as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

针对机床进口技术和产品我国实行贴息支持

文章发布时间:2015/2/8 17:44:26

 

 

巴斯夫在关丹建香料原料厂涓€瀛e害瀹炰綋搴楁寔缁綆杩?鏈嶈涓氬浣曟浮闅惧叧中广核积极稳妥推进海外风电开发美国木材政商考察团莅临青岛木材协会参观考察智能节水卫浴引领上海厨卫展

高档锁具市场潜力巨大 品牌发展前景无穷江苏监督抽查:近一成木门不合格亨斯迈将扩建新加坡聚醚胺装置法恩莎卫浴 夺冠品质 汇聚端午环保政策下涂料企业暴露的危机以及机遇辛集皮革业向实现世界皮都战略迈出坚实一步联合包裹完成欧洲航空枢纽扩建全球最大冶金铸造起重机面世卫浴五金新风标:多姿多彩更受市场欢迎我国首套多聚甲醛喷雾造粒装置达标三菱重工钻耀系列领航高端变频空调魔涂漆:推陈出新 完善产品结构五金塑料市场活跃 市场竞争更为激烈风机行业企业,特别是中小企业应利用这一有利时机,积极扩大出口,促进自身的发展。目前风机行业只有少数企业有出口产品,入世之后定会有更大的发展。木门检测出新法 消费者维权无后顾之忧把握金属加工行业新一轮科技革命木材市场困难与机遇 急功近利的企业将遭淘汰4月1日苯乙烯市场日评炬森锁具河南经销商会举行中国五金工具行业格局将出现质的变化湖北夷陵启动磷矿石资源税从价计征改革试点国家陶瓷产业知识产权保护工作调研团莅临中国陶瓷城、陶瓷总部调研能源业务报喜 机构追随华夏基金持续买入广汇股份“抄袭”成热式电热水器发展一大障碍陆上风电上网电价开始酝酿下调8月27日江苏国产苯酐市场低价货难寻玻璃贴膜:节能隔热抗外力大型工业洗衣机的优点在于革新工程机械巨头“不误正业” 玩转农业机械服装企业的业绩发展稍显暗淡发改委酝酿电煤价格彻底市场化中国将帮助哈萨克斯坦建设钢铁火电等项目钢铁短期仍难有起色钢铁行业格局渐变我国减速机加快产品创新步伐节水马桶或名不副实 卫浴节水认证机制尚不完善7月16日部分企业乙二醇出厂价真空干燥设备绿色发展 市场需求不断增加[乙二醇上游原料]:亚洲乙烯市场3月29日报价情况“洋面料”强势来袭 冲击国内纺织市场整体衣柜收纳与美观并存 重在内里设计空调电子膨胀阀:6月份内销量同比环比均下滑省领导来博山为2013年度“山东省技术能手”授牌分析:中国五金锁具销售市场发展格局2013年全国钢木门窗行业年会在河北隆重召开上期所镍期货上市准备进展顺利焦煤有望年内上市 铁矿石期货明年推出中药制粒技术多方位发展保障房新政实施 建筑五金行业有利好海峡两岸现代农业物流产业高峰会议举行商务部TDI反倾销措施效果跟踪座谈会上半年钢铁等大宗商品跌多涨少 料下半年转好路竹新益: 再现永恒的螺丝尊贵容颜聚氨酯保温材料为供暖管道“保温”谷子屋童装告诉你 时尚去哪儿

  为积极扩大国内短缺的资源类产品、技术类产品进口,国家发改委、财政部和商务部联合下发了《关于发布鼓励进口技术和产品目录的通知》(发改工业[2007]2515号)。对于我国企业引进先进技术、进口重要装备、发展重点行业和进口资源性产品、原材料予以鼓励,国家对其给予贴息支持。

  为了做好贸易平衡促进工作,规范和加强进口贴息资金的管理,提高财政资金的使用效益,配合《鼓励进口技术和产品目录》的具体实施,财政部、商务部还制定了《进口贴息资金管理暂行办法》。

  《鼓励进口技术和产品目录》涉及机床工具行业的重要设备有:

  1.鼓励引进的先进技术。高档数控机床及功能部件的设计制造技术。

  2.鼓励进口的重要装备。镗铣加工中心、柔性加工单元、车削心、数控磨床、龙门数控铣床、金属珩磨机床、万能液压机、金刚石液压机、数控切割机等。

  3.鼓励发展的重点行业。数控机床关键零部件及刀具制造;三轴以上联动的高速、精密数控机床,数控系统及交流伺服装置、直线电机制造。

  机床行业是装备制造业的基础行业,主要为汽车、船舶等行业服务,我国已连续几年成为世界最大的机床消费国和机床进口国,机床工业产业当前现状是要推动主要制造企业数字化、信息化改造。

  机床工具行业“十二五”规划已将两化融合战略作为实现目标的四大战略之一。规划中提到,工业化和信息化融合是新型工业化的必由之路。要以信息技术提升研发设计、加工制造、企业管理及营销服务等集成应用水平,重点要提升产品的数字化、智能化、自动化和网络化水平,实现产品升级换代,提高竞争力。

  根据机床工业产业当前现状,两化融合战略主要内容是要推动主要制造企业数字化、信息化改造,实现两化融合,充分发挥现有资源作用,提高效率、降低成本,全面提升中高档产品的制造技术水平和生产能力,为实现高端产品产业化创造条件。关键制造设备形成柔性制造系统供应能力,提高快速供货周期适应能力和信息化管理水平。

测定定中根据具体条件(即现有仪器情况),可使用不同的仪器。在测进、排风温度和湿度时,可使用点温计或遥测通风干湿表,或机动通风干温表。进、排风的测定往往受到测点位置的限制,有些仪器不能使用,要选择适当的仪器溃量。在测定环境温、湿度时,使用仪器的范围较为广泛,隐上述已讲的仪器外,还可使用普通干混球温、湿度计等。所使用的仪器误差越小,则测定精度越高。使用仪器的选择,要根据仪器的种类和测定位置的大小来确定

为提升企业商标品牌意识,日前,横河工商所走访了辖区内的9家企业,对产品远销国外的企业重点讲解了在国外注册产品商标的重要性,并督促未注册商标的企业及时进行注册,帮助企业规避商标被他人抢注带来的损失。据了解,宁波东煌轴承有限公司凭借良好的企业信誉和过硬的产品质量,在韩国的轴承市场占据了一席之地,但由于对商标品牌认识不足,多年来一直未在韩国注册商标。该企业销售经理谢维告诉记者,这几天,他们正忙着联系国外

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82026144300865.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型