as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

烟台成新能源汽车试点城市

文章发布时间:2015/2/8 14:40:38

 

 

河南洛阳将拆除75台燃煤锅炉应对雾霾天气霍尼韦尔航空航天及UOP业务迎来百年华诞减速机制造测试未来最强势传动行业【材源帝】原木门激情引爆嘉兴团购盛宴丝绸宁南计划3年内桑茧丝绸产业产值破157亿

新材料:行业将迎来高速发展期油价上涨 挤压农机收割利润空间让学生随着机器一起进企业工作铸件行业的蓬勃发展需以高端科技支撑苯乙烯国内市场一周走势印尼阿迪帕拉电站锅炉水压试验一次成功江苏监督抽查:近一成木门不合格吉凯恩传动系统将为宝马X系列提供主减速器节能减排 开辟空压机行业增长新契机高铁建设推动工程机械破碎机市场增长 中联重科ZCC系列履带式起重机隆重上市(图)装修防水工作很重要 如何选择防水材料打造全国一流,浙江机床产业投创中心开始动工茶叶包装机需体现茶叶的方方面面木门工程施工企业资质等级管理办法“十二五”规划提升LED产业竞争实力高温齿轮油泵由于腐蚀引起机械密封失效Base Resources委托英国五金为中国独家钛矿经销商QE3推动国内钢价上涨?2月21日PTA华北地区市场行情清淡【电商案例】美化化工携2千万采购金额入驻生意宝山东德州淘汰三家造纸一家印染北塘区警方侦破特大销售假国际名牌轴承案VFD-1000真空冷冻干燥机冻干机应用及工作流程中低端五金模具企业有着较强的竞争力陶瓷水暖卫浴海外建厂 产能转移还是国际化通路?经历两次金融危机:谢军理财钟爱房产股权上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%广州三年内升级粮食储备库 改拆建仓容30万吨广州家装胶粘剂抽检两成含“毒”国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.22)阀门市场竞争激烈 国产化待发展新疆将投30余亿元升级改造8个煤炭产业项目4月27日上午,流光溢彩——山西玻璃琉璃水晶艺术展在太原长风商务文化区开展,500余件玻璃、水晶、琉璃等工艺美术精品荟萃于此,3000余名爱好者品鉴欣赏,流连忘返。苏物期货:PTA后市仍难有乐观表现万络助力葆婴仓库管理及配送业务无关汉奸或产业灭顶 心平气和看待股比争论制约我国自控阀门发展的主要因素分析威海水产品加工业发展迅速 配套加工项目成新亮点浅析外墙保温材料火灾发生的三个阶段需求萎缩市场低迷 2012卫浴五金业绩堪忧瑞典钢铁生产商SSAB收购芬兰钢企Rautaruukk欧洲工程塑料:汽车领域需求不佳成涨价“刹车”亚洲国家将抢夺生物燃料市场份额门窗企业如何打造一个品牌“常青树”鲁克沁超深稠油日产逾1200吨您家门锁安全吗?关键看锁芯PTA后市难言乐观氟虫双酰胺和氯虫苯甲酰胺介绍(二)华人螺丝出口网赴美参加AAPEX推广紧固件企业美国EPS回收利用率创历史新高年产可达万吨 石油树脂类装置投产深圳仓库市场冰火两重天多因素决定2011年化肥市场走势中国拟就超标超量排污加倍征收环保税

  山东省近日出台多项政策促进新能源汽车发展,除了在济南、淄博、烟台等7个城市对新能源汽车进行推广试点外,还将培育一批整车和配套产业的自主品牌,逐步形成技术、品牌和市场三大优势,并在省内逐步建立起充电站等配套设施。

  山东省将以财政鼓励的方式,扶持新能源汽车高新技术产业化重大项目。主要支持混合动力汽车、纯电动汽车以及动力电池、驱动电机及控制系统等关键部件的产业化。济南、淄博、潍坊、烟台、临沂、德州和聊城被列入山东省新能源汽车推广试点城市,在公共交通、出租、公务、环卫和邮政等公共领域推广应用新能源汽车。

  未列入试点的山东省滨州市日前也出台了促进新兴产业发展的意见,以城市公交为重点开发新能源电动客车,以家庭用车和出租车为重点,开发小型新能源汽车,以旅游景区、港区和工业园区用车为重点,开发新能源旅游专用车,到2015年滨州市新能源汽车产能达到15万辆。

  结合新能源汽车产业的发展,山东还将逐步完善相关的配套设施。山东省确定今年将投资2000万元用于支持省内骨干电池、电机等新能源零部件企业与整车配套。目前,山东电力集团已与泰安、聊城等市签署合作协议,今年将在山东省建成9座电动车汽车充电站和500个充电柱。

  此项新政对烟台的影响预估

  烟台相关部门负责人昨日在接受记者采访时透露,今年全省将推广350辆新能源客车,省财政将拿出6000万元,支持新能源客车推广示范和省内骨干电池、电机等新能源零部件企业与整车配套,鼓励形成产业集群。

  烟台是山东较早开展新能源汽车研发和应用的城市之一。早在2005年9月,世界上首条以超级电容为动力的公交车就在烟台福山投入使用,这种在烟台生产、具有自主知识产权的电容动力汽车,运行成本只有传统燃油汽车的四分之一。

  由于山东省汽车企业暂不具备新能源私家乘用车的生产资格,无缘近期国家出台的新能源汽车补贴试点,山东省决定下一步培育新能源客车生产骨干企业,积极争取国家认可新能源汽车生产资格。省政府计划,到2011年全省新能源汽车生产能力达到5万辆,到2015年,新能源汽车生产能力达到30万辆,还将培育5家具有较强竞争力的新能源汽车生产骨干企业,使山东成为国家新能源汽车生产和示范基地,而有着汽车工业基础和较早进入新能源汽车研发使用的烟台,有望成为基地之一。

生意社11月21日讯11月15日,由中国能源网研究中心联合“非常规油气产业联盟”共同举办的“2013非常规油气合作伙伴峰会暨非常规油气产业联盟成立仪式”在北京隆重举行,这意味着中国首个非常规油气企业合作组织的诞生。与前两轮招标尚处实践经验较少的雾里探花阶段不同的是,开标在即的第三轮招标处在一个市场、技术与监管环境都日渐清晰明了的环境里。无论是三桶半油

国内领先的三大民营车企再度集体发力。据长城汽车、吉利汽车和比亚迪披露的半年报等数据显示,这三大车企的销量已锁定自主品牌乘用车板块前三强。其中长城汽车无论在盈利规模还是销量规模上,已牢牢占据自主品牌乘用车的第一位;吉利汽车在7月则一举成为月度出口冠军;而走出调整期的比亚迪今年在销量上也有望超越奇瑞汽车。至此,三大民营车企领跑自主品牌乘用车的格局已初步形成。长城汽车成为新“掌门”今年上半年,长城汽车累

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82038564112964.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型