as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

轨道交通设备下游需求旺盛,投资拉动明显

文章发布时间:2015/2/8 16:50:25

 

 

环保型锅炉投用:用秸秆烧锅炉 供热清洁两相宜宝钢降价余波难了 热轧板卷短期跌势难止森林之星文化地板:盛木为怀 天人合一科学推动促进工业经济 集聚集约绿色循环发展生物塑料开辟法国农业新领域 农民找到新市场

出口市场汽车销售乏力 上海关区轮胎出口减少4月1日苯乙烯市场日评纳米太阳能玻璃减反射涂料入选创新基金7月21日杭州恒贸化工对二甲苯价格动态中国拟就超标超量排污加倍征收环保税三一重工预计2010年净利润同比增100%以上行业竞争加剧 我国应主要发展高档数控机床2014或成钢铁业洗牌年铁矿石高位运行支撑钢价苏物期货:PTA后市仍难有乐观表现锅炉保养时排污系统的状态分析浙江严控石材和玻璃幕墙 严控关键在于技术重庆市建筑保温隔热板材应用技术标准体系建设进展顺利巴基斯坦纺织部门的出口下降美研制出按需透光的智能玻璃中国能源战略首提约束性指标2012年上半年机械工业产销增长趋向稳定黑龙江:借力农机补贴促饲料机械更新换代智能家居新趋势 智能卫浴洁具层出不穷国产化工流程泵现状分析及价格优势真空包装机行业新趋势分析机床工具行业积极加快转型升级新余钢铁1080m3高炉采用联合荣大湿法喷注技术丝绸宁南计划3年内桑茧丝绸产业产值破157亿APEC会议聚焦基础设施建设 携手G20助推全球经济复苏高盛预测的世界经济未来新图景日本精工在华最大工厂在合肥投产运营未来几年煤炭需求进入低速增长期“难缠”的城市污泥有望变废为宝中国五金行业波澜起伏 利用政策深入国际浙江嵊州推越乡嫂品牌 学院派月嫂抱团觅“夫家”贵阳高原矿山机械公司中标万米钢缆绞车项目中国木材与木制品流通协会:木业企业诚信至上五金锁具市场的主要趋势分析国家陶瓷产业知识产权保护工作调研团莅临中国陶瓷城、陶瓷总部调研第三季度工程机械销量下滑速度加快工程机械巨头“不误正业” 玩转农业机械钢铁行业的再生动力:第三方电商平台汉西建材市场降低收费“门槛”大西南物流信息平台上线瓷砖行业打造核心市场有诀窍卫浴企业如何在渠道扁平化中获利?巧解:木门企业如何走出周期谷底成功蜕变中国大型铝合金等关键件模锻工艺取得重大进展富林推欧式纯手工雕刻仿古地板甘肃省政协考察团到沈鼓集团调研常熟地税倾情服务助推玻璃模具百企抱团发展西部开发新规正在拟定工程机械企业加快布局江铜稀土联手金力永磁投建钕铁硼薄片项目粘胶短纤价格行情-盛泽市场(05.18)[国内动态] 江浙沪地区铜版纸成交放缓常熟涤丝疲软下跌 成交量不足木门企业内外受压 控制成本方为上策中行携手网盛生意宝推创新信贷产品 仅永康放款达2000多万元木门行业高端市场强劲低端市场行情走稳

  昨日两市共成交2912.9亿元,量能相比周一小幅放大,获利盘净减持迹象明显。据大智慧SuperView数据显示,昨日两市大盘资金净流出59.96亿元。

  这主要体现在银行类、有色金属、券商、医药、化工化纤等板块。其中,银行类板块居资金净流出首位,净流出8.25亿元。

  但是,业绩稳定且估值较低的电力、供水供气、交通设施、电器、工程建筑等板块得到资金青睐。其中,电力板块居资金净流入首位,净流入1.63亿元,净流入最大个股为国投电力、川投能源、天富能源。供水供气板块居资金净流入第二位,净流入1.37亿元,净流入最大个股为国祯环保、长春燃气、国中水务。交通设施板块净流入1.32亿元,净流入最大个股为上海机场、天津港、重庆港九。

  昨日资金流向数据显示,确定性成长是主流资金加仓的标准。以此推断,拥有确定性成长预期的轨道交通设备股有望成为A股新强势股。一是铁路建设带来旺盛需求。预计“十二五”期间,动车组需求量约1,000 列以上,大功率交流传动货运电力机车和内燃机车需求量约5,000 台以上,客货车辆、通信信号、大型养路机械等装备也有较大市场需求。

  二是城市轨道交通带来旺盛需求。预计至2020 年,我国城市轨道交通累计营业里程将达到7395公里,是目前2329.7公里的3.17倍,平均每年需要建设700多公里,正迎来黄金发展期,相关设备公司将从中收益。

为规范和加强建设工程消防监督管理工作,消除新、改扩建工程项目“先天性”火灾隐患,从源头上杜绝火灾事故的发生。11月12日上午,云南昭通威信大队深入辖区在建工地,主动“上门服务”,为在建工程戴上“安全帽”,确保全县火灾形势持续稳定。

吉林松江河林业局今冬明春的冬采冬运工作作为全局经济工作的中心现已全面展开。在坚持以“为国效力、为民造福”的思想理念,以李学友局长提出的“培育五大产业、建设十大基地”为主要任务,结合我局木材生产的实际情况,制定本方案,全面安排部署冬采冬运的木材生产工作。充分利用好木材生产的黄金季节,科学、合理、有序、高效、优质地组织好冬采冬运工作,全面完成各项作业计划和生产任务,促进我局经济的快速发展,加速推动“五

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82025245270963.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型