as


推荐产品3推荐产品2推荐产品1
产品Product

开山压力容器公司取得欧盟PED最高型式H+H1模式认证

文章发布时间:2015/2/8 16:57:24

 

 

木门行业高端市场强劲低端市场行情走稳新经济周期底部,钢铁市场需以变求生存日本地震致使日本东部再生铝合金生产商减少采购 【盘点2014】盘点2014最优秀营销全国七月份管材市场或以弱势震荡运行

粘胶短纤价格行情-盛泽市场(05.18)开山压力容器公司取得欧盟PED最高型式H+H1模式认证挖掘机行业各环节不景气 租赁生意收入锐减南通家纺企业春节过后招工忙墨西哥汽车零配件工业受仿冒活动影响严重晋城市文化工作十一五回顾与十二五展望如何选择高层住宅 可选木材收缩性小的地板(图)临沂开元轴承有限公司喜获专利PTA后市难言乐观开磷塑料包装连续4年“零”事故微型模具和微型铣削技术带来发展新机遇新能源车要不要驾驶激情?中国能源战略首提约束性指标LED“电商模式”诱惑下的“优与劣”2015的期待 塑料汽车应用五大趋势浅析我国五金刀具业走结构 应用创新之路2月22日PTA进口现货市场行情继续走软看好跨境电商 生意宝联手谷歌深耕“蓝海”山推叉车A系列新产品盛大发布(图)木门分析:掌声中的节能门窗其实不那么靠谱国产化工流程泵现状分析及价格优势电子商务成五金产业发展必然选择扒一扒索契冬奥会车企们的“营销计”我国印刷包装机械将践行环保理念印尼阿迪帕拉电站锅炉水压试验一次成功玻璃行业:玻璃重油与纯碱价差连续3个月下降分析延长刀具使用寿命有效方法纺织机械机器换人是国内产业发展必然趋势小型工程机械不只是在农村 市场需求强烈谷子屋童装告诉你 时尚去哪儿环保政策下涂料企业暴露的危机以及机遇石油层矿化度对储油罐清洗的影响投资50亿元泵阀产业园落户迁安华润集团拟241亿投资古交煤化工项目7月14日储备棉投放实际成交10055吨颚式破碎机技术创新迫在眉睫“酒香须防巷子深”,东耀电子宣传工作务求实效中国二十二冶 制造厂钢结构产量首季开门红11月7日PTA产业链商品相关价格表山东蒙阴质监局 检查石材加工业消隐患印度对华子午线轮胎发起新出口商反倾销复审调查巧妙合理利用卫浴空间港口乙烯项目运行 全程严把关高监管机器人外企扩充产能 占中国市场70%份额上半年钢铁等大宗商品跌多涨少 料下半年转好烟台成新能源汽车试点城市我与耶鲁电子锁的小故事新疆将投30余亿元升级改造8个煤炭产业项目地板的技术创新是新概念还是新科技?楼梯行业试水整体家居模式 考验企业运营能力全国机械工业主攻高端推进转型升级工作交流会在沈阳召开2014年分布式光伏迎规模化发展上半年进口3万吨 国内多晶硅仍依赖进口清洁能源发展促进地方节能减排外汇局:2013年我国国际收支总顺差5090亿美元

  近日,开山压力容器公司收到国际著名认证机构英国劳氏保险公司的证书,公司申请的PED认证H+H1模式经严格审查已获得批准,可以设计生产符合PED规范的承压容器。

  PED是欧盟各成员国就承压设备安全问题在法律上取得一致而公布的强制性法规(Pressure Equipment Directive 97/23/EC)。开山的压缩机产品要进入欧盟市场,其承压部件油气罐和配套储气罐产品必须持有PED的CE标志。

  除符合相应标准外,PED范畴的所有承压设备,均必须强制性的满足指令中规定的基本安全要求。如对压力试验系数有专项规定,对焊接工艺评定、焊工资格和无损检测人员认可也有第三方现场见证、批准等专项规定。

  PED将承压设备按介质、压力、体积分为I、II、III、IV类,IV类为等级最高。开山压缩机的油气罐基本为II、III类、部分IV类,而储气罐则全是IV产品。

  PED为方便各组织认证,设置了多种认证模式,开山压力容器公司考虑产品的多样性和长期性,选择了等级最高的H(全面质量保证)和H1(带设计批准和最终评定特定监督的全面质量保证)模式。H模式适用于III类及以下产品,而对IV类产品必须持有带设计批准的H1模式。

  开山压力容器公司PED认证的取得,为开山压缩机产品进入欧盟市场创造了条件。

聚氨酯材料是目前性能最好的保温材料。硬质聚氨酯具有质量轻、导热系数低、导热系数低、耐热性好、耐老化、容易与其他基材粘接、燃烧不产生熔滴等优异性能,在欧美国家广泛用于建筑物的屋顶、墙体、天化板、地板、门窗等作为保温隔热材料。欧美等发达国家的建筑保温材料中约有49%为聚氨酯材料,而在我国这一比例尚不足10%。聚氨酯作为一种性能优异的高分子材料,已成为继PE、PP、PVC、PS之后的第5大塑料,全球总产

长安镇民营企业扬明精密塑胶五金电子有限公司,通过提高技术装备、创新研发水平,积极应对金融危机。目前扬明公司技术研发成果喜人,平均每个月有4个新产品面世,共开发新产品上千种。扬明公司位于长安镇乌沙李屋第六工业区,主要从事电脑、游戏机、网络通讯用各类接插件、以及各类接插件所用精密端子冲压、精密五金件车床的加工和精密注塑,并代客户开发设计各类精密五金及注塑模具。受全球金融风暴的影响,该公司最近两个月订单

 

 

本文链接地址 http://www.ef9.org/dt-news/show-82024755278016.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

推荐产品
服务机型