as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

UC、合叉叉车举行合资后方针目标宣讲会

文章发布时间:2015/2/8 17:00:49

 

 

印度有望成亚太地区PE需求增长最快市场技术缺失成为中国纸箱包装机械行业瓶颈安徽合力再获合肥市百万元工业发展资金支持大众旗下斯堪尼亚 再次进入日本卡车市场日本阪和兴业株式会社代表团参观广西祥盛木业公司

常熟地税倾情服务助推玻璃模具百企抱团发展景德镇陶瓷赢得世博“千年金奖”南方稀土矿权争夺战:准入门槛下月定案“水十条”有望本月出炉 投资规模将达到2万亿元电炉/马弗炉有哪些功能特点温州市工商局公布 木地板合格率只有39.53%婚房木门再掀热潮 选购有技巧卡特彼勒成功启示:打造独特的服务体系黑龙江:借力农机补贴促饲料机械更新换代奶粉进药店 “咸鱼翻生”看监管PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(05.10)青岛城阳区轨道交通规划出台 地铁1号线2015年开建选购重要注意点 五金配件分类详解非金属垫片点常见材质中联农机力争世界三强自主品牌零部件企业打破垄断需提高实力看准时间选购材料之五金锁具中国将帮助哈萨克斯坦建设钢铁火电等项目五金门锁行业未来:机遇和淘汰并存国内减速机企业走出低端市场指日可待部分钢贸商抄底囤货赌钢价触底反弹港口乙烯项目运行 全程严把关高监管分析称铝冶炼企业去库存化已经来临螺旋气力泵的密封改进新余钢铁1080m3高炉采用联合荣大湿法喷注技术针对机床进口技术和产品我国实行贴息支持重庆湖北咸宁商会成立 七成会员从事石材行业“极端环境重大承压设备设计制造与维护技术创新战略联盟”入选国家级试点联盟新技术:厦门神奇“彩色吸水路面”亮相地板营销噱头 绿色环保能带来啥市场?机床怎样选择适合的硬质合金刀具仓量萎缩至新低 产能过剩焦炭弱势难改中广核积极稳妥推进海外风电开发几内亚比绍禁止对华出口木材孟加拉国制革厂被征治污“绿色税”木门企业在关键时刻怎能“断片”呢陶瓷卫浴业新困局:职业化管理与企业传承6月4日洛阳石化硫磺价格快报卫浴装修注意事项 卫生间地漏防水做法变频调速技术在水泵控制系统中的应用首个世界级饲料机械产研基地投产国内食品级阀门行业发展方向如何确定中石油:伊拉克项目成集团海外油气生产主力“中国稀土储量5年降37%”准确性有待考证沧炼制定非计划停工规定亚洲国家将抢夺生物燃料市场份额伊库尔德地区与巴格达政府讨论恢复石油出口解析智能家居发展新趋势现代集团任命威亚新任总裁及摩比斯新任CEO门行业厂商该如何布局电商“酒香须防巷子深”,东耀电子宣传工作务求实效东莞企业率先自主研发出皮革智能裁剪机器人7月21日杭州恒贸化工对二甲苯价格动态浅析我国五金刀具业走结构 应用创新之路ICE棉花期货将先抑后扬?

5月13日上午,UC、合叉举行了合资后的方针目标宣讲会。UC公司高级副总裁山口先生担任此次宣讲会的主讲,合叉公司董事长严建文、总经理张林、合叉租赁公司董事长张德跃及管理人员80余人参加了此次宣讲会。

UC、合叉举行方针目标宣讲会
UC、合叉举行方针目标宣讲会

  宣讲会开始前,严董首先对合叉与UC合资以来股权改制的四个阶段、UC的发展情况以及PMI对接工作做了简单介绍,并对山口先生的到来表示欢迎。
  宣讲会上,山口先生首先就新体制结构向大家做了介绍,并对2014年度数值目标和行动目标做了讲解。山口先生说,日本企业深受中国传统文化精神的影响,集团要实现既定的销售目标不仅需要自律和革新的精神,还需要顶峰21目标的明确化、8P-UP的持续推进。在介绍完目标后,山口先生就公司的长期经营规划和中期战略目标做了介绍,他指出,公司要完成目标需要持续巩固企业文化凝聚力,实行正确的产品、商流、价格等战略。他强调,中国市场对公司完成目标具有重要意义,完成目标需要变换思维,他从成本竞争力、终身服务事业、配件事业单独化三个方面分析了事业结构改革的策略。最后,他也希望大家把革新、挑战、独创、坚持、活力、公正、诚意的精神和行为规范常记于心,迎接前进路上的崎岖和挫折,在UC中国事业部部长严董的带领下,共同努力、奋斗,完成公司的目标。
  会议最后,严董从执行力、国际化标准、个人行为准则三个方面对山口先生的精彩讲演做了总结。严董指出,公司全体员工不仅要从数据目标去执行,更应该开动脑筋去执行,要拥有优良的个人行为准则,向着国际化企业的标准迈进。严董希望合叉能够和UC取长补短,完成企业理念、管理、生产、技术等方面的融合,希望大家共同为公司叉车事业的崛起而努力奋斗。(本文来自合叉叉车)

创新能力就是企业的生命力!2011年4月27日,在佛山市中心的恒安瑞士酒店会场,由中国生态建材产业发展大会组委会主办的第二届中国生态建材产业发展大会上,简一大理石再次获得了社会各界的高度认可,荣获2010年度“中国生态建材产业创新产品奖”。本次大会是秉承着国家十二五发展规划的精神,提倡节能环保、创新进取的精神而召开。相关领导对生态建材产业做了详细政策宣导,在大会的议程中,对于中国建材行业部分优秀企

5月20日,由中国五矿化工进出口商会、山西省商务厅、山西省焦炭集团共同主办的中国焦炭出口供需座谈会在太原举行。来自焦炭生产企业、焦炭贸易企业、外商企业代表150多人,总结了国内外焦炭市场趋势及贸易现状,分析了焦炭出口企业面临的问题与挑战,探讨行业如何健康可持续发展。与会代表一致认为,中国焦炭出口需要稳定的政策支持。出口政策波动频繁山西省商务厅副厅长王来平介绍,焦炭是高耗能、高污染的资源性商品,就世

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82049840281480.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型