as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

【电商案例】美化化工携2千万采购金额入驻生意宝

文章发布时间:2015/2/8 14:43:27

 

 

新鲜送达 依维柯冷藏车化身移动冰柜沙特宣布:挤压高成本竞争对手的战略正取得成功新能源车要不要驾驶激情?天津化工环氧氯丙烷报价上调惠达集团:串联抗震救灾脉络的民族企业

福建南安占世界石材贸易总量四成 将办“石博会”机械工业需多行业协同创新涂料行业上演跨界大整合,洗牌在所难免岐山:陕西岐山石羊饲料有限公司隆重开业空气产品为优秀学子发奖学金2010年1-2月份国民经济主要指标数据中国汽车业在2012年面临的挑战与对策十大指纹锁具品牌价值排行榜埃塞俄比亚具备发展纺织产业优势锦绣大地物流港存违建万余平方米4月1日起出口埃及轻工纺织品将遇新要求2017年我国门窗五金市场规模将达457.55亿元1~11月份全国纺织品服装进出口形势概述中联农机力争世界三强实验室小型喷雾干燥机环境空气湿度测定娣峰悎鎵€鏈夊埗鏀归潻涓轰腑鑱旈噸绉戝彂灞曟彃涓婅吘椋炵繀鑶€中国需求使更多投资者押注铜价走高中海油收购尼克森60亿美元贷款或已谈妥适用于生产LED灯具领域专用片材的挤塑线北京利尔三季度营业收入同比增长39.30%磨机采用新技术 节约资源恰到好处校企共建晶体硅太阳能电池实验室儿童家具新国标执行力度打折 消费者仍不知情安徽要求所有地方煤矿立即停产整顿韩国PPS招标寻购2,000吨3月运抵的铝业内首创APC泵送系统 刷新泵送新高度中国重工整合旗下公司,科研资产证券化提速环保政策下涂料企业暴露的危机以及机遇地板企业扩张利弊共存 平衡控制是关键“酒香须防巷子深”,东耀电子宣传工作务求实效谷子屋童装告诉你 时尚去哪儿长春经开供热集团2014年换热站换热器采购项目招标公告中联重科混凝土机械公司开2014安环工作会议工程机械再制造业将有广阔的发展前景国内三大民营车企上演自主品牌“三国杀”2010新型建材当道 环保端上“台面”欧盟正式决定对中国产金属硅继续征收反倾销税建立发展国际现代物流体系携手2014第十届郑州国际机床展迎接经济发展新契机国际反规避调查封堵中国紧固件赴欧之路 汽车维修行业咋转型将2013年铝价上调至每吨2,250每吨/美元--汇丰银行中国涂料企业如何在恶劣竞争中寻发展人造板产量增长6.81% 木地板生产大幅增长晟通集团从“卖产品”到“卖标准”再进一步中国拟就超标超量排污加倍征收环保税螺丝大厂聚亨斥资30亿元泰国建厂竣工需求量持续上升 五金工具市场得到长足发展空间文翔精密数控刀具立志做“中国最好的刀具供应商”山东常林:科技创新助推企业实现跨越发展07月10日玻璃多空指数为16.7兖矿集团获得西澳10亿吨铝土矿采矿权7月28日左旋肉碱商品指数简析森林之星文化地板:盛木为怀 天人合一大西南物流信息平台上线

  (中国电子商务研究中心讯)8月6日消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,河北美化化工正式与生意宝达成深度合作。美化化工携总金额2000万元的采购大单入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用生意宝采购通平台寻找国内优质供应商。

  据悉,美化化工本次入驻生意宝采购通主要采购的产品目录包括:乙二胺100吨/年;盐酸100吨/年;硫酸100吨/年;甲醛100吨/年;活性炭500吨/年;烧碱500吨/年;一氯乙酸100吨/年;氯乙酸100吨/年;1-萘酚100吨/年;甲醇100吨/年。

  河北美化化工有限公司(152838.b.toocle.com)以集团的规模成立于2004年,是一家专业的集研发,生产和销售为一体的化工企业,以全资或控股方式拥有5个生产基地,分别坐落于石家庄藁城南孟工业园区,安徽郎溪工业园区及江苏溧阳竹箦工业园区。

  (图为:美化化工官网首页)

  生产基地拥有完善的基础设施,先进的生产工艺以及精湛的检测方法,产品涉及到医药中间体,农药中间体和化工三个领域。产品不仅销售于国内市场,而且也远销到亚洲,欧洲,南美,中东,非洲等国际市场。公司拥有专业的研发部门,除主营产品外,也可根据新老客户的需求,研发一些拥有潜在市场的高新产品。

  河北美化化工有限公司负责集团公司整体的国际贸易业务,包括原料的进口,产品的出口,以及进料和来料加工业务。公司目前在南美巴拉圭和非洲莫桑比克设立了分支机构,拥有更为直接的,准确的专业的产品及市场信息渠道。

  2011年公司为了不断升级产品品质,提高对客户的服务,以合作的方式建立了一家专门的科研机构,致力于研发新老客户需求的,拥有潜在市场的高新产品。公司通过了ISO9001认证;中国银行a-级客户信誉;同时是中国五矿商会会员,河北省贸促会会员;并且与河北省商务厅、石家庄市商务局,“中国出口信用保险公司”等政府以及行业相关机构保持良好的关系。

  公司以“make the other great”为核心价值观。非常注重提升员工核心竞争力,建有完善的培训体系,自员工进入公司就开始接受有步骤有阶段的各类培训,包括业务能力、商务礼仪、演说力、管理能力各方面;公司拥有完善的人员晋升、福利制度,以及自己的档案管理权。

  美化旨在促进中国与世界各地的产品流通,为客户提供详尽的市场信息,依托渠道建设的优势来指导生产基地生产,促进国内外合作方的产品开发和改进。为广大用户提供高品质的产品,合理的价格及优质、快捷的服务。发展中的美化公司以“推动,支持合作者成功”为企业指导思想,以相互信任为基础,以双方赢利为目的,愿与各界有志之士及新老客户共同美化未来。

  据悉,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的原料、配件、办公用品等实施采购。生意宝有关运营负责人表示,与传统向线下供应商采购模式相比,采购通具有:可节省10-15%左右采购成本,省时、省力、省心,采购过程透明化这三大特点,因此平台上线后深受各地、各行业企业欢迎,纷纷抢注生意宝平台的“中国采购商”。

  截止,发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33707家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

中国钢铁业发展似乎一直都在磕磕绊绊中前进,作为国家战略性资源,其发展历程时时刻刻都伴随着政府的影子,而且政治因素一直是主宰其命运的最主要的绳索,无论是上世纪五十年代末的全民大炼钢,还是新世纪的淘汰落后产能、兼并重组之路,政府的影子效应均在其中发挥主导作用。计划经济体制下成长起来的钢铁业,虽然历经市场经济和全球化的数次洗礼,但其并没有突破体制真正成长起来,仍被重重体制因素所困扰,并成为经济改革的一块

据了解,在这场国际原油价格下跌风潮中,由于是以订单价格下单,山东岱银集团与那些以提货价格下单的面料企业相比,并没有受到多少影响。企业新产品开发部长刘涛表示,岱银向来都是先有订单,再按照客户要求进行差别化生产的,因此短期来说,原油价格的变化对企业影响不大。刘涛继续说道:“就我个人而言,还是希望国际原油的价格能够有所上涨,达到一个相对稳定的状态。从这几年的订单趋势来看,岱银的化纤面料生产比

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82027714118694.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型