as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

六大营销法为地板行业“十一”出谋划策

文章发布时间:2015/2/8 16:06:47

 

 

美国拟建立12个制造业社区美国木材政商考察团莅临青岛木材协会参观考察钢铁行业的再生动力:第三方电商平台生意社:今日氨纶国内市场行情动态分析万亿城市轨道交通投资有望打开工程机械市场

沈阳市质监局:防水卷材产品抽检合格率为100%卫浴间照片墙 谁说不能用!外国石油公司恢复在利比亚的运营富林推欧式纯手工雕刻仿古地板服装起家的创业明星谈心得变频调速技术在水泵控制系统中的应用4月21日富宝腾达无水氟化氢价格快讯第三季度工程机械销量下滑速度加快PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(07.19)生意社:看空情绪加剧 丁苯橡胶市场继续下挫新型药液提取罐优势凸显或将促进行业发展技术创新有望提振重型机械市场发展2014年分布式光伏迎规模化发展国土资源部全面推进发展绿色矿业棉花:美国农业补贴政策的启示日本3月核心机械订单按月跌2.8%,年率下降1.1%印染企业多措并举开展节能减排全国七月份管材市场或以弱势震荡运行地板营销噱头 绿色环保能带来啥市场?甘肃省积极创新加强监管模式探索农机补贴政策落实长效机制7月14日储备棉投放实际成交10055吨自主创新要素对接会明日开幕延长集团219亿元建180万吨甲醇及聚烯烃等项目钢铁业"资金池"干涸 融资再遭信用危机机床爬行故障的原因及消除方法介绍常州荣发推出化工专用节能干燥燃油热风炉梳理线上销售卖点 中小五金企业如何打开市场融资环境见好 木门企业需把握家纺行业:异军突起 将微营销进行到底中国物流投融资论坛专家倡议设立物流产业基金浅析智能水表的心脏阀门结构和试验方法2月17日亚洲丙烯市场收盘动态2013年钢市或将震荡上扬新房子将配标准式厨房 解决橱柜与家电匹配问题PTA早评:市场情绪悲观 PTA将延续弱势浅析外墙保温材料火灾发生的三个阶段众说棉花:兵团目标价格补贴细则渐浮出水面2014年10月16日宁波三菱PTA装置动态“水十条”有望本月出炉 投资规模将达到2万亿元PTA后市难言乐观关于受理纺织面料设计师职业资格鉴定通知几内亚比绍禁止对华出口木材Base Resources委托英国五金为中国独家钛矿经销商三一重工泵送服务纪实——泵车篇兰州炼厂苯乙烯装置计划检修出口市场汽车销售乏力 上海关区轮胎出口减少环保型锅炉投用:用秸秆烧锅炉 供热清洁两相宜东莞外贸:欧美订单回暖 企业冷暖感受各异中储粮用储备粮牟利?海天塑机系列 叫板塑机王国日本浙江涤纶长丝市场一周行情简评(04.09-04.15)国内棉花现货价格平稳LED“电商模式”诱惑下的“优与劣”沃尔沃挖掘机质量专家谈:挖掘机漏油故障问题如何维修?以市场之力助推中国版“页岩气革命”

  金秋十月,双节齐驱,各行各业少不了“大促”一场,地板业也不例外,此时此刻,地板人几乎都在绞尽脑汁为即将来临的“十一”出谋划策。

  促销固然可以达到快速成交,但作为我们地板导购,“内功”修炼也是必不可少的。

  微笑打招呼

  这实际上是建立诚信的关系阶段或者叫提高印象分。要做好微笑打招呼,其实并不是一件容易的事,就拿微笑来说,很多地板导购是“皮笑肉不笑”,即不是发自内心的、真诚的笑。如果是这样,接下来传递的任何关于品牌和产品的信息,消费者所感受到的诚信度都会大打折扣。

  微笑打招呼要注意两个细节点:其一,不应站在地板门店门口、门外,这样会把客人吓走。应站在店里靠后两步,这样就不会给客户予以推销的压力;其二,一定要善意地微笑,当客户来到店里后,就一定要集中精力,投入到销售地板的情境中,重视每一个客户。

  产品吸引点

  即在色彩或款式或价格上做文章,也就是说要因地制宜。客户关注地板色彩,我们就围绕色彩予以引导与解说,让客户产生联想;客户在乎地板价格,我们必须在价格上予以指引。营销不同于推销,一定是站在顾客的角度思考问题。客户希望物美价廉,很多时候并不是物又美、价又廉,只能是物超所值。所以“舍得”二字要给客户灌输(客户多花一点钱买回去的是长久的享受、环保、绿色与健康)。

  产品介绍

  这是介绍地板产品的基本信息。要做好地板产品介绍,笔者认为要学会写记叙文,也就是说要利用写优秀记叙文的方法来介绍产品。比如说:举例法、数字法、夸张法、对比法,通过这样多方面的介绍,顾客就自然明白产品的价值了。劝销

  即用赞美、感情与柔情应对并肯定你的客户。当地板产品价格、色彩、款式甚至是板材等各方面客户都已满意但还在犹豫,面临是否签订单或“省钱”的选择时,就要用到劝销,劝销一般要用到“假设成交法”、“痛苦法”、“樱桃树法”等。

  劝销的时候,包括地板产品介绍时,注意除了要讲,还要学会倾听,从倾听中辨别真假信息,从而应对提问,让客户进入自己的语境。一句话,想客户之所想,客户不想要的,不要给他,客户想要的,要全部给他。

  防御

  劝销没有解决问题,客户还没有下定决心,需要再三沟通,或者说整个前四步还不完善,客户发现你的讲话有漏洞,包括对服务产生怀疑,或者说客户认为不划算,有动摇时,就要用到防御,说白了,就是将前面的四步再一针见血地强调一次。

  我们有时候说卖货难,其实并不难,都是一些细节的把握和一些心灵的沟通,包括与顾客进行思想的对接,营销说白了就是一场人与人之间关系的沟通。

  感谢和送客

  将顾客送出店门的时候,我们一般要目送其步出店门六步。地板终端卖场营销就是感情营销。

  卖场营销实际上是感情营销,地板产品只是载体,情感的沟通才是成交的关键,客户花钱是买一种享受。谁能将产品、将利益、将享受真正讲清楚并让客户明白,谁就成功了。

11月16日上午,景德镇国贸陶瓷大市场内鞭炮阵阵、锣鼓声声,社会各界在此热烈迎接一块来自上海的陶瓷“千年金奖”奖牌,景德镇博大精工艺术陶瓷有限公司陶瓷产品获得上海世博会和联合国国际信息发展组织唯一授予陶瓷产品的“千年金奖”奖牌。11月16日上午,景德镇国贸陶瓷大市场内鞭炮阵阵、锣鼓声声,社会各界在此热烈迎接一块来自上海的陶瓷“千年金奖”奖牌,景德镇博大精工艺术陶瓷有限公司陶瓷产品获得上海世博会和联

金秋十月,双节齐驱,各行各业少不了“大促”一场,地板业也不例外,此时此刻,地板人几乎都在绞尽脑汁为即将来临的“十一”出谋划策。促销固然可以达到快速成交,但作为我们地板导购,“内功”修炼也是必不可少的。微笑打招呼这实际上是建立诚信的关系阶段或者叫提高印象分。要做好微笑打招呼,其实并不是一件容易的事,就拿微笑来说,很多地板导购是“皮笑肉不笑”,即不是发自内心的、真诚的笑。如果是这样,接下来传递的任何关

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82047636226532.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型