as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

非金属垫片点常见材质

文章发布时间:2015/2/8 14:56:25

 

 

中国紧固件2011上半年出口22.02亿美元罗莱有望实现超越行业平均增速水平汽车业高增长带动模具创新发展卫浴设施的节水节能紧密关联缺一不可京津冀出现重度污染 启动应急减排措施

欧洲工程塑料:汽车领域需求不佳成涨价“刹车”私接城市供水管网偷水 荆州区郢城镇现“水耗子”国四潍柴车型平台试验测试阶段深圳仓库市场冰火两重天钢铁短期仍难有起色新经济周期底部,钢铁市场需以变求生存广交会人多生意却不旺 参展商看淡行情瑞典风电产业促进就业风机行业企业,特别是中小企业应利用这一有利时机,积极扩大出口,促进自身的发展。目前风机行业只有少数企业有出口产品,入世之后定会有更大的发展。鲁克沁超深稠油日产逾1200吨常宁烤烟育苗大棚育水稻机插秧的技术要点浅析外墙保温材料火灾发生的三个阶段台州检验检疫局助力玉环阀门产业转型升级多重利好将推动尿素行业走出低谷中升液压机械:品质数控机床制造者视角:透过中国制造看中国机械工业发展现状济南:国家发改委官员调研中国重汽陶瓷水暖卫浴海外建厂 产能转移还是国际化通路?软实力推动合力叉车硬升级技术缺失成为中国纸箱包装机械行业瓶颈全国机械工业主攻高端推进转型升级工作交流会在沈阳召开恒天九五JV365LC大型挖掘机成功下线宝钢降价余波难了 热轧板卷短期跌势难止国际化新突破:徐工巴西制造基地竣工投产卫浴企业如何在渠道扁平化中获利?巧妙合理利用卫浴空间生意社:6月6日MTBE市场早间提示公私充电双保险解决美国电动车充电难题 钢厂下调幅度加大 板材跌幅有所收缩煤价大幅下滑七成企业陷亏损 产量14年来首次下降丙烯腈装置将迎来集中检修期环保型锅炉投用:用秸秆烧锅炉 供热清洁两相宜山东普鲁特机床:合作创新共赢磨机采用新技术 节约资源恰到好处“合法融入”--中国木业企业投资俄罗斯木材行业的生存法则上海钢联预测2月份PPI同比下降1.7%五金龙头企业长城精工 受益行业标准建设 小型工程机械不只是在农村 市场需求强烈聚丙烯合约上市在即四川去年新发现磷矿资源量1.35亿吨南华期货:PTA短暂反弹不改下跌趋势(06.24)新能源汽车“杭州方阵”能否突出重围?公车改革孕育新商机 汽车租赁公司跃跃欲试7月27日纯苯商品指数分析国外推出太阳能电动车 永远不用充电浙江宁海县开展“模具人才高地”建设风电轴承用调质处理的回火温度的研究国内三大民营车企上演自主品牌“三国杀”中钢协:4月下旬重点钢企粗钢日产量旬环比增长2.66%UC、合叉叉车举行合资后方针目标宣讲会“水十条”有望本月出炉 投资规模将达到2万亿元“中国稀土储量5年降37%”准确性有待考证中国木材及相关行业的原料荒已经迫在眉睫地板行业“绿色”成格局 劲吹“绿色风”浙江省城镇污水处理有新规 乱排乱放将遭重罚

垫片主要用来防止两个物体之间受到压力、腐蚀和管路自然地热膨胀冷缩泄漏,主要起到两物体之间的机械密封,是机械设备中常见一小紧固件,使用中有金属材质也有非金属材质,其下面中华标准件网提供非金属垫片常见材质:

1、天然橡胶NR

对弱酸和碱,盐和氯化物溶液具有良好的耐蚀性能,对油和溶剂耐蚀性能是差的,并不推荐用于臭氧介质。推荐工作温度-57℃~93℃。

2、氯丁橡胶CR

氯丁橡胶是一种合成橡胶,适应于耐中等腐蚀的酸,碱和盐溶液的腐蚀。对商业用油和燃料具有良好的耐腐蚀作用。但在强氧化性酸、芳香烃和氯化碳氢化合物其耐腐蚀性能是差的。推荐工作温度-51℃~121℃。

3、丁氰橡胶NBR

丁氰橡胶是一种合成橡胶,适应于在较宽温度范围内具有良好的耐油、溶剂、芳香烃、碱性碳氢化合物、石油和天然气的腐蚀性能。对氢氧化物、盐和接近中性的酸具有良好的耐腐蚀性能。但在强氧化性介质、氯化碳氢化合物,酮类和脂类其耐腐蚀性能是差的,推荐工作温度51℃~121℃。

4、氟橡胶

对油、燃料、氯化物溶液、芳香烃和脂类碳氢化合物和强酸具有良好的耐腐蚀性能,但不适应用于胺类、脂类、酮类和蒸汽、推荐工作温度-40℃~232℃。

5、氯磺酰化聚乙烯合成橡胶

对酸、碱和盐物溶液具有良好的耐蚀性能,同时不受气候、光照、、臭氧、商业燃料(如柴油和煤油等)影响。但不适应用于芳香烃、氯化碳氢化合物、铬酸和硝酸。推荐工作温度-45℃~135℃。

6、硅橡胶

对热空气具有良好的耐蚀性能。硅橡胶不受阳光和臭氧影响。但不适应用于蒸汽、酮类、芳香烃和脂类碳氢化合物。

7、乙丙橡胶

对强酸、强碱、盐和氯化物溶液具有良好的耐蚀性能。但不适应用于油类、溶剂、芳香烃和碳氢化合物。推荐工作温度-57℃~176。

8、石墨

该材料不含树脂或无机物的全石墨材料,可分为掺入金属或不掺入金属元素石墨材料。该材料可粘接以至可制造直径超过600MM管道垫片。对许多酸、碱、盐和有机合物和传热溶液,甚至高温溶液具有非常优异的耐蚀性能。它不能熔化,但超过3316℃时将升华。在高温条件下,在强氧化性介质中使用该材料应慎重。除用于垫片外,该材料也可制作填料和缠绕垫片中的非金属缠绕带。

9、陶瓷纤维

成型于带材的陶瓷纤维是一种适用于高温和低压工况及轻型法兰条件下的优异垫片材料,推荐工作温度1093℃,可制作缠绕垫片中的非金属缠绕带。

10、聚四氟乙烯

聚四氟乙烯集中了大多数塑料垫片材料的优点,包括耐温从-95℃~232℃。除游离氟和碱金属外,对化学物品、溶剂、氢氧化物和酸具有优异的耐蚀性能。PTFE材料能充填玻璃,其目的是降低PTFE的冷流性和蠕变性。

生意社05月19日讯  5月18日盛泽市场粘胶短纤的市场中心价在21700元/吨,较上日降300元每吨。

近年来,家具市场笼罩着涨价的阴霾,很多木门企业、家居卖场都表示,现在不是自己想涨价,而是原材料价格那头牵一发而动全身,逼着自己保本,其中以木质建材尤为明显,比如橱柜、家具、木门等产业,受源头木材供应紧张而造成了众多产品的价格上涨,尤其是木门行业受到的影响最大。那么中国目前的木材情况究竟如何呢?据了解,全球木材资源紧缺的信号不断发出,进口木材涨价早已不是新闻。业内人士指出,东南亚、非洲、北美洲以及俄

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82025725142644.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型