as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

中石油管道局所建管道可绕地球两周

文章发布时间:2015/2/8 17:50:35

 

 

2013年上半年建材工业增长较快“水分”研析世界首台套煤矿全断面高效掘进系统调试成功本土建材民营企业如何实现良性发展生意社:11月03日河南义马新源二甲醚价格暂稳晋亿实业出售晋亿五金100%股权

印尼拟对中国韩国等纱线出口商实施反倾销调查波音与中国商飞合作拟将地沟油转为航煤风机在去石机中的调节作用门窗定制化将促进五金锁具行业发展扩大开拓轴承销售渠道:移动互联网功不可没减速机制造测试未来最强势传动行业安徽池州:综合治理让“超限超载”无路可走让学生随着机器一起进企业工作京津冀地区持续重污染 廊坊机动车尾号限行俄罗斯石油收购倍耐力股权 跃居最大股东“济南造”汽车智能拧紧机替代进口聚丙烯合约上市在即涤纶长丝价格行情--辽宁西柳市场(06.29)国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.22)北方交通矿用救生车关键技术项目顺利通过验收4月21日富宝腾达无水氟化氢价格快讯恒天九五JV365LC大型挖掘机成功下线木塑地板将替代实木地板 引领地板潮流新趋势钢铁过剩治理新政:环保标准“就位”携手2014第十届郑州国际机床展迎接经济发展新契机定制门窗细分品牌崛起发展动力十足运想重工:蜘蛛型高空作业平台国外发展现状晋城市文化工作十一五回顾与十二五展望开磷塑料包装连续4年“零”事故钢市将迎来一个需求小高峰农行上海地区商业贷款将享95折优惠节能减排 开辟空压机行业增长新契机山西铝厂氧化铝挖潜改造得到熊维平肯定中国拟就超标超量排污加倍征收环保税中冶宝钢技术完成首套热挤压模具国产化甘肃省政协考察团到沈鼓集团调研张鸣起:中国工会四项措施帮助劳动者应对金融危机港口乙烯项目运行 全程严把关高监管上半年进口3万吨 国内多晶硅仍依赖进口自主创新要素对接会明日开幕“38分贝!!!”你没有听错!!!中联重科荣获“湖南省知识产权领军企业”称号急用户之所急 想用户之所想--福田雷萨开创服务新境界焦作副市长姜继鼎就万方电厂配套供热管网建设情况进行调研冷链物流市场火热 未来前景向好江北最大的特控流体阀门制造基地即将建成郑兴国:朽木雕也需要缘分服装纺织行业针织布的印花工艺讲解新疆巴州淘汰落后产能68万吨 其中钢铁产能12万吨八届中国国际物流节展区面积超3万平米 为历届之最日本地震致使日本东部再生铝合金生产商减少采购 包装机的科研技能现状公私充电双保险解决美国电动车充电难题 2013全球五金工具市场行情探析宁夏销售加强管理提升单站营利能力美商会促政府就稀土向我施压吊顶五金模具需求大增 有待实现产业升级凤铝铝业荣获“中国建筑铝型材二十强”第一名京唐公司耐材攻关项目获成效陶瓷企业想傍房企应该积极主动出击方为上策

  中石油管道局局长赵玉建称,管道局成立40年来,已累计在国内外建设大型长输油气管道80多条,总里程突破8万公里;同时建设各类大型储罐2500万立方米。以此测算,其所建长输管道可绕行地球两周。

  赵玉建是在7月5日召开的纪念中石油管道局成立40周年座谈会上做上述表示的。出席座谈会的中石油股份公司副总裁、天然气与管道分公司总经理黄维和指出,管道局不仅是国内管道建设“当之无愧”的主力军,同时已成为享誉海外的国际管道工程总承包商。

  经营收入300亿元国际业务占“半壁江山”

  据了解,1973年4月16日,经国务院批准,原燃料化学工业部下发文件,石油天然气管道局正式成立。40年来,经过几代石油管道人的不懈努力,管道局已从一个最初编制不到200人的事业单位,成长为拥有4万名员工、年经营收入300亿元的国际管道工程总承包商。

  特别是近几年来,管道局抓住管道建设的市场机遇加快战略转型,在高端业务和国际市场获得突破,利润大幅度提高。据赵玉建介绍,企业实现利润从2009年的2.3亿元已跃升至2012年的10.1亿元。

  “首先,在国内油气管道建设领域,中石油管道局始终发挥着主力军作用。”赵玉建说,管道局平均综合工作量占中国石油管道建设总量的70%.特别是近年来,管道局在海洋管道、LN G、采办物流、地下洞库等战略新兴业务均实现了实质突破。目前我国已初步建成了横跨东西、纵贯南北、覆盖全国、连通海外的国内油气骨干管网,为保障国家能源安全、稳定油气市场供应、推动经济社会发展、改善人民群众生活作出了重要贡献。

  同时,管道局不断加快“走出去”步伐,国际业务蓬勃发展。赵玉建告诉记者,近年来,基本形成中亚、东南亚、中东、非洲和中南美五大区域市场格局,国际业务已占“半壁江山”。国际项目管理水平和商务运作水平不断提高,国际人才队伍不断壮大,形成了总量1000多人的国际项目职业管理团队;商业模式更趋高端,项目盈利能力明显增强,国际业务成为管道局发展的重要支撑。

27日,山东省德州市经信委公布了《德州市完成2014年淘汰落后产能任务企业名单》,列入山东省计划的4家企业实施了关停拆除工作,完成了年度淘汰任务目标。被淘汰的生产线多数长期使用,有的已经服役26年。根据《山东省经济和信息化委员会关于下达2014年全省工业行业淘汰落后和过剩产能计划的通知》要求,德州列入省计划的4家企业实施了关停拆除工作。近期,省淘汰落后产能督导组对有淘汰落后产能任务的企业实际进行了

6月2日,记者从贵阳市城市轨道交通有限公司获悉,日前,贵阳轨道交通2号线(一期)工程初勘工作已全面铺开。“初勘工作已于4月下旬开始,目前白云区、观山湖区钻探工作大部分已完成,端午节期间钻探将由白云区、观山湖区向老城区推进,在延安路、宝山路上进行围挡施工。”据贵阳市城市轨道交通有限公司相关负责人介绍,此次2号线(一期)工程初勘共布设钻探点位约300个,其中白云区和观山湖区约2

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82035635305088.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型