美新形象欧阳明高:电动车补贴要"退坡"也要"补偿"价差悬殊指标模糊 国内热销防晒衣是瞎卖浙江宁海县开展“模具人才高地”建设卫浴市场风云变幻 企业需随机应变中联重科荣获“湖南省知识产权领军企业”称号中纺联高勇:纺织行业集中度继续提高金瑞化工拟建焦炉尾气利用项目智能RFID系统在工业控制中的种种应用重庆湖北咸宁商会成立 七成会员从事石材行业苏格兰的纺织部门瞄准新市场扩展四省区氯碱业推进联动合作钢铁短期仍难有起色常熟地税倾情服务助推玻璃模具百企抱团发展橱柜五金产业步入洗牌期 迎来全新发展态势钢铁行业:钢材出口增速下滑4月27日上午,流光溢彩——山西玻璃琉璃水晶艺术展在太原长风商务文化区开展,500余件玻璃、水晶、琉璃等工艺美术精品荟萃于此,3000余名爱好者品鉴欣赏,流连忘返。濮耐股份:三季报净利润增长近30% 全方位布局能否走上新里程地板企业:2014年,为“多事之秋”方城将跻身民营轴承行业全国前十强石墨烯产业研发中心落地高新区兰州将在5年内实施城区排水防涝工程中国木材与木制品流通协会:木业企业诚信至上6月4日洛阳石化硫磺价格快报分析:真石漆市场销售滑坡原因门窗企业如何打造一个品牌“常青树”钢铁:出口被动再创新高 难改国内弱势需求高铁建设推动工程机械破碎机市场增长 10月08日上海石化液化气报价再度上涨4月21日富宝腾达无水氟化氢价格快讯浙江电网“十二五”期间首个500千伏项目投产传统地板企业需加快迈向改革步伐2013年度四川省重大技术装备首台(套)产品名单出炉成本不断上涨 日本氯碱企业抢滩东南亚

  )11月22日,太重承制的宝钢湛江钢铁项目炼钢工程主要设备—全球最大的520吨铸造起重机成功研发制造,并顺利通过了用户的出厂验收。作为全球最大的冶金铸造起重机,它的单钩起吊重量可以达到520吨,再次刷新了由太重自己保持的冶金铸造起重机世界纪录。

  世界首台最大的铸造起重机的成功研发,标志着太重集团在大型铸造起重机设计制造方面迈上了新的台阶,将极大提高我国铸造起重机在领域内的竞争能力,是我国乃至世界铸造起重机制造业的又一里程碑。

  520吨铸造起重机是宝钢湛江炼钢区钢水接收关键设备,额定起重量520吨,是目前世界同类产品中起重量最大,轮压最低的冶金铸造起重机。其主要用途是在高温、多粉尘的恶劣环境下,完成1600多摄氏度钢水的吊运工作,其工作繁忙程度为起重机最高级别。

  值得一提的是,该设备采用了太重专利技术“四梁六轨、低速轴连接大减速器结构形式”,集多种先进技术于一身。为了保正工作中的安全可靠,520吨铸造起重机采用了4根钢丝绳悬挂系统,当其中任意一根发生断裂,能保证钢水包不发生坠落和倾斜,并对钢水包实时视频监控,避免了操作人员的视觉盲区。它还配备了最先进电气变频调速系统,设有制动回馈装置和故障自动诊断系统,能够对起重机进行实时监测,及时发现运行异常,记录运行数据。与同类设备相比,它具有结构布置受力合理,安全可靠、运行平稳、节约能源等优点,整体技术水平达到国际领先水平。

  从1955年太重制造了新中国第一台50吨桥式起重机开始,太重集团不断创新,追求卓越,现已成为中国最大的起重设备生产基地,也是当今世界上冶金铸造起重机制造业的佼佼者,生产的大型起重机产品不仅囊括了全部品种系列的冶金铸造起重机而且生产的450吨、480吨、500吨、520吨系列铸造起重机均为国内第一。460吨以上的大型铸造起重机至今已生产了70多台,在国内市场拥有绝对占有率,还远销到韩国、印度、沙特、台湾等国家和地区。

读者周女士:以前家里的卫生间因为防水做得不好,卫生间隔壁房间的墙体出现水渍和霉点,楼下的住户也反映自家的卫生间渗水到他家去。为了解决渗水问题,曾经把卫生间的瓷砖敲掉,重新做防水。家里正在装修,经过以往的教训,觉得卫生间的防水工作十分重要,请问目前防水材料中,哪一类是比较适合卫浴间使用的?解答:业内人士建议,业主在选购防水涂料时,可以选择单组分环保型的聚氨酯涂料。由于这种涂料能严密地包住管道与地面,

10月14日,甘肃省政协副主席侯生华率甘肃省政协考察团一行到沈阳鼓风机集团有限公司调研。在沈鼓集团,考察团一行参观了转子车间、定子车间,随后在座谈会上听取了沈阳机床集团、北方重工集团、沈鼓集团负责人关于国有企业深化改革、转型发展的情况汇报。

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82050853260558.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型