as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

海尔全球首发无油压缩机冰箱

文章发布时间:2015/2/8 17:03:37

 

 

加大投入 方圆集团着力打造一流数控加工基地东莞企业率先自主研发出皮革智能裁剪机器人有机保温材料限制放宽双良节能占先机“中国稀土储量5年降37%”准确性有待考证面条机的使用注意事项及维护保养

以保障房为契机 家具市场的新动向贵阳高原矿山机械公司中标万米钢缆绞车项目11月11日浙江红剑集团涤纶长丝价格动态锁具“下乡”扩大规模 成企业未来制胜法宝铝企龙头扩能 排兵布阵内陆国内卫浴五金现商机 新锐品牌迅速崛起特斯拉供应商安特工程押宝汽车业森林之星文化地板:盛木为怀 天人合一中低端五金模具企业有着较强的竞争力舍弗勒举办2014员工“灵感论坛”推广机械化烘干 卸下公路“黄金甲”中海油收购尼克森60亿美元贷款或已谈妥全球公共卫生组织NSF International任命新的NSF中国公司总经理魔涂漆:推陈出新 完善产品结构周报:供应短缺反弹 辛醇震荡盘整为主沙钢股份预计前三季度出现亏损兰州将在5年内实施城区排水防涝工程国内棉花现货价格平稳LED也要“师夷长技以制夷”四省区氯碱业推进联动合作福建南安开建石材文化创意产业园需求量持续上升 五金工具市场得到长足发展空间板硝子重启触控面板玻璃厂兴建计划铝压铸模具损坏原因分析中国家居与新绿州木业订立地板产品供应协议开创民营经济创新发展新局面“工业之母”模具投资注意三个要点国外推出太阳能电动车 永远不用充电新乡化纤获淘汰落后产能专项资金755万农行上海地区商业贷款将享95折优惠常州荣发推出化工专用节能干燥燃油热风炉国元海勤:PTA尾盘跌停 或有望超跌反弹10月11日国际市场苯乙烯收盘动态福建南安占世界石材贸易总量四成 将办“石博会”PTA飞涨致下游企业亏损 转战东南亚或成趋势外国石油公司恢复在利比亚的运营新材料:行业将迎来高速发展期2014年打响钢贸经营方式“突围战”2012年12月车用柴油机同比下降娣峰悎鎵€鏈夊埗鏀归潻涓轰腑鑱旈噸绉戝彂灞曟彃涓婅吘椋炵繀鑶€2014年1月威海纺织服装出口破2亿美元仓量萎缩至新低 产能过剩焦炭弱势难改中国为迪拜汽车零部件第三大进口来源地卫浴企业如何在渠道扁平化中获利?浙江省城镇污水处理有新规 乱排乱放将遭重罚常州特种涂料出口增长逾八成自制塑料管玩具打进“时尚圈”[国内动态] 江浙沪地区铜版纸成交放缓我国汽车零部件企业应走“脚踏几条船”路线贺!顺德两工人夺全国纺织业比赛冠亚军中国重汽T系列新品推介 昆明合肥掀热潮巴基斯坦纺织部门的出口下降常熟涤丝疲软下跌 成交量不足为推进皮革业环保创新 晋江开始重组整顿深圳福田25 .57公顷污水处理厂于26日正式开建

  虽然目前冰箱技术更新很快,但耗电量大、保鲜效果不理想、噪音大、上层空间够不着、下层冷冻室不够用等痛点问题依然存在,没有得到有效解决。“冷冻室看起来不小,但打开之后才发现抽屉只能使用一半,有些大件的食物根本放不下。”是大多数使用者的普遍意见。

  近日,海尔对外宣布,采用全新无油压缩机的新一代冰箱产品研制成功,这是全球首款采用无油压缩机的冰箱产品,在节能、保鲜、降噪等方面引领全球冰箱业进入了全新发展时代。

  据了解,无油压缩机研究项目已经开展多年,因其高效、节能的优势被业内誉为彻底颠覆传统冰箱行业的创新性技术,但此前该技术一直没有实现产业化应用。此次发布的无油压缩机冰箱解决方案由海尔、新西兰斐雪派克(Fish&Paykel)联合全球冰箱压缩机顶级供应商恩布拉科共同研发。通过采用最新研制成功的无油压缩机,整个冰箱在保鲜、节能以及降噪方面均实现了重大突破。有数据显示,与普通变频冰箱相比,海尔无油压缩机冰箱可实现节能30%以上,有效容积增大10-20L,为用户打造了全新的冰箱节能和空间利用方案。

  另据介绍,无油压缩机冰箱在控温方面采用秒级开停控制技术,能够实现冰箱最均匀的温度控制,从而最高效地保持食物新鲜。同时,这款冰箱具有超宽制冷量,制冷效率及速度均领先目前业内普通变频冰箱。也就是说,海尔无油压缩机冰箱带给消费者的是制冷更快、食物更新鲜的存储方案。

  海尔相关负责人表示,在与用户交互的过程中,海尔冰箱深刻洞悉到用户对现有冰箱的抱怨,此次推出的无油压缩机冰箱正是基于用户需求而研制的全新冰箱解决方案,目前这一解决方案已经具备了量产能力。该负责人进一步透露,未来海尔冰箱还将通过多种渠道开展用户交互活动,让用户全流程的参与到这款产品的后续设计生产中,用户想要什么样的冰箱就会有什么样的冰箱。

  对此,业内人士评论称,无油压缩机冰箱解决方案的研制成功是整个冰箱产业发展进程中的一个里程碑式的重要事件,它开启了冰箱产业发展的“无时代”,将整个冰箱产业从此前单纯关注产品性能的时代带入了根据用户需求研制产品的用户“自造”时代,以海尔为代表的领先企业将主导整个产业发展进程,不断为用户提供更好的产品解决方案。

深圳国际低碳城10日在京获颁2014可持续发展规划项目奖。为何由中美两国在环保、发展、经济等领域多位著名专家组成的评委会对国际低碳城会情有独钟?“可复制性”是专家们在对这一问题进行解读时反复提及的关键词。“可持续、可拓展的解决方案正是我们所需要的。”保尔森基金会主席、美国财政部前部长亨利·保尔森说,在全球范围内,有很多项目都在推动可持续

生意社10月23日讯飞机生产商波音(Boeing)与中国商用飞机有限责任公司已经启动一项合作试点计划,将餐饮废油(中国被称为地沟油)转化为航煤。波音在声明中称,位於杭州的该合作工厂,每年能将略低於24万升餐饮废油转化为燃料。至於通过该项计划,两家飞机生产商可以尝试用廉价和来源广泛的餐饮废油来生产生物燃料的可行性。波音及中国商飞预计,在中国使用地沟油每年能生产18亿升燃料。(文章来源:路透社)

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82037703284230.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型