as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

苏果在淮安建百亿物流中心 投资总额8亿

文章发布时间:2015/2/8 19:10:43

 

 

原油暴跌下物流企业成本“八涨一跌” 运价难降高铁拉动皖北基建 大型矿山破碎设备需求高涨北塘区警方侦破特大销售假国际名牌轴承案全球最大冶金铸造起重机面世国内最大规格石化用泵诞生

中国模具行业与发达国家之间的三个主要差距建材下乡拓宽产品线 一线门窗企业怎样破冰前行烟台成新能源汽车试点城市锦州国际五金机电城招商项目推介会召开“酒香须防巷子深”,东耀电子宣传工作务求实效2014年纺织服装上市企业达292家十一五期间我国原盐产业实现结构调整洛舍木皮“贴”向世界 远销韩国、俄罗斯、乌克兰等国钢铁行业格局渐变创业企业建立企业文化时需要清理的5类人新房子将配标准式厨房 解决橱柜与家电匹配问题上海振华重工公司近日获22.92亿元合同国产化工流程泵现状分析及价格优势发改委:完善成品油价格形成机制4月外贸为6年同期最差2010年1-2月份国民经济主要指标数据中铁装备收购德国维尔特公司硬岩掘进机核心技术中石油管道局所建管道可绕地球两周我国仪器仪表行业展道路仍任重道远中高档锁具加入工艺技巧水平 开辟新市场开山压力容器公司取得欧盟PED最高型式H+H1模式认证中国汽车业在2012年面临的挑战与对策挖掘机液压油箱被人灌白糖盘点2014年钢铁业:需求增速放缓 盈利状况好转江苏首座新建商业楼太阳能发电系统工程项目2月7日生意社钢铁日播:节后钢价走势平稳或定调钢厂二旬调价陶瓷水暖卫浴海外建厂 产能转移还是国际化通路?2014木门趋势:定制化、环保化、简约化浅析智能水表的心脏阀门结构和试验方法2014 UL全球电线电缆论坛峰会虎门镇圆满落幕中钢协:4月下旬重点钢企粗钢日产量旬环比增长2.66%首套大型硫黄回收成橇设备出厂东莞五金模具重镇转型记快速隔膜压滤机高效节能冻品走私屡打不绝 从边境到餐桌如何变身“白富美”小夫妻时代热播 九牧王五金卫浴火了国元海勤:PTA震荡盘整 弱势未改话说墙里墙外 “好色”都是学问中国拟就超标超量排污加倍征收环保税雾霾再袭 节能环保门窗成硬性指标上海提出两年内直排污水全部纳管处理原材料涨价,囤积普洱之风又起揭密锅炉安装背后你不了解的恶劣现象王琴华:中国铝冶炼企业于9月实现扭亏卫浴五金新风标:多姿多彩更受市场欢迎上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%携手2014第十届郑州国际机床展迎接经济发展新契机金融属性更强 郑PTA再创历史新高9588元的旗袍遭干洗店洗白了 干洗店:水洗效果更好充电站跑马圈地 新能源汽车时代渐行渐近婚房木门再掀热潮 选购有技巧汽车在涂装过程中具体是怎样完成的经历两次金融危机:谢军理财钟爱房产股权“板材柔性制造生产线”项目获科技进步奖怀远:“农机通”信息助推夏收进程


苏果在淮安建百亿物流中心 投资总额8亿

  昨日(2月28日),苏果投建的第二家物流基地——苏果淮安物流配送中心在淮安经济技术开发区举行了开工仪式。江苏省、淮安市相关领导,苏果董事长马嘉樑出席并参加奠基。
淮安物流年配送总量超百亿

  据悉,淮安物流配送中心投资总额达8亿元,占地面积450亩,年货物吞吐量达800万吨,年配送总量将达100亿元。建成后将超越南京马群物流,成为江苏乃至华东地区内最大的物流中心之一。该项目作为苏果十二五战略中的关键性项目,建成后不仅将使供应链效率提升一倍以上,还将承载起苏果在苏北、苏中、皖北、山东地区500多家直营门店的配送,未来苏皖两省的网购配送等战略性任务。

  据了解,淮安物流配送中心分两期建设,一期工程建有常温配送中心,信息控制中心、配电基础设施,停车场、办公及生活中心等,建筑面积12万平米,建设周期一年半,预计2013年底完工。二期工程建有农副产品加工中心及冷链配送中心,网购配送中心,呼叫中心,职工休息中心等,预计2014年底完工。

  供应链效率预计提高一倍

  “2004年马群物流中心建成后,肩负着公司在苏皖区域60%以上的商品配送任务,支撑了近年苏果门店的高速发展,但随着苏果跨区域发展步伐的加快和对县城、乡镇市场的渗透,南京马群物流的辐射能力有所减弱。物流成本过高、供应链反应迟缓等问题也开始显露,区域物流中心建设迫在眉睫”,苏果董事长马嘉介绍,“淮安地理优势明显,在此地建物流中心可以辐射苏果在苏皖的重点区域及城市,如连云港、宿迁、盐城、南通、淮北等城市门店及下辖县城、乡镇的门店都将受益,而马群物流也将从超负荷工作中解脱出来,集中对南京及周边地区进行配送,配送效率也将提升至少一倍。”

  推动苏皖地区门店加速拓展

  “淮安物流的建成将进一步推动苏皖地区门店加速拓展,强化苏果的区域优势,未来5年内,苏果直营门店将增加至3000家,淮安物流至少要承担起800家直营店的配送任务。我们要把该项目建设成集物流、科技、信息、多功能于一体的现代化物流中心,打造成为淮安现代物流业的标杆。”马嘉介绍。

  “物流中心建设具有高投入和规模效应临界点的特点,要使物流成本降低最低,一方面要把握好网点的拓展速度和规模,另一方面要用科学手段管理订单,优化流程,并加快各县市的小型中转仓建设,提升整体效率,以降低单位物流成本,发挥出连锁企业的管理优势。”马嘉表示,”零售业未来10年拼的是供应链,苏果接下来的1-2年内,还将会有大型物流项目陆续上马,建设强大的供应链体系是苏果十二五战略的重中之重,也是完成十二五战略任务的强大保障。”

酒鬼酒塑化剂超标所带来的余震未了,整个白酒行业陷入风声鹤唳之中。  随着茅台酒卷入其中,酒鬼酒塑化剂超标之事,有继续扩大的趋势。近日,有网友将茅台酒送往香港检测机构检测,结果证明,茅台酒的塑化剂也严重超标。  这让消费者对于整个白酒行业的信任度遭到彻底打击,本来酒鬼酒塑化剂超标,消费者还可以忍受。毕竟作为一家地方酒企,酒鬼酒本身影响力有限,再加上各种偶然因素的存在,酒鬼酒塑化剂超标还在情有可原的范

据尚普咨询公布的《2011年中国机器紧固件市场阐发及投资代价研究陈述》表现,钛合金紧固件在飞机上被遍及使用。据材料表现,我国国产c919飞机每架约需钛合金紧固件20万件,要实现首批100架发动定单就必要2000万件钛合金紧固件。按筹划2018年年产150架大飞机计较的话,每一年就必要3000万件钛合金紧固件。钛合金紧固件成长后劲庞大,市场成长远景非常看好。比年来,我国航空航天奇迹的飞速成长,对航空

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82043221345982.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型