as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

家具电商五包服务 谁家之最?

文章发布时间:2015/2/8 15:28:44

 

 

双汇发展:拟投资拍与产品相关动画片浅析防火隔离带设置要求大连机床:建立完整产业体系 迈向“高精尖”领域减速机制造测试未来最强势传动行业转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道

晋城市文化工作十一五回顾与十二五展望VFD-1000真空冷冻干燥机冻干机应用及工作流程螺丝大厂聚亨斥资30亿元泰国建厂竣工新余钢铁1080m3高炉采用联合荣大湿法喷注技术大众旗下斯堪尼亚 再次进入日本卡车市场涂装设备成五金业发展利器港物流业须提效率降成本中国木材及相关行业的原料荒已经迫在眉睫工商联建议推进节水型卫生洁具产品使用国家陶瓷产业知识产权保护工作调研团莅临中国陶瓷城、陶瓷总部调研让学生随着机器一起进企业工作软实力推动合力叉车硬升级建筑用门窗产品受欢迎 逐渐转向全“低碳”化1月19日台湾南亚2号乙二醇装置开车重启中国钢企抄底海外 山钢完全购得非洲第2大铁矿沈阳市质监局:防水卷材产品抽检合格率为100%咸阳市要求纺织服装协会做创新发展引领者日本阪和兴业株式会社代表团参观广西祥盛木业公司湖北夷陵启动磷矿石资源税从价计征改革试点华润集团拟241亿投资古交煤化工项目防止外墙保温面层干混抹灰砂浆产生质量通病的措施新能源车要不要驾驶激情?杭州湾腈纶厂发生火灾 库存发货正常我国五金冲压模具业布局调整发展进程瓷砖到手和样品不一样 如何维权螺丝大厂春雨预估营收拼百亿分布式光伏发电要分类推进中国二十二冶 制造厂钢结构产量首季开门红经历两次金融危机:谢军理财钟爱房产股权智能卫浴价格居高不下 市场推广一再遇堵发展生物农药“它山之石可以攻玉”PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(07.19)保障房新政实施 建筑五金行业有利好全球最大冶金铸造起重机面世国内食品级阀门行业发展方向如何确定攀枝花“过桥”资金 帮钛海科技等企业越冬发改委:完善成品油价格形成机制机床爬行故障的原因及消除方法介绍吉林松江河林业局2013年木材生产工作总体安排高铁拉动皖北基建 大型矿山破碎设备需求高涨高贸易顺差封杀人民币贬值空间甘肃省政协考察团到沈鼓集团调研京津冀地区持续重污染 廊坊机动车尾号限行原油暴跌下物流企业成本“八涨一跌” 运价难降中国将市场转向南美化解原油“饥渴”新材料:行业将迎来高速发展期国元海勤:PTA震荡盘整 弱势未改我国拟修订农药管理条例福特扩大三湿涂层技术在汽车上的应用夏洲制砂生产线开辟砂石骨料新途径2014页岩气将领衔全球能源结构调整上海出台规范力促儿童装饰涂料质量安全地板企业:2014年,为“多事之秋”“五化”建设是未来LED照明行业必经之路包装机的科研技能现状

在家具电商行业中,消费者偶会遭遇类似这样的情况:很多消费者在网上购买家具后,有的卖家称免费送货上门却只送到家楼下不送进屋里,结果送货人员扔下商品就走,让消费者自己搬,自己安装。

在网购家具过程中,家具的送货安装是一个令买家与卖家都相较为头痛的问题之一。在长途运输中是否会损坏到家具,零件是否会丢失等现象都成为顾客购买家具时必然会考虑的问题,同时对于卖家这也是其能否完美收工最后一公里工作的重要因素之一。

对于家具电商而言,便捷的物流体系和高质量的售后服务已经成为了衡量网购体验的重要指标之一。物流服务在整个家具网购体验过程中占据重大比例,由于家具大件而笨重的属性决定其运输困难的程度。物流的运输速度相比较与快递缓慢许多,运输期也比较长,比较考验当代消费者的耐心。同时物流的服务质量也很重要,这些外在因素也很容易影响到消费者的消费体验。因此完善好并提高物流服务水平显得尤为重要。

家具电商五包服务 谁家之最?

家具电商五包服务 谁家之最?

其次物流网络的覆盖范围宽广也一定程度上决定着消费者是否产生购买行为。整体而言,我国的物流发展相对滞后,大多数的电商卖家所指的“全国送达”中多为一二线城市为主,可三四线城市的物流滞后不仅在一定程度上限制了电商行业的发展,也会让有心尝试网购的消费者望而却步。但对于一些三四线城市乃至农村周边的家具物流运输的问题上,第三方物流企业则比电商自建物流体系更专业相对较有优势。

而作为互联网家具领导品牌的林氏木业在五包服务方面的工作上,林氏木业拥有十万平米的仓储物流面积,货物吞吐量高达20亿,系统化的仓库管理,分区储存,确保产品能快速正确配送物流,提高消费者的购物体验。林氏木业的五包服务包括:包长途物流配送、包送货上门、包搬货上楼(≤7楼以下免费)、包专业安装(拆包/拼接安装等)、包售后。400多名专业的客服一对一服务,全程跟踪每一张单。其次物流网络已经覆盖我国华东、华南、西南、东北、华北西北中的众多地区,大量的二三线城市早已打通并正迅速地向第四线城市与农村周边蔓延,林氏木业的物流方面战略是坚持专业的事交给专业的人去做。采取佛山的物流中心服务珠三角一带,我国其他地区则以专业的第三方物流公司来解决。

本月林氏木业参与助力阿里上市的感谢有您视频活动结合26日聚划算品牌日打造的感恩盛典促销活动。其中林氏木业承诺全国178个城市630个城区,五包到家,与部分地区超低价五包服务,全场两折起并可一折换购众多精美礼品。

家具电商行业,完善的物流系统高效的仓储管理是一个优秀的企业不可或缺的部分,这也正是林氏木业2013年决战双十一中取得1.6亿傲人成绩的原因之一。

模具行业素有“制造业之母”的美誉,具有高产值、高效益、高带动的特点。相关统计显示,每1亿元模具产业即可带动约100亿元的相关产业发展。正因为如此,模具产业成为国家重点鼓励发展的“阳光产业”。而东莞作为国际制造业名城,在IT产业、精密机械等产业持续快速发展的带动下,一批又一批五金模具企业随之兴起,长安、横沥等地也成为东莞五金模具业的重镇。东莞五金模具业是如何兴起的?在当下的市场环境中,这一行业又将有

收购加拿大尼克森(Nexen)公司所需的资金,中国海洋石油有限公司或许已经准备得差不多了。近日据外媒报道,有消息人士透露,中海油已获20家银行参与其60亿美元12个月期过渡性贷款,总承诺额度超过200亿美元。该报道称,给中海油60亿美元贷款的20家银行包括中国四大国有银行、中国国家开发银行,以及北美、欧洲、亚洲的多家银行。这笔12个月期贷款最初六个月的利率较伦敦银行同业拆息(LIBOR)加码80基

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82044962189250.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型