as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

山东日科期望新厂和新产品助其摆脱衰退阴影

文章发布时间:2015/2/8 19:04:46

 

 

生意社:乙二醇市场将继续高位持稳(1月17日-1月21日)2013广交会 洁具企业组团参加实木复合门环保性比实木门更有竞争力梧州陶瓷产业园加快绿色发展步伐巴西和葡萄牙签署纺织业合作谅解备忘录

我国数控机床市场前景新变化苏果在淮安建百亿物流中心 投资总额8亿中联重科混凝土机械公司开2014安环工作会议中国式的杰出雇主:“三个留人”的哲学生意社15日评:原料支撑 苯酐市场挺稳为主秋季磷酸二铵市场并不太乐观解析智能家居发展新趋势经历两次金融危机:谢军理财钟爱房产股权中国木材与木制品流通协会:木业企业诚信至上黑龙江:借力农机补贴促饲料机械更新换代2017年我国门窗五金市场规模将达457.55亿元杭州湾腈纶厂发生火灾 库存发货正常影响饲料系数的因素我国数控机床市场前景新变化家具企业拉长战线 三四线市场潜力凸显风电产能过剩 明阳风电转战印度2014或成钢铁业洗牌年北京利尔三季度营业收入同比增长39.30%橱柜五金产业步入洗牌期 迎来全新发展态势塑化剂问题持续发酵 白酒行业风声鹤唳雾霾再袭 节能环保门窗成硬性指标涂料行业上演跨界大整合,洗牌在所难免APEC会议聚焦基础设施建设 携手G20助推全球经济复苏江苏监督抽查:近一成木门不合格公安部终止执行65号文 利好聚氨酯外墙保温材料机床工具行业积极加快转型升级中国拟就超标超量排污加倍征收环保税炬森锁具河南经销商会举行塑钢窗:细微之处辨优劣铁矿目前暴利将逐步回归 这是历史必然【盘点2014】盘点2014最优秀营销重庆农村电网改造面达到100% 开不起空调电炉已成历史河南洛阳将拆除75台燃煤锅炉应对雾霾天气三一重工预计2010年净利润同比增100%以上钢铁利润不尽人意 急需创新思维突破困局中国五金机电市场发展论坛在鞍山举行迅速崛起的专用汽车产业强镇国内最大钼矿球磨机单体在伊春试车成功大煤企持续促销 环渤海动力煤再跌10元英国服装业新订单量实现近20年最快增长2014年棉花播种面积减少、长势良好印度有望成亚太地区PE需求增长最快市场发改委:完善成品油价格形成机制东欧纺织服装市场现状分析油价上涨 挤压农机收割利润空间地板的技术创新是新概念还是新科技?常州特种涂料出口增长逾八成厦门石材进口金额今年来已超6亿美元新乡化纤获淘汰落后产能专项资金755万钢铁行业格局渐变河北一季度进出口平稳增长 钢材出口增长超三成SPF价格年终盘点:高位运行 呈下跌态势中联重科ZCC系列履带式起重机隆重上市(图)重庆市彭水平安镇:科技示范户获免费肥料江苏纺织业独占全国鳌头 上半年收入逾6千亿

  德国杜塞尔多夫—中国添加剂生产商山东日科化学股份有限公司希望一座生产丙烯酸氯化聚乙烯改性剂的新厂和在2013上推出的一系列新品,能够助其摆脱中国建筑市场衰退的不利影响,扭转今年上半年的经营收益下滑颓势。

  日科(8B号展厅/H78)今年早些时候在山东省建成一座50000吨产能的丙烯腈改性剂工厂。此外,该公司在本届K展上首次推出了ACM,这种新型加工助剂可取代增塑剂用于注塑管道配件中,此外还推出了其共挤料中的新品以及其他产品和服务。

  公司董事长Zhao Dongri表示,中国房地产市场的衰退和银行借贷的收紧对市场带来了冲击。而PVC建筑材料所用的添加剂是日科的主营业务。

  这家上市公司在8月提交给深圳交易所的呈报中说,相比2012年同期,其今年上半年销售额下滑5.8%至4.848亿元人民币(7940万美元),净利润骤减48%至3370万元人民币(552万美元)。

  日科的研发高级副总裁、也是日科位于美国宾夕法尼亚州Yardley的北美合作伙伴Performance Additives Inc.公司执行副总裁的ThomasSaloom说道:"中国市场和亚洲市场总体境况不佳,但我们仍保持增长态势。中国的房产市场近来不太景气。"

  但是,日科的销售总体成上升势头,从2010年的7.388亿元人民币(1.211亿美元)增至去年的10.47亿元人民币(1.716亿美元)。

  日科称其希望大力加强创新,而且随着一些历来占据主导地位的大公司压缩规模,他们在全球市场上看到了发展机遇。

  Performance Additives公司总裁Arthur Van Nostrand说道,例如陶氏化学公司原本在出售其添加剂业务,但在上月又取消了这一决定,陶氏的管理者表示他们更希望进行现金交易。他说,这为注重创新的企业提供了新的机遇。

  Van Nostrand说:"我们对PVC市场给予极大重视,致力于实现增长和积极创新",他补充道,K展为该公司进一步推进在欧美国家的全球化进程提供了很好的机会。

  该公司约有30%的产品出口到海外,Zhao表示,他预计短期内出口增速将高于中国本国市场的增幅。他说,日科有意专注于提供成套解决方案,而非单一的产品销售。

  日科和Performance Additives公司还变更了业务关系。Saloom说道,过去Performance Additives公司持有日科一部分的股份,但现在已经退出了。

  他谢绝提供更多详情,但他透露说,两家公司已签订了一项为期15年的合作协议,且保持密切的业务联系。

西安工模具钢市场价格大体维持稳定,市场需求较上周有所好转,成交量不是很多,库存也不多。据了解,近期由于钢厂11月份订货价格上调,贸易商市场报价小幅探涨,但市场需求不旺,实际成交价基本不动。部分贸易商反映,西安市场现工模具钢库存比较少,继续清理旧库存,不敢备太多库存,主要根据下游客户的订单进货,现模具钢这块Cr12,Cr12MoV销量相对较好。截止至发稿:西安市场工模具钢价格如下:大冶H13(电炉钢

由北京化工大学主办的北化国际论坛——化工过程强化与绿色技术国际研讨会9月13日在京结束。从论坛上了解到,一批过程强化和绿色技术可为化工行业节能减排带来新的技术支撑,一批新兴的绿色化工先进技术正在成为新的突破口。五金据会议主办方介绍,在全行业推进节能减排的背景下,人们对化工过程强化认识和重视达到了前所未有的高度,并将其列为当前化学工程优先发展的领域之一,业界正在从实现可持续发

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82046854339884.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型