as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

卫浴企业如何在渠道扁平化中获利?

文章发布时间:2015/2/8 16:29:38

 

 

米其林在南京推出轮胎保养小课堂仓量萎缩至新低 产能过剩焦炭弱势难改沈阳市质监局:防水卷材产品抽检合格率为100%7月14日储备棉投放实际成交10055吨4月外贸为6年同期最差

光洋股份领先的汽车轴承企业8月4日-8月8日浮法玻璃均价环比基本持平木门企业内外受压 控制成本方为上策我与耶鲁电子锁的小故事聚焦:工程机械行业力助长沙重绘大工业版图时尚达人爱混搭 秀出非凡气质来(图)张鸣起:中国工会四项措施帮助劳动者应对金融危机博泽推自动玻璃升降器防夹系统中国五金机电市场发展论坛在鞍山举行中国拟就超标超量排污加倍征收环保税阀门国产进程乐观 产业结构优化明显UC、合叉叉车举行合资后方针目标宣讲会4月五金建材钢价预测 价格与市场出现反差4月8日郴州有色无水氟化氢价格快讯上半年钢铁等大宗商品跌多涨少 料下半年转好中国石油能源项目助力西部大开发无机保温材料的产品定义及其特点介绍中国拟就超标超量排污加倍征收环保税广州家装胶粘剂抽检两成含“毒”产能过剩难阻铝业投资热情外墙外保温系统的材料构成介绍厦门石材进口金额今年来已超6亿美元瓷砖到手和样品不一样 如何维权中联重科起重机“明星”闪耀新加坡Buildtech展服装纺织行业针织布的印花工艺讲解你的童装真的健康吗地板营销噱头 绿色环保能带来啥市场?爱美森优化木“木星联盟”聚集众多品牌加盟急用户之所急 想用户之所想--福田雷萨开创服务新境界詹阳动力JY6085履带式挖掘机 性能卓越、高效可靠1号店线上复制沃尔码 全力解决物流“死穴”攀枝花新中钛:2015年形成年产30万吨钛白粉宁波北仑区梅山过海管线施工取得成功聚焦卫浴文化节上的智能马桶我国节能与新能源汽车产业发展规划正式出台定制红木家具身价高 占领市场还需时间车内空气污染危害大 几招帮您去除污染源石材遇胶水变黄展商摔碎展品求解决方法工程机械巨头“不误正业” 玩转农业机械小型工程机械不只是在农村 市场需求强烈南安石材产业的气魄——产业升级铸就石材业强者地位铁矿石高位运行支撑钢价城市储备运输融资特征研究和远瞻中国建陶产业遍地开花 产业转移改变格局需求决定市场 消费者成门窗行业指示灯贵州地下发现更多铝矾土等其他矿产资源世界大型干燥设备竞争对手相对减弱亨斯迈将扩建新加坡聚醚胺装置吉林松江河林业局2013年木材生产工作总体安排抚顺石化完成热电项目锅炉酸洗北京启用电动汽车充电设施 将收服务费卫浴五金行业呈现多元化 转型升级至关重要网购进口服装合格率低浙江抽查ZARA等上黑榜1月19日台湾南亚2号乙二醇装置开车重启聚焦:中国工程机械市场显现终端回暖迹象

  在卫浴行业,被最多提起且认可度最高的莫过于“渠道为王”,得渠道者得天下。大家心照不宣,纷纷在在渠道上大做文章,寻求“变”之道,唯恐落后。而多元化是卫浴企业求变的法宝。

  分销渠道方面——渠道下沉

  渠道下沉成为趋势从最早的厂家直营,到大区总代理,到省级总代理,到地级代理,渠道一步步被扁平,强势的品牌,地级区域代理已经出现。近年更多的品牌开始提出“渠道下沉”的概念,并予以推行,箭牌、四维、惠达、恒洁、益高、东鹏等等,无不着手进行市场的精工细作,将渠道伸向县级市、县城、大镇;包括多年来一直高姿态的美标、TOTO、科勒等也开始将网络下沉到地级市,甚至以下。

  销售渠道方面——电子商务

  网络营销、电子商务成为趋势从单纯的店面销售,到工程渠道,到家装公司、设计师等隐性渠道,到团购、集采、小区等,已经被很多企业和商家运用自如。但这些销售渠道往往都需要有经销商和实体店面为依托,费用大,管理成本高,且空间越来越小。而电子商务的优势却显而易见:可以增加市场份额、降低流通成本、让消费者获得更多实惠,符合现代消费者的生活和购买习惯。因而网络营销、电子商务受到众多卫浴品牌的追捧。但因对企业的市场组织能力、管理能力、知名度都有较高要求,并不是每个企业都有实力涉足。

  实际上,家居企业涉足电子商务并不是新闻,已经有一套相对成熟的运作模式。在国外,以欧美国家为例,在法、德等欧洲国家,电子商务所产生的营业额已占商务总额的1/4以上,在美国则已高达1/3以上,而欧美国家电子商务的开展也不过才十几年的时间。网络营销、电子商务能成为卫浴行业的发展趋势也是必然。

  很多卫浴行业的公司,不管是电子商务风靡的今天还是中国市场面临的严重挑战,对于中国国内卫浴市场而言,都是值得卫浴界专业人士思考与关注的。

由于生产技术的飞速发展和劳动力价格昂贵的影响,发达国家已将中、低档产品加速向第三世界转移,自己只生产一些高附加值的产品。DIY产品成为五金市场新宠。近年来,在欧美随着发达国家的建筑类五金产品设计以容易安装及维修为主,可自行装配(doityourself)产品及工具大受市场欢迎。据业内人土分析,今后两年,国内的建筑类五金产品也将走向智能化、人性化的发展道路。反观我国国内的五金工具市场状况,我国的五金

南京市节能建筑的外墙保温形式,主要采取了外墙内保温和外墙外保温两种基本形式,目前用得较普遍的是采用内保温墙体,所用的保温材料主要有保温砂浆层和膨胀珍珠岩保温砂浆层等。而其它地区曾采用过的聚苯乙烯板、岩棉板、玻璃棉板、充气石膏板、水泥膨胀珍珠岩板等内保温材料在南京市还不曾用过。而外保温做法南京市仅在雅舍小区采用了粘贴聚苯板的专威特技术。从技术经济上讲,内、外保温墙体各有利弊,从北方地区来看,采用外保

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82038712250180.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型