as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

十大指纹锁具品牌价值排行榜

文章发布时间:2015/2/8 14:57:46

 

 

涓€瀛e害瀹炰綋搴楁寔缁綆杩?鏈嶈涓氬浣曟浮闅惧叧联保危机正在考验邹平县多家家纺企业兰州炼厂苯乙烯装置计划检修台湾本地多家机床企业业绩目标提高电动工具业需提升品质抢占市场

2014年底哈萨克斯坦阿克纠宾州铁厂锅炉投产中国建材:勾画南北版图英轩重工工程机械建设项目通过专家环评零下3℃ 谁在坚守陶瓷行业的大门?模具表面处理技术及其发展夏普将停止在美国生产太阳能板蒙西集团将成为国内规模最大的煅烧高岭土制造商2012年12月车用柴油机同比下降港口乙烯项目运行 全程严把关高监管上半年钢铁等大宗商品跌多涨少 料下半年转好碳酸二甲酯业寻找增利良策九段总裁:你属于哪一段的总裁?临西轴承通过快速升级晋位关键时期私接城市供水管网偷水 荆州区郢城镇现“水耗子”北奔集团与刚果客户签13台原木车底盘出口合同广州石化聚丙烯装置首用国产膜绿色化工技术成节能减排五金市场新突破口重庆市建筑保温隔热板材应用技术标准体系建设进展顺利盘点2014年钢铁业:需求增速放缓 盈利状况好转陶瓷水暖卫浴市场2012转型升级面临困难分析了解市场行情与原料需要选购木材粉碎机聚焦:中国工程机械市场显现终端回暖迹象世界大型干燥设备竞争对手相对减弱欧阳明高:电动车补贴要"退坡"也要"补偿"浅析防火隔离带设置要求铁姆肯公司:创新风电 持续动力陆上风电上网电价开始酝酿下调2013全球五金工具市场行情探析中国风电设备企业利润下滑 “弃风”现象频现“济南造”汽车智能拧紧机替代进口硅薄膜太阳能电池转化率世界纪录被刷新中升液压机械:品质数控机床制造者第三季度工程机械销量下滑速度加快中联重科起重机“明星”闪耀新加坡Buildtech展南非羊毛市场低迷价格下跌2013牙买加铝业发展或更加困难中国重汽T系列新品推介 昆明合肥掀热潮森林之星文化地板:盛木为怀 天人合一吉林3万吨高强度玄武岩纤维及制品项目启动环保处罚力度大 卫浴企业需绿色生产美研制出按需透光的智能玻璃海天塑机系列 叫板塑机王国日本钢产量增幅不足1% 行业低速运行或成常态国内机床铸件业如何稳抓境外投资钢铁工业“十二五”发展规划指导思想中国将市场转向南美化解原油“饥渴”地板市场假日经济走滑坡 企业需要反思镇江年内将关闭化企57家柳钢股份涨停背后机构出逃中纤板出口中东地区增长明显自主发动机用行动诠释“世界一流高端动力”中国化学:新签百亿海外订单号称有机但无认证 顺德查获一批滥用有机标识进口食品青岛城阳区轨道交通规划出台 地铁1号线2015年开建发展生物农药“它山之石可以攻玉”

  指纹锁是一种以人体指纹为识别载体和手段的智能锁具,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶。指纹锁一般由电子识别与控制、机械联动系统两部分组成。指纹的唯一性和不可复制性决定了指纹锁是目前所有锁具中最为安全的锁种。

  整理出了最具品牌价值的指纹锁品牌排行榜:

  第1名:Keylock(隶属于第吉尔)

  品牌专家点评:Keylock之所以排名第一,关键在于占据美国这个国家最具有高科技产品的心智资源,成为美国高端指纹锁的代名词;并且,以“百年门锁”作为品牌使命,通过技术创新不断为用户提供最佳品质的产品,自然是指纹锁行业最具品牌价值的品牌。

  第2名:Adel(隶属于爱迪尔)

  品牌专家点评:Adel定位为“门锁专家”,现在过渡到“指纹锁专家”,加上强大的宣传攻势,Adel获得不错的发展势头。但是,为打造产业链,造成产品线不断延伸,长久会影响到品牌价值发展。Adel需要做的是收缩产品线,专注于品牌擅长的方面。

  第3名:Irevo(隶属于易保)

  品牌专家点评:Irevo主要借助韩国的机构塑造品牌形象,向用户宣传韩国数码锁,传达安全与科技产品的理念。

  第4名:Ksmak(隶属于金指码)

  品牌专家点评:Ksmak很好地借助“奥运指纹锁供应商”、“指纹锁十大品牌”等概念开拓市场,但是品牌定位不明确,需要审视品牌增长的空间,否则会影响到品牌长期的发展。

  第5名:Mul-T-Lock(隶属于模帝乐)

  品牌专家点评:Mul-T-Lock强调现代指纹科技与现代机械科技的结合,打造全新的高防盗性能产品,以安全防盗作为定位的概念。

油价连续下跌,物流企业冷暖自知。昨日(12月9日),国际油价创5年来新低,而随着12月12日第24个调价窗口开启,国内油价或将真正迎来“十连跌”。在此情况下,外界普遍认为,以道路汽车运输为主要运作方式的物流行业无疑获益颇多。日前,记者采访多家不同规模的物流企业后却发现,油价下跌,确实让平日里只能“保本经营”的中小型物流企业有了“喘息&rd

我国模具产业自发展以来,每年以平均15%以上的速度增长,高于国内GDP的平均增值一倍多。近些年,由于机电、汽车等领域的发展,带动我国模具产业快速壮大,我国模具业已基本确立了市场经济地位,同时也成为世界各国广泛关注的新投资领域。国内模具产业经济快速增长的大环境下,国内各方知名企业对模具行业的讯息探求度也急剧增长,从而催生了模具之都广州模具展会的盛大举办..广州国际模具展览会将于2013年9月24至2

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82046645145231.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型