as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

宁夏能源铝业公司召开廉洁文化建设现场观摩会

文章发布时间:2015/2/8 16:29:28

 

 

涓€瀛e害瀹炰綋搴楁寔缁綆杩?鏈嶈涓氬浣曟浮闅惧叧智能卫浴价格居高不下 市场推广一再遇堵世界首台套煤矿全断面高效掘进系统调试成功三菱重工钻耀系列领航高端变频空调南方路机水工强制混凝土搅拌机填补国产空白

绿色化工技术成节能减排五金市场新突破口博乐消防严查辖区建筑施工工地外墙保温安全关于受理纺织面料设计师职业资格鉴定通知2014年1月威海纺织服装出口破2亿美元埃塞俄比亚具备发展纺织产业优势墨西哥汽车零配件工业受仿冒活动影响严重中国西部农产品冷链物流中心全面投运东莞五金模具重镇转型记大众旗下斯堪尼亚 再次进入日本卡车市场上半年进口3万吨 国内多晶硅仍依赖进口新疆巴州淘汰落后产能68万吨 其中钢铁产能12万吨几内亚比绍禁止对华出口木材煤价大幅下滑七成企业陷亏损 产量14年来首次下降页岩气勘探开发环境监管需加强[二甲苯]炼厂涨价 江苏市场继续平稳装修防水工作很重要 如何选择防水材料哈国油将售巴甫洛达尔炼厂50%股份钢厂下调幅度加大 板材跌幅有所收缩十大指纹锁具品牌价值排行榜石墨烯产业研发中心落地高新区上海现货-主要稀土产品报价7月26日新城镇化建设带动建筑多领域发展提速徐州飞亚木业吴建国:胶合板行业领军人中国二十二冶 制造厂钢结构产量首季开门红国内大型干燥设备行业竞争格局被打破建立发展国际现代物流体系四川南部县建材板材家具产业园吸引中盐银港,大来木业入驻国际化新突破:徐工巴西制造基地竣工投产2013年广州国际模具展览会云集全球优质模具制造商山东临沂电解铝企业将实行阶梯电价并向社会公布焦煤有望年内上市 铁矿石期货明年推出文登市农机局被评为2009年度安全生产工作先进单位河南已收割小麦面积2697万亩 占全部小麦三分之一PTA主力移仓 期价有可能再次冲击7300元魔涂漆:推陈出新 完善产品结构投资50亿元泵阀产业园落户迁安昭通消防为在建工地穿上防火“外衣”徐工:山东挖掘机再制造中心开工兴建PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(05.10)清洁能源发展促进地方节能减排地板业假“名牌”满天飞智能家居新趋势 智能卫浴洁具层出不穷常熟地税倾情服务助推玻璃模具百企抱团发展2月21日PTA华北地区市场行情清淡内蒙古镶黄旗采用新技术剪羊毛效率提高四倍多吉峰农机:“提质增效”经营战略效果初显中石油:伊拉克项目成集团海外油气生产主力分布式光伏发电要分类推进地板企业扩张利弊共存 平衡控制是关键张明:2014年上半年中国化工市场分析与机遇展望杰瑞11亿大单发货,树立中国制造南美新形象大家如何看待内地棉花直补?棉花行情遇南北差异 专家建议加快采摘进度保证质量中电投宁夏青铜峡能源铝召开铝业对标工作会山推叉车A系列新产品盛大发布(图)

11月6日,宁夏能源铝业公司召开廉洁文化建设现场观摩会,自治区纪委常委王秀春,国资委党委副书记、纪委书记魏林应邀参加会议,公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨晓军以及煤电铝板块17个单位的纪检监察部门负责人参加了观摩活动。

  与会人员先后到供销分公司、质检中心、物流配送中心、检修分公司和青铜峡分公司,通过查资料、观看电视专题片、座谈等形式,观摩了五个单位廉洁文化建设工作开展情况。

  自治区纪委常委王秀春在讲话中,对公司廉洁文化建设工作给予了充分肯定,她指出,宁夏能源铝业作为大型国有企业,在廉洁文化建设方面起到了很好的示范作用,希望公司各单位通过相互交流,借鉴学习,将廉洁文化融入到企业发展大局中,总结廉洁文化建设过程中的亮点,推动廉洁文化建设的深入开展,实现企业经济效益和社会效益双丰收。

  魏林就廉洁文化工作提出五点要求,一是要进一步深化认识,增强做好廉洁文化建设的责任感,要在现有工作的基础上,重点抓好巩固提升、创新发展,推动公司廉洁文化建设向纵深发展。二是要进一步拓展平台,充分发挥廉洁文化的凝聚作用,通过多种渠道,凝聚全体干部员工力量,营造良好的廉洁文化环境,为企业共同利益的实现保驾护航。三是要进一步创新载体,营造浓厚的廉洁文化氛围,要积极开展有特色、有影响的廉洁文化教育活动,利用各种媒体,广泛宣传,为党风廉政建设和反腐败工作顺利开展营造良好的舆论环境。四是要进一步强化制度,规范各级管理人员的从业行为,要将廉洁风险防控与公司内控体系建设结合起来,全面落实监督和防控责任,做到防患于未然。五是要进一步加强检查,增强廉洁文化的执行力。要加大检查考核力度,强化责任追究,对发现的问题,要及时整改和纠正。

  杨晓军在讲话中指出,此次观摩交流既是对公司廉洁文化建设的一次全面摸底,也是对廉洁文化示范点创建活动的复查和验收,各单位要认真贯彻自治区和公司关于加强廉洁企业建设的部署要求,结合实际,创新载体,不断丰富廉洁文化活动内容,将企业廉洁文化建设推上一个新台阶。

  对下一步工作。杨晓军提出三点要求,一是统一思想,加强宣传,要充分发挥廉洁文化的指引功能,将廉洁文化融入到公司的业务经营中,帮助员工树立正确的人生观、权力观和利益观,组织学习,督促党员干部自觉遵章守纪,规范言行,努力提升廉洁文化的渗透力。二是结合实际,加强自我防控,不断强化廉洁文化的警示作用,要充分发挥廉洁文化潜移默化、凝心聚力的功能,引导员工净化心灵、严格自律,促进企业生产经营行为廉洁高效。三是循序渐进,加强监督检查,逐步完善企业廉洁文化长效机制。要切实把廉洁文化进企业活动与“企检共建”活动和群众路线教育实践活动紧密结合,关心职工、爱护职工,做好廉洁文化进家庭的拓展工作。各单位要把“廉洁文化进企业”活动纳入党建纪检监察工作的重要内容,定期交流,相互促进,监察部要加强指导督查,确保各项活动措施落到实处。

  会议还对“坚决反对腐败,建设廉洁政治”征文优胜者进行了表彰奖励。

  纪委副书记王斌、监察部负责人参加了观摩。

改革开放以来,我国城镇化率直线上升,几乎每年提升1个百分点,根据国家统计局发布的信息显示,2013年中国城镇化率为53.7%,发达国家城市化率一般已接近或高于80%,人均收入与我国相近的马来西亚、菲律宾等国,城镇化率也在60%以上。相比较,我国的城镇化率偏低,要实现在2020年接近60%的目标,必然会有大量的基础设施需要建设与完善。据中国工程机械商贸网编辑了解,截至目前,大约有15省市公布了重点建

随着上市公司中期业绩逐渐明朗,市场风向有望转向对上市公司业绩的关注。相关数据显示,截至6月11日收盘,两市共有1024家上市公司公布中期业绩预告,除20家企业业绩不确定外,预喜企业(包括续盈)达到651家,预喜比例超过60%。102家企业业绩翻倍在这1024家公司中,除业绩不确定的公司外,预增、略增、续盈以及扭亏公司家数分别为157家、294家、157家和43家;业绩报忧企业中,预减、略减、首亏以

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82028342250001.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型