as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

瑞典钢铁生产商SSAB收购芬兰钢企Rautaruukk

文章发布时间:2015/2/8 19:00:32

 

 

拿什么瓜分你:两千亿的涂料市场2014年打响钢贸经营方式“突围战”轮换使用农药刻不容缓棉花行情遇南北差异 专家建议加快采摘进度保证质量感受铁臂柔情:工程机械行业的那些女人们

钢铁行业的再生动力:第三方电商平台2013年6月日本紧固件进口概况及大宗进口国排名山东沂南推动机械产业转型升级浙江电网“十二五”期间首个500千伏项目投产“板材柔性制造生产线”项目获科技进步奖我国轴承铸造行业大力开拓新兴市场浙商银行携手生意宝 推动互联网金融创新自主品牌零部件企业打破垄断需提高实力中铁“一线工程师”赵常煜:与中国高铁共成长聚焦:中国工程机械市场显现终端回暖迹象鹰卫浴携全新科技材料震撼上海国际卫浴展2014年欧洲地板市场情况分析2012年12月车用柴油机同比下降选购重要注意点 五金配件分类详解模具工作的职业危害及防护措施服装起家的创业明星谈心得中海油收购尼克森60亿美元贷款或已谈妥1月19日台湾南亚2号乙二醇装置开车重启俄罗斯对原产于中国的轴承焊管进行反倾销调查如何选择高层住宅 可选木材收缩性小的地板(图)螺丝大厂春雨预估营收拼百亿博州拨付首批棉花价格补贴资金12812万元日本3月核心机械订单按月跌2.8%,年率下降1.1%生意社:6月5日国内外钢铁相关信息汇总微型模具和微型铣削技术带来发展新机遇国内大型干燥设备行业竞争格局被打破陶瓷企业想傍房企应该积极主动出击方为上策发改委酝酿电煤价格彻底市场化山推参展样机SR12-5压路机顺利抵达上海(图)门窗企业如何打造一个品牌“常青树”木塑地板将替代实木地板 引领地板潮流新趋势为推进皮革业环保创新 晋江开始重组整顿未来住宅门窗发展方向分析今年我国煤层气抽采量可望达152亿立方米江苏监督抽查:近一成木门不合格新疆巴州淘汰落后产能68万吨 其中钢铁产能12万吨广州家装胶粘剂抽检两成含“毒”面条机的使用注意事项及维护保养国际化新突破:徐工巴西制造基地竣工投产第十届硬质材料科学国际会议(ICSHM10)将于2014年3月10-14日在墨西哥坎昆召开我国印刷包装机械将践行环保理念霍尼韦尔航空航天及UOP业务迎来百年华诞河南商水成豫东南最大板材集散地中国拟就超标超量排污加倍征收环保税中国拟就超标超量排污加倍征收环保税碳酸二甲酯业寻找增利良策中石油:伊拉克项目成集团海外油气生产主力机床床身铸铁的热处理工艺巴黎服装公司推出新款修肩健康型T恤浙江涤纶长丝市场一周行情简评(04.09-04.15)PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(05.10)铝型材产能过剩 铝价走势趋缓 六氟化硫断路器通过CESI试验南非羊毛市场低迷价格下跌江苏涤纶长丝市场一周行情简评(3.19--3.25)

  芬兰投资促进署近期公布,瑞典钢企SSAB和芬兰钢企Rautaruukki宣布达成并购协议。并购交易将为Rautaruukki现有股东带来11亿欧元的溢价收益。SSAB表示,并购交易将使企业主打的高强度钢,标准钢板和钢带及钢管等产品将更具竞争力。企业钢铁产品年产量将达到880万吨。

  SSAB首席执行官兼主席MartinLindqvist说:“并购产生的协同作用将大大提升公司的生产效率以及产业灵活性。整合将使我们能够为客户提供更多服务。在满足钢铁行业中各个环节的市场需求方面,也将会在内部更具灵活性。”

  Rautaruukki表示,两家公司的合并将增强公司产业升级和研发的投入,并会增加和客户间的合作。Rautaruukki集团旗下的Ruukki建筑产品公司和Ruukki建筑系统公司以及SSAB旗下的Plannja也将进行整合,从而形成一个独立的专注于建筑行业的业务部门。初步整合后,该部门年销售额可达73亿欧元。

  (文章来源:商务部网站)

未来到南安,不仅可以观摩到金字塔、泰姬陵、长城、赵州桥等中外代表性石材建筑的模型或动画展示,还可以享受到便捷的看样、设计、采购等石材选材一站式服务……借“石材文化”之名,世界驰名的石材之都南安或将迎来再一次的华丽转身。今年3月,英良“印象五号”石材文化创意产业园在南安水头开建,该文创园未来将打造成一个集中外石文化展示,奢华板材品鉴与收藏、石材工艺品展示与销售,石材工业设计理念与作品展示交流,石材装

(文:金烨) 如果说2008是一部激情澎湃跌宕起伏的主旋律大片,2012则是关于末日宣言与未来畅享的科幻小说,那么2014年一定是一部以空难为主题的悲情系列剧。这一年并没有发生太多让全民瞩目的成功营销事件,加多宝王老吉的公关大战、褚橙横空出世都已远去。2014年究竟有哪些值得回味的优秀营销案例?一个手似乎就能数过来。锤子手机:吵架的终极奥义图 1 锤子手机号称全球第二好用的智能手机老罗和他的团队到

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82032250338620.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型