as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

迎战2015 门窗企业要具备三大战略思维

文章发布时间:2015/2/8 15:20:30

 

 

苏格兰的纺织部门瞄准新市场扩展铝门窗节能技术PK:国内可借鉴国外空气产品为优秀学子发奖学金苏宁易购或与凡客合作仓储配送河北一季度进出口平稳增长 钢材出口增长超三成

国内最大钼矿球磨机单体在伊春试车成功河北钢铁铁矿增加资源利用率 年增铁精粉5万吨兰州市“十二五”新能源装备制造业发展规划通过专家评审“抄袭”成热式电热水器发展一大障碍拉萨力争“十二五”末打造成全国藏毯第一强市2010年6月份日本紧固件出口情况中国产业升级面临四大挑战巧解:木门企业如何走出周期谷底成功蜕变携手2014第十届郑州国际机床展迎接经济发展新契机亚东石化(上海)PTA装置计划停车检修建材下乡拓宽产品线 一线门窗企业怎样破冰前行中小民营钢企成钢铁业减产风暴主角邵阳市农业局对三区农药经营人员进行业务培训双汇发展:拟投资拍与产品相关动画片浅析防火隔离带设置要求大连机床:建立完整产业体系 迈向“高精尖”领域减速机制造测试未来最强势传动行业转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道浙江严控石材和玻璃幕墙 严控关键在于技术重庆农村电网改造面达到100% 开不起空调电炉已成历史山东青岛研发生产风电齿轮油 将填补国内空白重庆湖北咸宁商会成立 七成会员从事石材行业上期所镍期货上市准备进展顺利自主发动机用行动诠释“世界一流高端动力”4月27日上午,流光溢彩——山西玻璃琉璃水晶艺术展在太原长风商务文化区开展,500余件玻璃、水晶、琉璃等工艺美术精品荟萃于此,3000余名爱好者品鉴欣赏,流连忘返。私接城市供水管网偷水 荆州区郢城镇现“水耗子”锦州国际五金机电城招商项目推介会召开南通家纺企业春节过后招工忙我国五金市场以中端产业为主五金行业的发展将面向多元化2013年钢市或将震荡上扬中国重汽政研会获全国机械行业优秀政研会称号施工无良监管不力 楼房保温板一点就着宁波北仑区梅山过海管线施工取得成功纺织机械机器换人是国内产业发展必然趋势钢铁短期仍难有起色话说新毛——新西兰羊毛工业(续十二)回顾中国鞋企抗争欧盟反倾销之艰难路程2014年10月16日宁波三菱PTA装置动态原材料涨价,囤积普洱之风又起有了能进大料的德国原装制砂机 制砂不再需要圆锥破棉花行情遇南北差异 专家建议加快采摘进度保证质量华人螺丝出口网赴美参加AAPEX推广紧固件企业宁夏销售加强管理提升单站营利能力保温涂料——建材行业中的黑马新型药液提取罐优势凸显或将促进行业发展盘点2014年钢铁业:需求增速放缓 盈利状况好转工程机械行业品牌营销全面升级进行时浅谈机器人在金属成型机床方面的应用安徽要求所有地方煤矿立即停产整顿广昌纺织服装产业林阴渐浓西安市场工模具钢价格维稳赵礼敏董事长荣获浙江省劳动模范和杭州市功勋工业企业优秀经营者称号真空干燥设备绿色发展 市场需求不断增加临沂开元轴承有限公司喜获专利

  2015年,对于门窗行业来讲又是一个全新的年度,各企业都在总结上一年度发展中的优缺点,重新规划自己的发展思路,要从哪些角度才能比较好的适应新的发展环境,这需要企业有战略性的思维。

  捕捉行业新态势取得发展先机

  目前,门窗行业也进入了一种“新常态”,这种“新常态”表现为不会有太大的利好,但对一些企业一定会有剧烈的危机出现。这种新常态下,人们消费回归理性,而且要求越来越高,企业感受到钱越来越难赚,市场的竞争机制相对合理。随着互联网技术的发展,带来了新的销售手段、平台的变化,延长这种新常态的生命力,因为信息化发展让消费者更便利、便捷地了解企业和产品,以前糊弄、欺骗消费者的做法都不灵了,迫使企业老老实实把产品做好,把服务做到位。

  面对挑战企业建设要全面发展

  现代企业的管理能力需要全面均衡发展,这是企业最基本的要素,这在新常态下也是不变的真理。随着市场环境的变化,以前没有注重制度和基础体系建设、产品竞争力、企业管理效率等,没有以市场、消费者为导向和培养人才,这些都是今天企业出问题的原因。现代企业管理是一个系统化的工程,不可能依靠某一方面的优势取得长久的成功。所以企业应该从多个方面去建设自身机制,提高企业竞争力。

  面对挑战企业要沉得住气

  企业的发展是需要积累、沉淀的,罗马城也不是一蹉而就的,需要量变到质变的过程。相反,如果企业的陋习、不利因素累计,到了一定程度就引起质变,这也是为什么目前很多企业出现资金链问题的根本原因。市场在变化,企业也要跟着变化,要有更长远的眼光去经营,不要追求短期利益和效益。今天的付出都是为了明天做准备的,但是很多门窗企业看不到这一点,表现出过于浮躁、短视。

  哪个企业能在2015年行业发展过程中脱颖而出,在这新年刚刚开始之际,企业必须好好思量。

山东、江苏、河南和内蒙古四省区氯碱企业合作与发展论坛上周在河南济源举行。氯碱产能四大省区就如何促进东中西部地区间的产业优势互补、强强联手、共同发展进行了研讨。业内人士一致认为,在新常态下,四省区氯碱企业应该把科技合作、产业合作、人才合作进一步推向深入。据国家统计局数据显示,今年1~8月,这四省区烧碱累计产量1059.8万吨,占全国烧碱产量的51%,许多产品规模、品质与品牌在全国处于领先地位。其中,

丰田合成日前宣布,其已于7月下旬在墨西哥开设了一家新的子公司,以便在当地提高汽车橡胶软管的产量,满足不断提升的市场需求。新公司名为丰田合成橡胶墨西哥公司(TGRMX),预计将于2015年2月份开始在墨西哥投产橡胶软管,为丰田以及其它客户在北美地区的工厂供应燃油管及散热器软管等产品。丰田合成橡胶墨西哥公司位于塔毛利帕斯州马塔莫罗斯市(MatamorosCity),是丰田合成北美公司旗下全资子公司,公

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82030672181168.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型