as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

“板材柔性制造生产线”项目获科技进步奖

文章发布时间:2015/2/8 16:04:50

 

 

连续结晶器能耗减半吉林省农行积极支持粮食生产贷款余额达110亿元家纺行业:异军突起 将微营销进行到底山东青岛研发生产风电齿轮油 将填补国内空白法恩莎卫浴 夺冠品质 汇聚端午

五金商会参观考察重庆华南城北京利尔三季度营业收入同比增长39.30%10月29日华海氨纶氨纶为49000元衣柜毛利高、净利低 转型高新是大方向临近客户总部 塑机销售新策略钢厂下调幅度加大 板材跌幅有所收缩凤铝铝业荣获“中国建筑铝型材二十强”第一名猪价上升 牧原股份8月份生猪销售收入1.94亿QE3推动国内钢价上涨?山西铝厂氧化铝挖潜改造得到熊维平肯定辛集皮革业向实现世界皮都战略迈出坚实一步6月4日洛阳石化硫磺价格快报全程机械化 水稻生产还差“最后一公里”广州汽车展汽车用品改装车专馆首度盛大开展陶瓷水暖卫浴海外建厂 产能转移还是国际化通路?博乐消防严查辖区建筑施工工地外墙保温安全宝冶青年参加交友活动在上海东方卫视播出螺丝大厂聚亨斥资30亿元泰国建厂竣工重加工 犍为多举措建设茉莉花茶加工园区全国七月份管材市场或以弱势震荡运行米其林在南京推出轮胎保养小课堂2014年纺织服装上市企业达292家中储粮用储备粮牟利?江铜稀土联手金力永磁投建钕铁硼薄片项目新余钢铁1080m3高炉采用联合荣大湿法喷注技术贺!顺德两工人夺全国纺织业比赛冠亚军生意社:今日氨纶国内市场行情动态分析银监会调整存贷比计算口径 大额可转让存贷可计入分母沧炼制定非计划停工规定原材料吃紧 木质家具价格将迎来大涨中国重汽政研会获全国机械行业优秀政研会称号服装起家的创业明星谈心得乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心布局确定中石油管道局所建管道可绕地球两周2014年底哈萨克斯坦阿克纠宾州铁厂锅炉投产2013广交会 洁具企业组团参加LVMH去年净利润34.47亿欧元香港消委会测试出4款儿童汽车座椅含致癌物金属成形机床数控系统行业竞争格局分析庆华集团10万吨甲醇制芳烃项目开工上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%台湾本地多家机床企业业绩目标提高影响饲料系数的因素现代集团任命威亚新任总裁及摩比斯新任CEO中国五金工具行业格局将出现质的变化楼梯行业试水整体家居模式 考验企业运营能力涂装设备成五金业发展利器宝钢降价余波难了 热轧板卷短期跌势难止中铁“一线工程师”赵常煜:与中国高铁共成长国元海勤:PTA震荡盘整 弱势未改浅析防火隔离带设置要求江苏监督抽查:近一成木门不合格外墙外保温形式的探究上半年进口3万吨 国内多晶硅仍依赖进口7月28日左旋肉碱商品指数简析

“板材柔性制造生产线”是济南铸造锻压机械研究所在已有数控转塔冲床及数控直角剪切机等产品及专利基础上,吸收国外先进技术,通过对板材柔性制造生产线关键技术攻关,突破板材立体仓库、自动上料、数控分选码垛、联线控制及软件等核心技术,研发完成的具有技术领先、结构完善、性能可靠、快速高效等特点,对金属板材进行冲剪一体化加工的高效数控设备。

近日,中国机械工业科学技术奖励办公室获奖通知:经中国机械工业科学技术奖评审委员会评审和中国机械工业科学技术奖管理委员会批准,济南铸造锻压机械研究所有限公司“板材柔性制造生产线”项目荣获二?一二年度中国机械工业科学技术进步二等奖。

“板材柔性制造生产线”是济南铸造锻压机械研究所在已有数控转塔冲床及数控直角剪切机等产品及专利基础上,吸收国外先进技术,通过对板材柔性制造生产线关键技术攻关,突破板材立体仓库、自动上料、数控分选码垛、联线控制及软件等核心技术,研发完成的具有技术领先、结构完善、性能可靠、快速高效等特点,对金属板材进行冲剪一体化加工的高效数控设备。通过产学研合作,以我单位为主,联合济南大学组成产学研一体化的攻关队伍,实现集成创新。

本项目已获专利授权9项,产品在重庆祥泰电气有限公司等多家用户得到广泛应用,预计近5年内,在国内可累计增加销售100台以上。

该项目的研制成功,彰显了公司科研人员团结协作、敬业进取的团队精神,培养和造就了一支勇于探索、敢干拼搏的高水平研发团队,同时提供我国金属板材成形制造业在成套化、复合化、高效化、柔性化等高端技术领域所需的人才,对于提升我国数控板金加工技术与装备水平及自主创新能力,促进我国装备制造业健康快速发展具有重要意义。

中国企业还在加速“机器换人”的时候,外资企业借助自身优势,迅速分切着机器人市场这块诱人蛋糕。目前,瑞士ABB、日本发那科公司、日本安川电机、德国库卡机器人并称为机器人领域的“四大家族”,这些巨头占据中国机器人产业70%以上的市场份额,并且几乎垄断了机器人制造、焊接等高端领域。据了解,在中国机器人市场上,ABB中国公司持续发力,已经推出10款产品,并在近期与众业达签署框架协议,携手分享工业4.0的中

目前,伴随房产、汽车等支柱产业的发展、生活水平的提高及家居装潢增多,对锁具的需求量越来越大,极大带动了市场的消费升级,也促使该行业突飞猛进的发展。锁具无论在技术方面,还是档次方面,都有所提高。双舌复开安全锁、电子密码球形锁、加密型磁卡锁等质量过硬,技术含量高的智能锁具上市,就是最好表现。国内外锁具产品及技术日新月异,锁具市场这个超级金矿正逐渐散发出夺目的金光。据了解,智能门锁的锁芯设计了内置径向离

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82050634224573.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型