as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

木门需求适度增长 产品组合显木门实力

文章发布时间:2015/2/8 15:39:28

 

 

地震效应昙花一现 铜价单边行情落空2013广交会 洁具企业组团参加机床怎样选择适合的硬质合金刀具兴化集团打出安全“组合拳”我国9月份石油需求增长率创新高

哈佛大学:研制提升士兵耐力智能服装陶瓷水暖卫浴海外建厂 产能转移还是国际化通路?市场观察:工程机械三五年内的分叉路口中国·曲阳第六届雕刻文化艺术节11月7日在雕刻之乡举办国元海勤:PTA震荡盘整 弱势未改瑞士和日本企业三方联手开发混动车内饰伊顿携手加拿大公司提供电动车清洁能源挪威海德鲁:2014年全球铝市需求稳定日本地震致使日本东部再生铝合金生产商减少采购 辅料走出“幕后” 将品牌打“响”中国五金行业波澜起伏 利用政策深入国际涤纶长丝价格行情--辽宁西柳市场(06.29)二手叉车流通技术标准将致力于解决三大问题未来几年煤炭需求进入低速增长期法恩莎卫浴 夺冠品质 汇聚端午钢铁行业的再生动力:第三方电商平台庆华集团10万吨甲醇制芳烃项目开工大西南物流信息平台上线去除水果农药残留有妙招 盐水泡简单易行效果好木门面临多重危机 迫切寻求新出路越南纺织业储蓄发展新动力富兰克卫浴丁卫:让高端奢华享受走进整体浴室空间【上海厨卫展】国内集装箱水铁联运取得明显进展世界大型干燥设备竞争对手相对减弱洛舍木皮“贴”向世界 远销韩国、俄罗斯、乌克兰等国服务制胜时代 木门业要做到“深度”服务五金龙头企业长城精工 受益行业标准建设 如何选择高层住宅 可选木材收缩性小的地板(图)钢铁过剩治理新政:环保标准“就位”威肯叉车河北永年专营店盛大开幕(组图)醴陵市举办粮食烘干机技术培训班将2013年铝价上调至每吨2,250每吨/美元--汇丰银行创业企业建立企业文化时需要清理的5类人南非羊毛市场低迷价格下跌中国产业升级面临四大挑战木塑地板将替代实木地板 引领地板潮流新趋势电商与微信的结合 建材企业寻到新商机“板材柔性制造生产线”项目获科技进步奖中小民营钢企成钢铁业减产风暴主角中国拟就超标超量排污加倍征收环保税英轩重工工程机械建设项目通过专家环评农行上海地区商业贷款将享95折优惠1号店线上复制沃尔码 全力解决物流“死穴”LVMH去年净利润34.47亿欧元中联重科混凝土机械公司开2014安环工作会议华润集团拟241亿投资古交煤化工项目模具表面处理技术及其发展成本不断上涨 日本氯碱企业抢滩东南亚大众发声明:售后检测流程不完善导致召回新型纺织装备成为浙江高端装备制造业重点北奔集团与刚果客户签13台原木车底盘出口合同8月18日宁波东来DOP价格稳定全球钢铁业过剩局面难改观形势评析中国为迪拜汽车零部件第三大进口来源地挖掘机行业各环节不景气 租赁生意收入锐减

  木门品牌的定位直接影响到木门企业的经营状态,品牌的定位不仅是针对市场也是针对消费者,根据时代的进步和产品的发展趋势,消费者的特性产生需求,木门企业的品牌定位也因此而应运而生。

  “十二五”规划要求,在2011年至2015年内,完成3600万套城镇保障性住房建设目标。2012年新开工的保障房数量为700万套。2013年全国城镇保障性安居工程建设的任务是基本建成460万套,新开工600万套。虽然2013年新开工数量看似有减少,但是实际在建工程和竣工量累计值却越来越多,任务量依然较大。在商品房限购的大背景下,保障房建设成为未来刺激木门消费的一个重要因素。

  木门的需求适度增长

  除了保障房之外,商品房销售近期也呈现出逐渐回暖的迹象,有望成为刺激木门消费的另一个因素。2012年,全国房地产开发投资71804亿元,比上年名义增长16.2%。房地产开发企业房屋竣工面积99425万平方米,增长7.3%。全国商品房销售面积111304万平方米,比上年增长1.8%。整体上,2012年商品房销售呈现稳步回升。

  去年下半年以来,商品房销售呈现出逐渐回暖的迹象。房地产行业是木门行业的“衣食父母”,国内房地产市场呈现好转迹象,这直接刺激木门的需求将适度增长。

  在这关键时刻,木门企业如何抢占先机夺取市场制高点,快速有效“掘金”,成为最为迫切的问题。我认为,木门企业不妨在以下几方面多下些功夫,或许能有所作为。

  产品组合显木门实力

  产品是木门企业的脸面,企业产品的更新换代直接反映出企业的技术实力和科研水平。木门产品也是企业和市场的桥梁,是品牌和消费者之间的纽带。木门企业有什么与众不同的产品?产品的性价比如何?产品能解决消费者什么样的问题?这些是直接影响销售的关键因素。

  说实话,木门行业的技术和产品创新力确实不敢恭维。跟风倒是来得得心应手,游刃有余。产品力是第一品牌力!现在的木门企业不是不敢推新产品,而是推得太多了,太乱了,如何做精品才是品牌建设的王道。

  木门产品的基本功能都差不多,但因为消费者的个性需求各异,因此诞生了针对需求的各种功能性产品。不管是抗菌、防霉、零甲醛,产品都要有一个系统的产品线规划。针对市场和消费者导向,调整产品线的宽度与深度,找出最适合市场的产品组合战略。

  中国木门企业的终端,是解决企业经营发展的基础和核心增长点,也是我们品牌成长的基础,终端的品牌经营能力越高,我们得到不仅仅是销售量的增长,我们还会提高市场占有率和提升品牌形象,所以,品牌在终端的渗透,会极大的帮助我们企业决胜未来,让“品牌在终端不断渗透和发展”。

近日,位于泽国镇东村村,投资2.5亿元,集装配、研发、培训、销售、展示于一体的浙江机床产业投创中心已开始进场施工,并完成工程填土。浙江机床产业投创中心是省重点建设项目,占地面积95亩,建筑面积约95000平方米,是全国500强、机床制造领域的龙头企业大连机床投资2.5亿元打造的全国一流的机床研发中心。项目建成后,投创中心将拥有机床配套车间、研发中心、培训中心、机床销售4s店、尖端品牌展示中心、仓储

尽管不少人对网购的印象还停留在买衣服、化妆品、零食上,但现在已经有不少人连家装用品都在网上买了。昨日获悉,在此前的天猫家装年中促销中,单日订单笔数就超过了9.6万笔,交易额超10亿元。其中,天津市民在家装家具用品方面的消费总额超过1400万元,位列全国第15名。 家装用品消费的增长和服务的提高有密切关系,此前天猫家装宣布推出“免费送货上门并安装”的服务,截至目前,已有超过100家的主流家装商家参与

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82028273199649.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型